|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 17 12:27:49 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: MB>>>> Так ты предлагаешь каждое утро слушать одно и то же? Нет, это MB>>>> выше моих сил. Даже если этого будет несколько вариантов и даже MB>>>> по рандому. IS>>> День сурка. На какой день он будильник сломал? :) MB>> Я не знаю, о чём ты. Ну не смотрю я кино... IS> Не навязываю, хотя сюжет уже классическим стал. Наши тоже его в кино IS> обыграли, только иначе: "Зеркало для героя". ГлавГерой застревает в IS> одном дне. В итоге приходит к выводу что стоб выскочить из круга надо IS> сделать что-то этакое. Ага, так понятно. Ну да, можно и свихнуться. А ещё на этут тему был у Кира Булычёва рассказ. Напечатан в Химии и жизни 70-х годов, кажется. Сюжет помню смутно, могу и приврать немного. Рыбак наловил рыбы, к нему подошёл какой-то дядька - леший, что ли, и затребовал часть улова отдать ему. Рыбак отказался, за что этот, типа лешего, напустил на него порчу - теперь каждый день было одно и то же. Пришлось рыбаку отдавать должок, иначе с ума бы сошёл. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 13:41:12 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 21 Октября 2017 12:27, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+59eb3e61: MB>>>>> Так ты предлагаешь каждое утро слушать одно и то же? Нет, MB>>>>> это выше моих сил. Даже если этого будет несколько вариантов и MB>>>>> даже по рандому. IS>>>> День сурка. На какой день он будильник сломал? :) MB>>> Я не знаю, о чём ты. Ну не смотрю я кино... IS>> Не навязываю, хотя сюжет уже классическим стал. Наши тоже его в IS>> кино обыграли, только иначе: "Зеркало для героя". ГлавГерой IS>> застревает в одном дне. В итоге приходит к выводу что стоб IS>> выскочить из круга надо сделать что-то этакое. MB> Ага, так понятно. Ну да, можно и свихнуться. А ещё на этут тему был MB> у Кира Булычёва рассказ. Напечатан в Химии и жизни 70-х годов, MB> кажется. Сюжет помню смутно, могу и приврать немного. Рыбак наловил MB> рыбы, к нему подошёл какой-то дядька - леший, что ли, и затребовал MB> часть улова отдать ему. Рыбак отказался, за что этот, типа лешего, MB> напустил на него порчу - теперь каждый день было одно и то же. MB> Пришлось рыбаку отдавать должок, иначе с ума бы сошёл. В фильме оптимистичнее: главный герой знал, что произойдёт и готовился, пробовал разные варианты действий, тренировался. Хотя и с ума начинал сходить, дошло до попытки самоубийства. Неудачной, следующий день начался со звонка будильника... С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 14:54:40 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: MB>> Ага, так понятно. Ну да, можно и свихнуться. А ещё на этут тему MB>> был у Кира Булычёва рассказ. Напечатан в Химии и жизни 70-х годов, MB>> кажется. Сюжет помню смутно, могу и приврать немного. Рыбак MB>> наловил рыбы, к нему подошёл какой-то дядька - леший, что ли, и MB>> затребовал часть улова отдать ему. Рыбак отказался, за что этот, MB>> типа лешего, напустил на него порчу - теперь каждый день было одно и MB>> то же. Пришлось рыбаку отдавать должок, иначе с ума бы сошёл. AН> В фильме оптимистичнее: главный герой знал, что произойдёт и AН> готовился, пробовал разные варианты действий, тренировался. Хотя и с AН> ума начинал сходить, дошло до попытки самоубийства. Неудачной, AН> следующий день начался со звонка будильника... Этот рыбак тоже пробовал что-то изменить, пох, ничего не получалось. Сильная, видать, порча была. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Egor Ryabkov в Oct 17 14:47:56 по местному времени:
Здpавствуй, Egor! Суббота 21 Октября 2017 10:10, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.5+59eaf2df: AН>> Да пусть хоть матеpи-Теpезы и лауpеаты всяческих пpемий. Это ж не AН>> повод коpмить их салом. ER> С коpмлением или без, до весны доживет одна синица из 10. Ну, может ER> быть, две. Жалко их. Жалко - совсем другое дело. Хоть и выклёвывает она мозги летучим мышам, как брешет википедия, но всё равно жалко. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Трудности пробуждения
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 15:00:38 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Суббота 21 Октября 2017 14:13, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+59eaf41a: AН>> Надо было подождать с расспросами. В полусонном похмелье ни о AН>> чём, кроме похмелья, рассказывать невозможно. EM> Так я расспрашивал как раз не в похмелье, а в совершенно трезвом EM> состоянии. :) Но ничего более вразумительного, чем "было прикольно", EM> не добился. :) "Было прикольно" - это и есть "были в состоянии эйфории", но другими словами. "Роскошь человеческого общения" и всё такое прочее. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Трудности пробуждения
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 17 14:02:22 по местному времени:
Привет, Igor! 21 окт 17 08:26, Igor Suslyakov -> Eugene Muzychenko: IS> раненько утром без всяких будильников, совсем не удивившись. Правда IS> таки лёг снова досыпать усилием воли. :) Короче, я не отношусь к IS> совам, как мой первый босс, тот и ложился поздно и вставал в полдень. IS> :) Сегодня в магазине, молодой продавец, время 11:30 : - Доброе утро!. Какое, говорю, утро то? Продавец, глянул на комповые часы - да, половина двенадцатого, утро. :) Cheslav. ... Будущую мать сына полка пpиглашает на pаботу полк милиции. --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 18:50:40 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 21 Октября 2017 14:54, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+59eb5fb7: MB>>> Ага, так понятно. Ну да, можно и свихнуться. А ещё на этут MB>>> тему был у Кира Булычёва рассказ. Напечатан в Химии и жизни 70-х MB>>> годов, кажется. Сюжет помню смутно, могу и приврать немного. MB>>> Рыбак наловил рыбы, к нему подошёл какой-то дядька - леший, что MB>>> ли, и затребовал часть улова отдать ему. Рыбак отказался, за что MB>>> этот, типа лешего, напустил на него порчу - теперь каждый день MB>>> было одно и то же. Пришлось рыбаку отдавать должок, иначе с ума MB>>> бы сошёл. AН>> В фильме оптимистичнее: главный герой знал, что произойдёт и AН>> готовился, пробовал разные варианты действий, тренировался. Хотя AН>> и с ума начинал сходить, дошло до попытки самоубийства. AН>> Неудачной, следующий день начался со звонка будильника... MB> Этот рыбак тоже пробовал что-то изменить, пох, ничего не получалось. MB> Сильная, видать, порча была. Помнится, получилось. Откупился свежемороженной рыбой. Хороший рассказ, жизненный. Про фонарь с аптекой. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 17 18:32:58 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Суббота 21 Октября 2017 08:26, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+59eace2b: IS> В армии, по тревоге, которая не на пять минут, а реальные учения, по IS> каким-то нормативам первую ночь не спать, вторую уже минимум 4часа IS> должны обеспечивать. И знаешь, на адреналине вполне получается. Причём IS> без всяких стимуляторов в виде алкоголя. Было бы желание. Впрочем там, IS> "под ружжом", сон-бодрствание по графику, организьма привыкает. Я IS> такой режим оценил. Седня у меня выходной вроде, а встал автоматом IS> раненько утром без всяких будильников, совсем не удивившись. Правда IS> таки лёг снова досыпать усилием воли. :) Короче, я не отношусь к IS> совам, как мой первый босс, тот и ложился поздно и вставал в полдень. IS> :) Я обычно ложусь около 9 и встаю в 4... А вчера, в пятницу вечером, решил заставить себя поспать подольше. Получилось. На целых полчаса. Правда, днём полчаса даванул... Но это не считается, ибо перед этим я почти тонну на себе перетаскал... А так, в будни тот же график... И самое противное (хотя я не называю это противным) - я не могу себе позволить утром уснуть. Ибо полюбому в полседьмого мне из дому выходить в любой день, не взирая на погоду. С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 18:37:02 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Суббота 21 Октября 2017 14:11, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+59eaf38a: EM> А вот какие полезные качества может тренировать систематическое ночное EM> пьянство? :) Устойчивость к воздействию алкоголя )) Если патология не разовьётся... С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 21:12:15 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: MB>>>> Рыбак наловил рыбы, к нему подошёл какой-то дядька - леший, что MB>>>> ли, и затребовал часть улова отдать ему. Рыбак отказался, за MB>>>> что этот, типа лешего, напустил на него порчу - теперь каждый день MB>>>> было одно и то же. Пришлось рыбаку отдавать должок, иначе с ума MB>>>> бы сошёл. AН>>> В фильме оптимистичнее: главный герой знал, что произойдёт и AН>>> готовился, пробовал разные варианты действий, тренировался. Хотя AН>>> и с ума начинал сходить, дошло до попытки самоубийства. AН>>> Неудачной, следующий день начался со звонка будильника... MB>> Этот рыбак тоже пробовал что-то изменить, пох, ничего не MB>> получалось. Сильная, видать, порча была. AН> Помнится, получилось. Откупился свежемороженной рыбой. Хороший AН> рассказ, жизненный. Про фонарь с аптекой. Так это не у него получилось, а у того лешего. Сам рыбак ничего сделать не смог. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |