|
|||
|
|||
Фаза сна пpи пpобуждении
Eugene Muzychenko написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 22:43:55 по местному времени:
Привет! 19 Oct 17 14:33, you wrote to me: GP> у меня был совершенно уникальный товар, просто спрос на него тоже GP> был не очень высоким. Если за день простоя все разбегались - это не "не очень высокий", а "никакой". Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 22:46:04 по местному времени:
Привет! 19 Oct 17 19:54, you wrote to Egor Ryabkov: AН> Наши соседи были талантливее. Они собрали оралку на четырёх AН> транзисторах, а самой гениальной идеей было засунуть будильник с AН> оралкой в коробку, крышка которой держалась на восьми винтах. Вариант "ложиться раньше" не рассматривался в принципе? :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 21:27:32 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Четверг 19 Октября 2017 22:46, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+59e8c8de: AН>> Наши соседи были талантливее. Они собрали оралку на четырёх AН>> транзисторах, а самой гениальной идеей было засунуть будильник с AН>> оралкой в коробку, крышка которой держалась на восьми винтах. EM> Вариант "ложиться раньше" не рассматривался в принципе? :) "Выспаться на лекции" разве что :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Фаза сна пpи пpобуждении
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 21:56:14 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Четверг 19 Октября 2017 22:43, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+59e8c86f: GP>> у меня был совершенно уникальный товар, просто спрос на него тоже GP>> был не очень высоким. EM> Если за день простоя все разбегались - это не "не очень высокий", а EM> "никакой". "Сэм Слокер знал толк в виски, в пшенице, в часах, в морских свинках, в колесной мази, в чулках, в ракушках, в сортах индиго, в бриллиантах, в подошвах, в фотографиях и во многом другом. Когда я встретил его в первый раз в Оклахоме, он торговал эликсиром собственного производства, противоядием от укусов бешеных ящериц. В Миннесоте мы столкнулись с ним у стойки багроволицей вдовы, трактирщицы миссис Пирлс. Он предлагал вдове свои услуги в качестве мозольного оператора за одну бутылку шотландского виски. - Ну, Сэм, расскажите, - попросил я, когда бутылки были уже откупорены, - как вышло, что доллары стали для вас нумизматической редкостью, и мозоли м-сс Пирлс чуть не сделались жертвой вашей финансовой политики". (О'Генри) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Фаза сна пpи пpобуждении
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 01:28:58 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Четверг октября 19 17 22:43 Eugene Muzychenko писал к Gennadij Pastuhov: GP>> у меня был совершенно уникальный товар, просто спрос на него тоже GP>> был не очень высоким. EM> Если за день простоя все разбегались - это не "не очень высокий", а EM> "никакой". Ну что делать, студентом был, жрать было нечего, приходилось крутиться. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Трудности пробуждения
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 10:07:26 по местному времени:
Привет! 19 Oct 17 21:27, you wrote to me: EM>> Вариант "ложиться раньше" не рассматривался в принципе? :) AН> "Выспаться на лекции" разве что :-) Мне, честно говоря, еще в студенчестве было очень странно слышать рассказы типа "до трех ночи всей комнатой пили, потом час проснуться не могли, потом на занятиях с похмелья и недосыпа страдали". :) На мой взгляд, мучения такой интенсивности можно терпеть только ради очень яркого, чертовски сильного наслаждения, эйфории, которые им предшествуют. Но, сколько ни пытал всех знакомых, склонных к длительным ночным весельям - никто не вспоминал о ярком удовольствии, все первым делом жаловались на трудности с пробуждением и похмелье. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 06:24:48 по местному времени:
Привет, Michael ! 17 Oct 17 , 19:03 Michael Belousoff писал к Nickita A Startcev: MB>>>>> Просыпающемуся - не пофиг. То есть если говорить про меня. SV>>>> Тогда - краткий прогноз с сайта какого-нибудь + синтезатор SV>>>> речи. Помнится, мне RНVoice понравился недавно... MB>>> Инет-канал менее надёжен, чем радио. Проверено. Есть риск MB>>> однажды не MB>>> проснуться. :-))) NS>> "егог четыреста четыре" тоже можно зачитывать. MB> Ну и вкусы у тебя, извращенец. :-) я к тому, что при обрыве канала чтиво еще останется. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Д/з: Реактивная куропатия --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Igor Sabadah написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 17 17:01:10 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Понедельник 11 Сентября 2017 22:54, ты писал(а) John Zaicev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+59b6dc09: IS> Тогда вопрос: вискозу относить к синтетике или натуральному сырью? К искусственному:) С уважением - Igor --- Sum defessus haec |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 01:49:42 по местному времени:
Привет, Michael ! 18 Oct 17 , 19:19 Michael Belousoff писал к Nickita A Startcev: NS>> а у нас сейчас (точнее, когда светло) синица в окно ломится NS>> регулярно. чем ее прикормить? сырым салом? семечками NS>> (не)жареными? хочется чтоб на кормушку летали всякие интересные NS>> птички, а не голуби воробьи и вороны. MB> Чем синица лучше? кроме дряни с помоек ест еще и насекомых-паразитов. MB> Как залетит в комнату, так хрен её выгонишь. MB> Голуби с воронами хоть не залетают. голуби - те же крысы, только летающие. вороны - хитрожопые расисты-нацисты, гнобят прочих птиц. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... ДЕКАН. РОЖДЕННЫЙ ЧТОБЫ ХОРОШО ПИТАТЬСЯ. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 10:03:53 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Michael Belousoff: MB>> Голуби с воронами хоть не залетают. NS> голуби - те же крысы, только летающие. Голуби предельно тупые в отличие от крыс. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |