|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 23 21:18:58 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Wednesday 19 April 2023 16:08, Alexander Нohryakov wrote to Michael Olshevski: AН>>> полно оптимизма. "Одиннадцатый маршрут" звучал из каждого окна, AН>>> правда, мне по малолетству больше нравился "Чёрный кот", он тоже AН>>> из каждого. Но сейчас не о коте. AН>>> https://youtu.be/rEPkYIPLeEk MO>> Странно. Вообще не слышал, тем более кино не видел. AН> Что тут странного? Если бы из каждого -- наверное, услышал бы. AН> В мире столько песен и фильмов, что не хватит жизни все AН> их переслушать и пересмотреть. Сейчас -- да. Сейчас и сотни не хватит, и бескоечного[зачёркнуто, но не удалено. уж больно эхотажная очепятка8*)] бесконечного количества жизней не хватит, потому как новое генерируется куда быстрей. А тогда -- ещё хватило бы. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 23 08:43:10 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 19 Апреля 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Тут мне, конечно же, вспомнился трамвай десятый номер, на площадке AН> кто-то помер, но гугл подсунул девятый трамвый. Это не песня, это AН> мультик, но мультики не хуже песен. AН> https://youtu.be/Iw44tUMgpSQ Очень похоже на то, как раньше мы на дачу ездили. Ну а пластилиновые мультики я люблю, ты, наверное, помнишь. В общем, спасибо гуглу за подгон, порадовал. AН> А песня - вот она. Ламца-дрица-оп-ца-ца. AН> https://youtu.be/whAopmНBb_Q Песня тоже хорошая, поднимает настроение. Вроде, её ещё Аркадий Северный пел. Другая "ламца-дрица" от НОМа тут недавно была, теперь вот от "Машины времени". https://youtu.be/di60bwf45JQ Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... NC-фалит головного мозга в тяжёлой стадии --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 23 16:16:38 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 20 Апреля 2023 08:43, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+6440d43a: AН>> А песня - вот она. Ламца-дрица-оп-ца-ца. AН>> https://youtu.be/whAopmНBb_Q VF> Песня тоже хорошая, поднимает настроение. Вроде, её ещё Аркадий VF> Северный пел. А ещё персонажи Ильфа и Петрова, только не помню, кто именно. А может, и не Ильфа-Петрова. Но кто-то пел. VF> Другая "ламца-дрица" от НОМа тут недавно была, теперь вот от "Машины VF> времени". Она ж не ламцадрица, а проводница. Коллега проводницы по имени Жанны. То есть стюардессы, https://youtu.be/bj6cgLlkQ8E С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Apr 23 18:12:44 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 19 Апреля 2023 21:18, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5057/19.105+644016a3: MO>>> Странно. Вообще не слышал, тем более кино не видел. AН>> Что тут странного? MO> Если бы из каждого -- наверное, услышал бы. У меня три версии: 1. до нас песня докатилась летом, когда все окна открыты, до вас зимой, когда закрыты. 2. Самара - город высокой культуры, там такую попсу не слушают. 3. Песня настолько тебе чужда, что ты её не замечал. AН>> В мире столько песен и фильмов, что не хватит жизни все AН>> их переслушать и пересмотреть. MO> Сейчас -- да. Сейчас и сотни не хватит, и бескоечного[зачёркнуто, но MO> не удалено. уж больно эхотажная очепятка8*)] бесконечного количества MO> жизней не хватит, потому как новое генерируется куда быстрей. А тогда MO> -- ещё хватило бы. Тогда принято было подсчитывать, сколько надо столетий, чтобы перечитать все книги, хранящиеся в ЛенинскойБиблиотеке. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 23 18:14:26 по местному времени:
Приветствую Alexander ! 20 апр 23 16:16, Alexander Нohryakov сообщал Vladimir Fyodorov: AН> А ещё персонажи Ильфа и Петрова, только не помню, кто именно. А может, AН> и не Ильфа-Петрова. Но кто-то пел. Правильные советские подростки узнавали эти строчки во время чтения <Золотого теленка> Ильи Ильфа и Евгения Петрова: в одиннадцатой главе глава компании <Геркулес> Полыхаев спел их неожиданно для подчиненных. а вообще я ее помню по Республике Шкид : С Достоевского ухрял И по лавочкам шманал: На Английском у Покровки Стоят бабы, две торговки, И ругают напропад Достоевских всех ребят, С Достоевской подлеца - Ламца-дрица а-ца-ца: С уважением, Михаил. я слушаю: ... Кто пеpвый встал, того и тапочки. --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 23 18:37:58 по местному времени:
Приветствую Alexander ! 20 апр 23 18:12, Alexander Нohryakov сообщал Michael Olshevski: MO>>>> Странно. Вообще не слышал, тем более кино не видел. AН>>> Что тут странного? MO>> Если бы из каждого -- наверное, услышал бы. я тоже не слышал... хотя в начале 60х у меня уже была магниторадиола Казань-2... телевизора не было, а магнитофон - был ;) С уважением, Михаил. я слушаю: ... О сколько нам мгновений чудных приносит комп ... --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Rasputin в Apr 23 19:27:22 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Четверг 20 Апреля 2023 18:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6078/80.70+644157da: MR> Правильные советские подростки узнавали эти строчки во время чтения MR> <Золотого теленка> Ильи Ильфа и Евгения Петрова: в одиннадцатой главе MR> глава компании <Геркулес> Полыхаев спел их неожиданно для подчиненных. Запомнить ещё и номер главы - это совсем феноменальная память! С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Rasputin в Apr 23 19:28:42 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Четверг 20 Апреля 2023 18:37, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6078/80.70+64415d0b: MO>>>>> Странно. Вообще не слышал, тем более кино не видел. AН>>>> Что тут странного? MO>>> Если бы из каждого -- наверное, услышал бы. MR> я тоже не слышал... 2:2, продолжаем перепись. MR> хотя в начале 60х у меня уже была магниторадиола Казань-2... MR> телевизора не было, а магнитофон - был ;) Личный? Я только к середине 60-х научился ставить пластинку на родительский проигрыватель. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 23 00:17:52 по местному времени:
Нi, Alexander! Thursday April 20 2023 19:28, Alexander Нohryakov (2:6035/3.8) => Michael Rasputin: AН> Я только к середине 60-х научился ставить пластинку на родительский AН> проигрыватель. Я ставил пластинки еще на патефон. Его надо было заводить, крутя ручку, и у него была труба. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230304 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 23 21:28:29 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Thursday 20 April 2023 19:28, Alexander Нohryakov wrote to Michael Rasputin: AН> Личный? Я только к середине 60-х научился ставить пластинку на родительский AН> проигрыватель. Я в 2 года читать ещё не умел, а пластинки из ящика нужные доставал 8*) Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |