|
|||
|
|||
Фаза сна при пробуждении
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 17 07:53:49 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 18.10.17 22:03 you wrote: GP>>> Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Среда октября 18 GP>>> 17 18:32 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: Говорили все, GP>>> кто не попадал под сокращение. VM>> У нас не было. Никогда. Вот зарплату, случалось, не платили. У VM>> меня цинга начиналась. 8( CO> На капусту и щавель не хватало? Не, я по началу не врубился. Стал витамины пить. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Фаза сна пpи пpобуждении
Vadim Makarov написал(а) к Egor Ryabkov в Oct 17 08:55:46 по местному времени:
Нello, Egor Ryabkov. On 19.10.17 7:19 you wrote: VM>>> Работа не волк в лес не убежит. GP>> Говоpили все, кто не попадал под сокpащение. ER> Или кто бизнес не делал сам. Пока ты спишь - конкуpенты не ER> дpемлют. Дураков работа любит и дурак работе рад. Работа всегда есть, деньги вот не всегда. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 17 10:33:28 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Четверг октября 19 17 00:33 Igor Suslyakov писал к Nickita A Startcev: IS> побольше, но всё равно рядом. Не, дятлы не залетают. Однако известных IS> с детства птиц явно стало меньше. Ладно последние пара лет, похоже, IS> действительно причий грипп достал - падёж птиц большой, не только IS> голубей. Но их действительно мало. Вон, почти не было снегирей в IS> прошлом сезоне. У меня наоборот. Все, которые были раньше, остались и, потом добавилось нашествие дятлов, а в последние пару лет стал встречать журавлей и даже удода. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Фаза сна пpи пpобуждении
Gennadij Pastuhov написал(а) к Egor Ryabkov в Oct 17 10:37:00 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Egor! Четверг октября 19 17 07:19 Egor Ryabkov писал к Gennadij Pastuhov: VM>>> Работа не волк в лес не убежит. GP>> Говоpили все, кто не попадал под сокpащение. ER> Или кто бизнес не делал сам. Пока ты спишь - конкуpенты не дpемлют. А это ещё хуже. Бывали, полгода подкармливаешь клиентов, натаскиваешь на себя, потом 1 раз не выдерживаешь, всего 1 день простоя - и все разбегаются! ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Фаза сна пpи пpобуждении
Eugene Muzychenko написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 15:13:12 по местному времени:
Привет! 19 Oct 17 10:37, you wrote to Egor Ryabkov: GP> полгода подкармливаешь клиентов, натаскиваешь на себя, потом 1 раз не GP> выдерживаешь, всего 1 день простоя - и все разбегаются! Это значит, что ты не делаешь ничего такого, чего не делало бы множество людей вокруг. При таком подходе результат закономерен. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Фаза сна пpи пpобуждении
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 11:57:22 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Четверг октября 19 17 15:13 Eugene Muzychenko писал к Gennadij Pastuhov: GP>> полгода подкармливаешь клиентов, натаскиваешь на себя, потом 1 раз не GP>> выдерживаешь, всего 1 день простоя - и все разбегаются! EM> Это значит, что ты не делаешь ничего такого, чего не делало бы EM> множество людей вокруг. При таком подходе результат закономерен. Мой парсер ниасиливает множественные отрицания. Можешь без них сказать? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Фаза сна пpи пpобуждении
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 12:42:13 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 19.10.17 10:37 you wrote: GP>>> Говоpили все, кто не попадал под сокpащение. ER>> Или кто бизнес не делал сам. Пока ты спишь - конкуpенты не ER>> дpемлют. GP> А это ещё хуже. Бывали, полгода подкармливаешь клиентов, GP> натаскиваешь на себя, потом 1 раз не выдерживаешь, всего 1 день GP> простоя - и все разбегаются! Я тут разболелся, думал из гроба вынут. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Фаза сна пpи пpобуждении
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 13:30:20 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Четверг октября 19 17 12:42 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Говоpили все, кто не попадал под сокpащение. ER>>> Или кто бизнес не делал сам. Пока ты спишь - конкуpенты не ER>>> дpемлют. GP>> А это ещё хуже. Бывали, полгода подкармливаешь клиентов, GP>> натаскиваешь на себя, потом 1 раз не выдерживаешь, всего 1 день GP>> простоя - и все разбегаются! VM> Я тут разболелся, думал из гроба вынут. Решили не вынимать? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Фаза сна пpи пpобуждении
Eugene Muzychenko написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 17:52:53 по местному времени:
Привет! 19 Oct 17 11:57, you wrote to me: EM>> ты не делаешь ничего такого, чего не делало бы множество людей EM>> вокруг. GP> Мой парсер ниасиливает множественные отрицания. "То, что делаешь ты, отличается от того, что делает множество других, настолько мало, что клиенту практически все равно, кого выбрать". Типа, как на рынке большинство продавцов продает одно и то же, ибо взято в одном и том же месте, и лучше покупают у того, кто красивее выкладывает, веселее зазывает, ловчее вешает лапшу на уши и т.п. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Фаза сна пpи пpобуждении
Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 17:56:36 по местному времени:
Привет! 19 Oct 17 12:42, you wrote to Gennadij Pastuhov: VM> Я тут разболелся, думал из гроба вынут. "Давайте ее откопаем...". :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |