|
|||
|
|||
Re: тест
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 16 18:12:02 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Четверг 17 Марта 2016 14:25, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/2140.2+bde7f1bd: SS> А у нас "нормальная" кукуруза не продается. Не попадалась мне во SS> всяком случае. Во всяком случае в магазинах. А та, что продаётся, как SS> бишь её - не то "молочная", не то "сахарная", не то недозрелая - SS> фигня. Хочется настоящей, жесткой (чтоб варить час), спелой... Чтоб SS> челюсти уставали :-) Могу узнать у жены название сорта, семенами она заведует. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 18:15:38 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Четверг 17 Марта 2016 15:52, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+56ead2dc: NF> Вот "Махеев" однажды такую хрень набадяжил, почему-то борщ получился NF> с привкусом гуашевой краски. С тех пор мы не него обиделись и больше NF> не покупаем. А кетчуп самый вкусный - "торчин лагiдний", но его почти NF> не стало в продаже :-( У нас в семье последнее увлечение - майонезы. Наиграемся - возможно, перейдём на освоение кетчупов. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 17:37:20 по местному времени:
Am 17.03.2016 um 15:16 schrieb Alexander Нohryakov: SS>> А у нас "нормальная" кукуруза не продается. Не попадалась SS>> мне во всяком случае. Во всяком случае в магазинах. А та, SS>> что продаётся, как бишь её - не то "молочная", не то SS>> "сахарная", не то недозрелая - фигня. Хочется настоящей, SS>> жесткой (чтоб варить час), спелой... Чтоб челюсти уставали SS>> :-) AН> Могу узнать у жены название сорта, семенами она заведует. Класс! И как это нам поможет? ;-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 17:38:32 по местному времени:
Am 17.03.2016 um 15:16 schrieb Alexander Нohryakov: SS>> Интересно как. AН> Как - проще некуда: свалить в одну посудину, перемешать и AН> измельчить. Из чего - в "Пряностях и приправах" Похлёбкина есть AН> несколько составов, и примитивных, и изысканных. "Интересно как." - это было утверждение, не вопрос ;-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 17:41:49 по местному времени:
Am 17.03.2016 um 15:16 schrieb Alexander Нohryakov: SS>> Я и лавровый лист в борщ не кладу, ибо иначе холодцом SS>> пахнет :-) AН> С лавровым листом главное - не переборщить :-) Я его кладу AН> ненадолго, за несколько минут до финиша. А хитрые французы AН> изобрели букет гарни - пучок трав, перевязаный ниткой. Его AН> окунают в кастрюлю, а потом вынимают и выкидывают, не дожидаясь, пока AН> лавролисты начнут попадать на ложку. Не вдохновляет меня (в основном) французская кухня. Умение из всего делать еду до них еще китайцы придумали. Впрочем кое-что таки они "имеют, что сказать :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 20:43:04 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nicolay! OR>> Омлет с творогом, опять же, делал многослойный... NF> Ой, все равно перед ней надо плясать, я думал она сама все делает :-) Я тоже думал. А потом начинаешь рецепты читать - всё обжарьте на сковородке, отварите в кастрюльке, а потом сложите в мультиварку и установите режим... Не забывате помешивать и подкладывать ингредиенты/специи. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 20:44:30 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nicolay! OR>> электричества не ест. Теплопотери минимальны. NF> Ну, если учесть, что плита у нас газовая, то все электричество, NF> съеденое этим девайсом, будет считаться лишним :-) Перепись? У нас электрическая плита. А расценки на ЭЭ (в отличии от, как смотрел, в Москве), одинаковые, что в квартирах с газом, что в квартирах с электроплитой. Хотя обычно где, газ - электричество дороже. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
тест
Oleg Redut написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 20:46:54 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nicolay! DT>> То есть по сути это был аналог английского пудинга? NF> Пудинг - это пирог, сваренный в марлечке :-) Прессованная манная каша - это пирог?-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Бакалея
Oleg Redut написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 20:47:44 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nicolay! OR>> Лучше уж здесь посмотреть. OR>> http://ussr-kruto.ru/2015/10/26/vkus...tskogo-pishhep OR>> roma/ OR>> Тут как раз про бренды Союза. NF> А стаканчик граненый не советский на фото, а тот, который в Ашане NF> продается :-) Там и наклейки на бутылках молоко/сливки/кефир - впервые в жизни вижу. На таких бутылках на крышках разноцветных тиснение было. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
тест
Oleg Redut написал(а) к Sergei Nickolaev в Mar 16 20:49:02 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Sergei! SN> загрузить все для каши, выставить время, когда должно быть готово - и SN> все! Утром встаешь, а свежесваренная каша тебя уже дожидается :-) Кстати, да. Вот этот то режим и не опробовали ещё. А детям как раз каши по утрам надо, так мать встаёт и готовит по старинке. Хотя и кофеварка к утру кофе готовит, и хлебопечка хлеб. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |