|
|||
|
|||
Re: ГМО
Alexander Hohryakov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 22:42:16 по местному времени:
Здpавствуй, Rinat! Суббота 10 Декабря 2016 19:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/620+584c3579: RS>>>>> Да даже по ассортименту всяких магазинов "Интим" IS>>>> А у вас ещё не разорились подобные магазины? RS>>> Не знаю, я туда ни разу не заходил и как у них там внутри не в RS>>> курсе. AН>> Но ты с таким знанием дела рассказывал об ассортименте. Откуда AН>> сведения??? RS> Это про интернетные "интимы". Спам иногда приходит, иногда когда RS> скучно я даже не удаляю его сразу, а по диагонали просматриваю это RS> говно, которое или предлагает зарабатывать по $100 каждый час не RS> вставая с дивана, Хоть и интернетные, ну и что? Я тоже периодически вижу предложения заработать кучу денег, но мне ни разу не приходило в голову поинтересоваться, что за ними кроется. Ясно же, что какая-то фигня. Так до сих пор и не знаю. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 23:09:56 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 10 Декабря 2016 19:30, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+584c3bce: CO> Привет Alexander! CO> 10 Дек 16 22:00, Alexander Нohryakov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>> Это CO>>>>> мне "хренорезка" новой модели не нужна, я ещё старую не CO>>>>> износил. А вот копеечную запчасть к старой хренорезке не CO>>>>> купишь, их даже не планировали выпускать, меняя модели каждый CO>>>>> день, с полной несовместимостью деталей. AН>>>> "Хренорезка" - это что? CO>>> Это любая хрень из серии "магазин на диване" и тому подобных CO>>> реклам и товаров в магазинах. Тот Фери уже твёрже гранита, CO>>> становясь каждый час всё гуще и гуще. Мне не надо гуще, я ещё CO>>> прошлую бутылку не растратил. AН>> Я не знаю, что такое "Магазин на диване", мне хватает AН>> рекомендаций с ru.home и других надёжных источников. CO> Фидошная аудитория достаточно мелковата. Реклама не для неё.:) AН>>>> Запчасти к электролобзикам, циркуляркам и AН>>>> болгаркам лежат на витрине, любых размеров и наименований. CO>>> Увы, обычно то, что ищешь, уже не лежит нигде. И понеслась CO>>> встраивание в цепочку "магазин-мусорка-магазин". Кстати, CO>>> четвёртый год стоит стиралка, со сгоревшим блоком управления. CO>>> Починить не могу, менять не на что. А машинке чуть больше года - CO>>> выбрасывать жалко, однако... AН>> У нас, наверное, разная карма. У меня с прошлого века пашет AН>> "Вятка", сдох командоаппарат - справились с сыном своими силами, CO> http://bit.ly/2gMqm5U И в других местах нет? В ремонтных мастерских? AН>> заодно AН>> попрактиковались в схемотехнике. https://yadi.sk/i/dz9j_LEjjp8e8 AН>> Три года назад рассыпался подшипник - приехал мастер, заменил. AН>> Где нашёл - не знаю, CO> Имхается мне, что как раз у Вятки должен быть обычный стандартный CO> подшипник. который можно найти по маркировке, унификация... Это сейчас CO> модно в каждую модель пихать что то оригинальное и пипец - от другой CO> уже не подходит. Понятия не имею, я не стал разбираться. Мелкая уникальная деталь, ручка от дверцы взамен сломаной, у мастера нашлась. О других деталях погдробно не разговаривали: "Что-то из старых запасов, что-то заказываю", на дефицит не жаловался. AН>> но ремонтом такого антиквариата он занимается регулярно, AН>> запчасти где-то находит. Неподалёку посудомойка, ей лет шесть, AН>> один раз менял ТЭН, купил нужный без проблем. CO> Тэн - это не сложно, в плане совместимости. На самый край можно в CO> монтажную площадку самому впаять подходящий. Не, нашёлся родной, сходу. Повезло. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: ГМО и враньё
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 23:24:36 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Суббота 10 Декабря 2016 19:59, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+584c34d2: AН>> Когда-то я курил, о вреде никотина знаю по своему опыту. Оно как AН>> допинг: NS> таки да. AН>> на некоторое время мозги просветляются, NS> это никотин. Меняется на усилие воли. AН>> но к вечеру после AН>> пачки сигарет голова превращается в трещащую тыкву. NS> а это 50/50, никотин/смолы/СО/СО2. AН>> С физической AН>> работоспособностью еще хуже, лёгкие засраны, как у трупа. AН>> Возможно, они розовые, никто ж не видел, но дыхалка ни к чёрту. NS> а это смолы 100%. и СО (не СО2!) чуток А оно мене надо? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
ГМО
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 21:31:30 по местному времени:
Нello Alexander! 10 Dec 16 22:18, you wrote to Michael Belousoff: AН>>> Но ты с таким знанием дела рассказывал об ассортименте. Откуда AН>>> сведения??? MB>> "А вы залезьте на шкаф и гляньте в бинокль!" :-))))) AН> Молчит, не сознаётся :-) Неправда, я сказал откуда. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
ГМО
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 21:33:12 по местному времени:
Нello Alexander! 10 Dec 16 22:42, you wrote to me: AН>>> Но ты с таким знанием дела рассказывал об ассортименте. Откуда AН>>> сведения??? RS>> Это про интернетные "интимы". Спам иногда приходит, иногда когда RS>> скучно я даже не удаляю его сразу, а по диагонали просматриваю RS>> это говно, которое или предлагает зарабатывать по $100 каждый час RS>> не вставая с дивана, AН> Хоть и интернетные, ну и что? Ничего. Просто ассортимент там наверняка такой же, как и в не интернетных. AН> Я тоже периодически вижу предложения заработать кучу денег, но мне ни AН> разу не приходило в голову поинтересоваться, что за ними кроется. А я вот просто так иногда читаю/смотрю эту ерунду, от скуки. Не про пластмассу СССР же мне читать ;-) AН> Ясно же, что какая-то фигня. Да, полная фигня. AН> Так до сих пор и не знаю. Ну а я вот знаю. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
НЛП
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 21:07:19 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 10.12.16 22:44 you wrote: VM>> А сам занимался? EM> Нет, я с детства не люблю любых групповых занятий, а в первых EM> книжках Бэндлера/Гриндера сразу же усмотрел ряд натяжек и EM> преувеличений. А уж когда их вознесли до небес, и на каждом шагу EM> появились доморощенные спецы, с восторгом рассказывавшие о своих EM> победах, стало и вовсе неприятно. Да. Тут ты прав. Там масса натяжек и допущений, ну как и везде. 8) И ты очень внимательно читал рекламу, но, наверное не хорошо понял суть. Они под обёрткой управления собеседником помогают понимать его, да и себя. VM>> Дело в том, что в НЛП и ЭГ собраны наиболее эффективные модели, VM>> чего нет у классических психологов. EM> Классические психологи всегда пытались понять, почему и как EM> работает какой-то прием, а эти ребята любили повторять, что им по EM> барабану, почему и как оно работает, лишь бы работало. При таком EM> подходе критичность отсутствует напрочь, любая нестыковка будет EM> старательно заметаться под ковер, но любой успех будет подаваться EM> со всем возможным пафосом. Совсем не важно, кто и чем хвастается. Нестыковок и в классической психологии навалом. EM> Взять хотя бы их теорию репрезентативных систем и EM> глазодвигательных реакций. О ней и раньше отзывались скептически, EM> поскольку строгие тесты не выявили ни преобладания специфических EM> слов в речи, ни значимой корреляции с движениями глаз. А более EM> свежие исследования показывают, что мозг, судя по всему, не EM> слишком отделяет воспоминание от конструирования, поскольку EM> конструирование сопровождает любое воспоминание (из-за этого EM> происходят искажения воспоминаний), а любое конструирование EM> сопровождается воспоминианиями составляющих элементов. Она работает для части клиентов, но, самое то главное не в ней. Не в самой реакции, а в способности хоть как-то её наблюдать и смотреть в глаза. Опять же специфические слова они не вообще, а для данного конкретного собеседника. Разделение людей на 3 группы оно весьма условно, как ты понимаешь, но для обучения - удобно. Как бы это проще объяснить. В психологии - вообще всё условность. Там нет правил, там есть условная 'норма реакции'. И чем человек нормальнее, тем непредсказуемее. То есть если есть какая-то патология, или склонность, то клиент реагирует в рамках патологии. У здорового - рамок нет. EM> В ряде исследований осторожно отмечены положительные результаты EM> применения методик, но невозможно отделить вклад собственно EM> методик НЛП от "общепсихологических", поскольку работает в любом EM> случае не человек с улицы, тупо применяющий методики, а EM> более-менее грамотный специалист, заявляющий, что он использует EM> именно НЛП. Так в этом то и суть! Отделять или противопоставлять смысла нет. В нлп очень хорошо формализована, можно сказать, установка раппорта. И это - основное, но не указанное явно. Техники нлп - суть метод отработки навыков. Те люди, которые это осознают - добиваются некоторого успеха. Те, кто воспринимают как догму - терпят неудачи. VM>> Очень часто путают ЭГ и НЛП. EM> Как раз к ЭГ у меня претензий нет. Напротив, его мягкий и EM> аккуратный метод мне кажется более результативным в общем случае. EM> Кроме, конечно, случаев работы с личностями, лучше всего EM> воспринимающими приказной тон. Только на порядок сложнее в использовании. Хотя, смотря какие ты ставишь цели. Был у меня один знакомый, так он гайцов гипнотизировал. Правда это у него само-собой получалось. Потом я понял как, но повторить не сумел. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 21:30:42 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 10.12.16 21:34 you wrote: VM>> Бля Та довольно быстро, за ночь, сохнет и слабо воняет. Это VM>> главная особенность краски для внутренних работ. AН> Если она быстро сохнет, то она не масляная. VM>> Вообще она есть, но искать заипёшься. AН> Ринат посочувствует, у него те же проблемы. Мне давно уже не AН> приходилось тратить много времени на поиски нужной краски. 215 - вроде масляная, банку уже выкинул. Проблема именно в той, что не воняет. Для внутренних работ тоесть. Точьнее она, конечно, воняет, но не так сильно, как для наружных работ. Маркировка 115 или 15. ПФ - для наружных. Сохнет очень быстро, но и воняет смачно. ГОСТов я не ведаю, как сейчас такая краска будет маркироваться - не знаю. Всё, что приобретал, ну кроме 215 - воняло. На водной основе не подходят, ибо планирую подкрашивать по старой. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 20:26:50 по местному времени:
Привет Alexander! 10 Дек 16 22:28, Alexander Нohryakov -> Cheslav Osanadze: CO>> Это всё я прекрасно понимаю. Но объяснение ситуации не отменяет CO>> идиотизма, в плане недоступности некоторых товаров, якобы они мне CO>> "не нужны", а на самом то деле - банальный дефицит, прикрытый CO>> фантиком. И подстёгивающий саму экономику (надо бежать за новым CO>> тюбиком) и усиливающий её мусорность (выкинул весь тюбик из за CO>> маленького колпачка). Покупатель становится кратковременным CO>> посредником между прилавком и урной. AН> Это технический прогресс. Мне в деревенском детстве давали работу: AН> выдёргивать из разломанного старого забора гвозди, молотком выпрямлять AН> их и складывать в банку. Сейчас выпрямлять ржавые гвозди никто не AН> станет, проще пойти в магазин и купить новых гвоздей. Часто и гвозди попадаются странные, из пластилина какого то... AН> Не потому что AН> все обленились, а потому что технический прогресс, гвозди стали AН> дешевле. И перелицовкой пальто в ателье не занимаются, Чёрт, пока ещё занимаются.:) Новое - сильно круто подорожали, если не гавняный китай на две недели. AН> и хренорезки не AН> ремонтируют. И лампочки, говорят, должны перегорать ежегодно, не реже. На РЖД у электриков была "развлекуха". Они этот процесс "магазин-покупатель-мусорка" на некоторых партиях лампочек укоротили максимально. В своей каморке вкручивали лампочки в патрон, те мгновенно перегорали - переходили к следующей. И так пару коробок. И ладно бы еденичная партия - хрен там. Таких лампочек и в магазине валом. Ещё и перегореть норовят с выбиванием автоматов. А галогенки - с фееричным взрывом.:) Cheslav. ... Женился сам, - останови товарища. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: ГМО и враньё
Cheslav Osanadze написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 20:33:46 по местному времени:
Привет Nickita! 10 Дек 16 19:59, Nickita A Startcev -> Alexander Нohryakov: NS>>> хехе. см. моё соседнее мисьмо с разбором е-сиг и попробуй убедить NS>>> врача, который верит или троллит про "любое с никотина безусловно NS>>> вред" AН>> Когда-то я курил, о вреде никотина знаю по своему опыту. Оно как AН>> допинг: NAS> таки да. AН>> на некоторое время мозги просветляются, NAS> это никотин. AН>> но к вечеру после AН>> пачки сигарет голова превращается в трещащую тыкву. NAS> а это 50/50, никотин/смолы/СО/СО2. Оно и без смол, на электронке, такой же результат. Перебор никотина. Cheslav. ... - Вы со мной заигрываете, или просто танцевать не умеете? --- ... |
|
|||
|
|||
СССР
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 21:33:12 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 10.12.16 22:42 you wrote: MB>>>>> В середине 90-х годов принёс кто-то пакетик чая, которых MB>>>>> нынче MB>>>>> как грязи. Заваривали мы его по очереди, мне досталась, MB>>>>> кажется, третья заварка. Какой был аромат!!! А сейчас такое в MB>>>>> каждой лавке. AН>>>> Но того вкуса уже нет. Утеряны советские технологии. MB>>> Пакетик тот был импортный. VM>> Пиквик? MB> Может быть, я уж не помню, четверть века назад дело было. Да точно. Потом его навалом было, отовсюду рекламировали. Блевотина кошачья. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |