|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 19:45:10 по местному времени:
Привет, Rinat. Вот что Rinat Н. Sadretdinow wrote to Igor Suslyakov: RS>>> Я сказал "может быть застану", так что может быть и потомков RS>>> нынешних потребителей застану. Я же ГМО не жру, значит спокойно RS>>> проживу ещё триста лет ;-) и потомков потомков потомков увижу. IS>> Ну надеяться не запрещается. Однако не дождёшься. (с) RS> Почему не дождусь? Я же ГМО не употребляю, вернее стараюсь не RS> употреблядь. Значит жить мне ещё минимум триста лет ;-) Жрущие ГМО перерождаются, они становятся оборотнями и у них отрастает хвост. Но и жизней прибавляется - до девяти. Если каждая - ну пускай по 60 лет (какая у нас там средняя продолжительность?), то получается, что жить им предстоит более пяти веков. А тебе отмерено всего-то три, ну с половиной - с учётом уже отбытого срока. Завидуй молча. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР
Michael Belousoff написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 19:48:58 по местному времени:
Привет, Rinat. Вот что Rinat Н. Sadretdinow wrote to Igor Suslyakov: RS> Я слышал (но не видел ни разу) что в современных мерседесах да прочих RS> даже до двигателя не долезть -- под капотом только якобы какая-то RS> пластина, которая прикрывает все внутренности и лишь горловина RS> радиатора торчит, а сам движок под этой пластиной, которую так просто RS> в гараже и не снимешь. Не говоря уж о том, что ни октан-корректор RS> подкрутить, ????? Какой может быть октан-корректор в двадцать первом веке??? Контроллер, датчики, в том числе детонации, вместо карбюратора - форсунки. RS> ни зазоры в клапанах отрегулировать, У клапанов с гидрокомпенсацией, или как там её... не надо регулировать зазоры. RS> ни банально уровень RS> масла посмотреть негде -- все датчики выводятся на центральный RS> бортовой компьютер. Не знаю насколько это правда, что называется за RS> что купил, за то и продаю, но если это действительно так, то нафиг RS> нужен такой автомобиль, в котором я сам как владелец не могу ничего RS> сделать без официального СЦ? А кто не даёт? У моей Лагуны уровень масла в двигателе можно увидеть на экране борткомпа, но есть и щуп, и заливная горловина. Можно ездить на сервис к официалам, можно к неофициалам. можно к дяде Васе, можно самому обслуживать. Только когда гарантия закончилась, а то вроде как могут лишить, если сам полезешь обслуживать, или же дядя Вася - без отметки в сервисной книжке. И то не факт, надо будет экспертизой доказывать причинно-следственную связь. Мне, хоть гарантия давно закончилась, проще съездить на сервис, надоело к старости самому заниматься технофилией. А по молодости я всё сам делал, кроме жестянки. Двигатель сам перебирал. Но - таки да, современные машинки сложнее. Как-то я посмотрел и послушал запись с видеорега после большого ТО (с заменой ремня ГРМ) у официалов - мастера ругались на двигатель: "Всё сделано для людей!" Двигатель ниссановский, претензия к японцам. Дык альянс Рено-Ниссан, язви его... Но для водителя движок хорош, ничего не скажу. "Пластина" - декоративная крышка сверху двигателя - есть, она снимается даже без инструмента. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 20:37:35 по местному времени:
Привет, Rinat. Вот что Rinat Н. Sadretdinow wrote to Igor Suslyakov: IS>> Или это из-за образа жизни столичных обывателей? RS> Вот это не знаю. Среди моих знакомых вроде бы никто не замечен в RS> посещении подобных шопов. Хотя ведь "Интим", шут его знает, может быть RS> они тайно туда ходят? УзнАю -- сразу перестану с таковыми общаться! Зачем туда ходить? Даже на ебэе можно купить стеклянный хуй. И не узнаешь про знакомую, что она таки приобрела его. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 20:07:42 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Alexander Нohryakov: VM>>> Так мы передвинули автостонку. AН>> То планетарий, то автостоянку, то роддом. Поневоле хочется пойти AН>> в вакхабиты. VM> Магометянин? Человек проживает на территории, обслуживаемой Аллахом. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 20:08:29 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: AН>>> и другие. В нашей деревне недавно снесли историческое здание, AН>>> хоть народ и был против. Технику подогнали рано утром, пока все AН>>> спали, до того народ дежурил ежедневно, только что без коктейлей AН>> AН>>> Молотова. До сих пор в почтовый ящик приходят ответы AН>>> отовсюду, куда успели отправить требование остановить снос. AН>>> "Нарушений не выявлено..." Где там у вас подписи собирают? MB>> За сохранение фонтана на площади Труда и запрет строительства MB>> там цыркви собирали на митинге. Против цыркви на воде - пока MB>> ничего не слышал. VM> Любое протестное движение должно включать в себя какое-либо VM> положительное решение. Они всегда есть. Предлагается строить подобные завдения в периферийных районах. где их совсем нет. But no! (ц) Им, попам, подавай самые лакомые, самые дорогие земли в самом центре города! VM> Тогда результат будет предсказуемее. Тот есть, если вы выступаете VM> против строительства чего-либо в данном месте, надо заявить, что VM> здесь мы хотим то-то, а объект ставьте там-то. Это по опыту. Так мы VM> передвинули автостонку. 56 50' 17.75" N, 60 36' 25.13" E - тут находится фонтан, тот самый, на месте которого попы возжелали построиться. 56 50' 18.00" N, 60 36' 26.88" E - совсем рядом часовня. 56 50' 39.84" N, 60 36' 32.18" E - храм-на-крови, новодел на месте Ипатьевского дома, снесённого при Ельцине - секретаре обкома. 56 50' 41.15" N, 60 36' 45.37" E - рядом с ним до сих пор действующая церковь. туда ходил Николай Александрович Романов. 56 50' 04.78" N, 60 36' 01.80" E - Ешё один новодел. Заметь, все указанные места не далее семисот метров от попавшего в немилость фонтана. Зачем столько культовых сооружений на столь небольшой площади при полном их отсутствии в дальних районах? Невольно напрашивается мысль о коммерческой стороне вопроса. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 20:38:44 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Alexander Нohryakov: VM>>> Как раз в 5030 их не было благодаря нашему имаму. AН>> g петербург ваххабиты, первая же ссылка, Аргументы и Факты, AН>> 2013г: AН>> На сегодня в Санкт-Петербурге, по данным отдела по борьбе с AН>> экстремизмом ГУ МВД по региону, около четырёх сотен сект. Это в AН>> несколько раз больше, чем в 90-е годы. Есть секты, насчитывающие AН>> тысячи человек, есть совсем небольшие, "семейные", как их ещё AН>> называют. Одна из последних тенденций - появление в Петербурге AН>> организаций, пропагандирующих ваххабизм. Не так давно управление AН>> ФСБ по Петербургу провело масштабную облаву на Апраксином рынке и AН> AН>> выявило лидеров псевдомусульманских радикальных сект. Они AН>> становятся всё активнее в нашем городе пропорционально росту AН>> мигрантов из Узбекистана и Таджикистана, а также приезжих с AН>> российского Кавказа. VM> Значит имам дал слабину. VM> Вот и как при таком раскладе обходиться без церквей? Куда людей VM> заманивать? Не надо их заманивать. Запретить к ебеням любые религиозные учреждения, независимо от конфессии. При обнаружении признаков появления таковых - сажать организаторов сразу же. Если организатор не выявлен - сажать всех до выяснения. И не будет никаких ваххабистов. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 20:32:35 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: MB>> Навороченные итальянские (если, конечно, не фэйк) ботинки у меня MB>> не выдержали одной зимы - подошва лопнула однажды в холодную MB>> погоду. И ведь даже не минус тридцать градусов было, теплее... MB>> Жалко, очень были удобные ботинки. По мне так лучше взять что-то MB>> недорогое, что выбросить не жалко. VM> Тоже к этому пришел. Мне Захар свои показывал. Не помню, откуда, вроде как не магазинные. Очень их хвалил. Но помню, что вид их меня не впечатлил совершенно. Хотя наверняка они и удобные, и долгоживущие. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Курение
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 20:42:06 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Eugene Muzychenko: IS>>> С набором веса справился? Не понимаю откуда он берётся если IS>>> никотин не завязан в метаболизме. EM>> Самое простое объяснение - при отсутствии удовольствия от никотина EM>> начинают налегать на вкусное и калорийное. Не обязательно помногу EM>> за раз - можно и просто точить помаленьку в течение дня, все равно EM>> наберется достаточно. NS> 200г конфет или 200г семечек в день - это ж чуть ли не 100г к весу в NS> день, да. Сколько выйдет с говном, считал? А сколько с углекислым газом? EM>> Я привык регулярно взвешиваться, и четко вижу, что в периоды EM>> творческого застоя и апатии начинаю есть чаще и чуть больше, и EM>> через пару недель имею два-три лишних килограмма. Начинаю себя EM>> урезать - через ту же пару недель их теряю. NS> интересно, а до/после еды/cортира вес сильно скачет? :) Сколько сожрал - всё твоё. Сколько отлил/вывалил - уже не твоё. Чудес не бывает. Но сколько ты съешь? Полкило, вряд ли больше. Несущественно. Особенно для кого-то с фигурой вроде моей, весом в центнер. NS> а если NS> взвешиваться этак ежечасно (тупо каждый раз проходя мимо весов) в NS> одной и той же одежде, автоматом загонять в комп, отфильровывать ВЧ? NS> :) Чтобы на основе тренда выдавал прогноз: "вам осталось жить три с половиной года, потом лопнете"? :-) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 21:03:44 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 10 Декабря 2016 19:37, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+584c5a08: AН>> А недавно я взял в магазине пачку краснодарского на AН>> поностальгировать. Такая гадость! Вкус, знакомый с детства! MB> В середине 90-х годов принёс кто-то пакетик чая, которых нынче как MB> грязи. Заваривали мы его по очереди, мне досталась, кажется, третья MB> заварка. Какой был аромат!!! А сейчас такое в каждой лавке. Но того вкуса уже нет. Утеряны советские технологии. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: ГМО
Alexander Hohryakov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 20:55:14 по местному времени:
Здpавствуй, Rinat! Суббота 10 Декабря 2016 15:19, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/620+584bf49f: RS>>> Да даже по ассортименту всяких магазинов "Интим" IS>> А у вас ещё не разорились подобные магазины? RS> Не знаю, я туда ни разу не заходил и как у них там внутри не в курсе. Но ты с таким знанием дела рассказывал об ассортименте. Откуда сведения??? С уважением - Alexander --- - |