|
|||
|
|||
тест
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 13:21:01 по местному времени:
Салют! 17 03 2016, Nicolay Fateev говорит Irina R. Kapitannikova: IRK>> Я и говорю - семейное, да и школьное, наверно, воспитание кривое. IRK>> Ну, Ватман. Дальше-то что? У Ватмана рога выросли? NF> Дети сами по себе редко кого-то дискредитируют по национальному NF> признаку. Нет, дети жестоки, но жестоки по-своему. Если ты не можешь, NF> как все, залезть на забор, или перепрыгнуть через котлован на стройке, NF> то свою дозу насмешек и издевательств получишь, но это совсем другое, NF> никто не будет издеваться над не сумевшим залезть на забор, если причина NF> тому - инвалидность или еще какие форсмажоры. Вот и я не помню никаких таких моментов, чтоб по нацпризнаку гнобили кого-то. В наше время, ввс, этого не было. Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Re: тест
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 15:25:00 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Четверг 17 Марта 2016 12:22, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+56eaa17b: AН>>>> Кукурузу мы просто варим, летом прямо с грядки, зимой - из AН>>>> морозилки, просто початками. DT>>> Это совсем другая еда. AН>> Совсем. Даже не еда, а как и попкорн, лакомство. NF> Ну, не знаю... NF> Вполне можно поужинать парой-тройкой штук. Да, но процесс всё-таки интереснее результата. А если применить технику... https://www.youtube.com/watch?v=GLdGozk3Z70 С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergei Nickolaev в Mar 16 15:32:34 по местному времени:
Здpавствуй, Sergei! Четверг 17 Марта 2016 13:10, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/2140.2+f4550024: >> Кстати, о пасте: что за странная затея добавлять в нее для густоты >> крахмал? Мы были так огорчены, открыв банку, пришлось кидать в щи >> лимон, SN> Пока что ни разу не налетали на такое безобразие на пасте "Помидорка" SN> - чистейшая томатная паста ... Ещё "Махеев", хотя и он однажды оказался нехорошим, но лишь однажды. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 14:20:23 по местному времени:
Am 17.03.2016 um 09:16 schrieb Alexander Нohryakov: AН> Мы выращиваем сами, семена - пока еще не фальшивка. DT>>> А ещё я люблю в борщ хмели-сунели добавлять. :) Эд>> Да, правильная приправа. Но её сейчас делают кто не попадя, Эд>> и не все попадают в верную рецептуру. У меня вот пачек пять Эд>> лежат, которые не попали. Держу ради обложки, чтобы знать: Эд>> этого не покупать! AН> Остаётся готовить своими силами. Утомительно, зато надёжно. Интересно как. А у меня борщ с хмели-сунели ну никак не вяжется... Ибо хмели-сунели - это лобио :-) Я и лавровый лист в борщ не кладу, ибо иначе холодцом пахнет :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 14:25:53 по местному времени:
Am 17.03.2016 um 09:16 schrieb Alexander Нohryakov: DT>> Это совсем другая еда. AН> Совсем. Даже не еда, а как и попкорн, лакомство. А у нас "нормальная" кукуруза не продается. Не попадалась мне во всяком случае. Во всяком случае в магазинах. А та, что продаётся, как бишь её - не то "молочная", не то "сахарная", не то недозрелая - фигня. Хочется настоящей, жесткой (чтоб варить час), спелой... Чтоб челюсти уставали :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
тест
Nicolay Fateev написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Mar 16 13:51:34 по местному времени:
Нello Irina! 17.03.2016 13:21:00, Irina R. Kapitannikova wrote to Nicolay Fateev: IRK> Вот и я не помню никаких таких моментов, чтоб по нацпризнаку гнобили кого-то. В наше время, ввс, этого не было. Разве что если появлялся кто-то новенький необычной внешности или поведения. Но дискриминация носила временный характер, потом это все входило в обыденность и переставало быть интересным. С другой стороны, новичкам приходится туго всегда, и порой во взрослых коллективах тоже. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Sergei Nickolaev в Mar 16 15:30:14 по местному времени:
Нello Sergei! 17.03.2016 13:10:00, Sergei Nickolaev wrote to Alexander Нohryakov: SN> Пока что ни разу не налетали на такое безобразие на пасте "Помидорка" - SN> чистейшая томатная паста ... Тут в одном магазине наткнулись на томатную пасту в малюсеньких баночках, удобные, как раз на один борщ. Сама паста расчудесная, итальянская. По какому-то недоразумению на ней цена оказалась совсем смешная, что самое интересное, такие же банки, только большие, стоили в удельном пересчета в 4 раза дороже. Вот мы их и скупили все, сколько было в супермаркете. На нас люди косились, наверное, прикидывали, не стоит ли последовать нашему примеру и прикупить хотя бы соли и спичек :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
тест
Nicolay Fateev написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Mar 16 15:35:12 по местному времени:
Нello Irina! 17.03.2016 12:56:48, Irina R. Kapitannikova wrote to Dimmy Timchenko: IRK> Не, сны мне обычно снятся по типу кино. А мне по типу бреда, то, что раньше шло под рубрикой "Кино не для всех" :-) IRK> Сюжеты, действующие лица, музыка, цвет/свет, как полагается. Говорят, цветные сны видят только дети и шизофреники :-) Шутка. IRK> Кастинг своеобразный - я нечасто его прохожу. :) Зато участвую в семейных картинах - снятся ушедшие родные, всегда весёлые и радостные почему-то. Третья категория - хоррор - сейчас представлена злобными типами, которые вваливаются в квартиру и не выгоняются по разным причинам. Кстати, такой сюжет (проникновения чужих людей) очень популярен. Еще во сне попадают туда, где были раньше и куда в силу каких-то обстоятельств уже попасть не получится, ну, там, школа, армия, институт, старая квартира. Сидишь, например, в своем классе за партой (именно за своей партой!) и не понимаешь, зачем, ведь я уже школу черти когда закончил и после нее вуз и сменил несколько работ, все эти обстоятельства помнишь, от этого ощущение полной прострации. А еще частый сюжет - ты куда-то опаздываешь, прямо вот знаешь, что уже опоздал, а все равно спешишь и ощущаешь какую-то вселенскую безнадегу. IRK> Лет эннцать назад это были балконы, которые крошатся прямо под ногами. Детство не снится, а жаль. Хорошее было. Я однажды во сне понял, что это сон. И сразу начал творить всякие безобразия, потому что со мной же ничего не случится. Всех безобразий не помню, но точно прыгал с крыши :-) Только недавно узнал, что такое осознанные сновидения, выходит, это как раз были они. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 15:52:58 по местному времени:
Нello Alexander! 17.03.2016 15:32:34, Alexander Нohryakov wrote to Sergei Nickolaev: AН> Ещё "Махеев", хотя и он однажды оказался нехорошим, но лишь однажды. Вот "Махеев" однажды такую хрень набадяжил, почему-то борщ получился с привкусом гуашевой краски. С тех пор мы не него обиделись и больше не покупаем. А кетчуп самый вкусный - "торчин лагiдний", но его почти не стало в продаже :-( Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 16 18:05:14 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Четверг 17 Марта 2016 14:20, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/2140.2+a8e074c9: DT>>>> А ещё я люблю в борщ хмели-сунели добавлять. :) Эд>>> Да, правильная приправа. Но её сейчас делают кто не попадя, Эд>>> и не все попадают в верную рецептуру. У меня вот пачек пять Эд>>> лежат, которые не попали. Держу ради обложки, чтобы знать: Эд>>> этого не покупать! AН>> Остаётся готовить своими силами. Утомительно, зато надёжно. SS> Интересно как. Как - проще некуда: свалить в одну посудину, перемешать и измельчить. Из чего - в "Пряностях и приправах" Похлёбкина есть несколько составов, и примитивных, и изысканных. SS> А у меня борщ с хмели-сунели ну никак не вяжется... SS> Ибо хмели-сунели - это лобио :-) Хачю харчо! SS> Я и лавровый лист в борщ не кладу, ибо иначе холодцом пахнет :-) С лавровым листом главное - не переборщить :-) Я его кладу ненадолго, за несколько минут до финиша. А хитрые французы изобрели букет гарни - пучок трав, перевязаный ниткой. Его окунают в кастрюлю, а потом вынимают и выкидывают, не дожидаясь, пока лавролисты начнут попадать на ложку. С уважением - Alexander --- - |