|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Kruglikov написал(а) к Michael Olshevski в Apr 23 01:10:29 по местному времени:
Привет, Michael! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 13 апр 23 22:23, Michael Olshevski писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Я уже подумываю вечером поступиться принципами, да дойти до АМ... AK>> Без фанатизма так вдарить... Чот устал я. MO> В нашем возрасте и статусе, батенька, моветон идти куда-то за чем-то MO> (кем-то) после возникновения желания. Оно должно быть тут, рядом. MO> Всегде. Ну я дома не люблю держать =) Смущает, стоит и манит... =)))) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304" --- |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 23 08:50:34 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 13 Апреля 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Ёжики и взаимоотношение полов напомнили Усачёва, песню начинающуюся со AН> строк "Погожим летним вечером ёж бегал за ежихою", а заканчивающуюся AН> философским обобщением "И мы живём как ёжики: и хочется, и колется". AН> Но песня эта тут уже была. Придётся заменить ёжиков на другую AН> живность. Голубей тут, кажется, ещё не было. Целующихся на крыше, по AН> крайней мере. Про голубей так про голубей. "Звуки Му" - "Серый голубь". https://youtu.be/tFGXAyb4qbI Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Apr 23 11:04:50 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Пятница 14 Апреля 2023 01:06, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5053/58+64386f25: VF>>>> Чёрт, теперь тоже пятницы захотелось. AK>>> Я уже подумываю вечером поступиться принципами, да дойти до AK>>> АМ... Без фанатизма так вдарить... Чот устал я. AK> Собственно, я дошёл. Но не вдарил. Выпил рюмку и пошёл спать. AK> Проснулся вот в туалет, покурить - да и ответил. Стало быть, это была не усталость, а недосып. Мне проще: не курю, можно не просыпаться. Но утренний будильник не отменишь... AН>> В говно надо быть в пятницу, чтобы в понедельник быть огурцом, AН>> Слепаков советовал. AK> Это смотря как в пятницу дать... а то и к понедельнику можно не AK> отойти. В мир иной? :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Apr 23 11:10:22 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Пятница 14 Апреля 2023 01:10, ты писал(а) Michael Olshevski, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5053/58+64386feb: AK> Ну я дома не люблю держать =) Смущает, стоит и манит... =)))) "У меня бы не лежала" (то ли Бобик Барбосу, то ли Барбос Бобику) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 23 13:22:49 по местному времени:
Привет, Alexander! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 14 апр 23 11:04, Alexander Нohryakov писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>>>> Я уже подумываю вечером поступиться принципами, да дойти до АМ... AK>>>> Без фанатизма так вдарить... Чот устал я. AK>> Собственно, я дошёл. Но не вдарил. Выпил рюмку и пошёл спать. AK>> Проснулся вот в туалет, покурить - да и ответил. AН> Стало быть, это была не усталость, а недосып. Всё вместе... =) AН> Мне проще: не курю, можно не просыпаться. Но утренний будильник не AН> отменишь... Ну чтобы именно покурить - я тоже не просыпаюсь. Вставал из-за того, что утренний будильник надавил вечером =))) AН>>> В говно надо быть в пятницу, чтобы в понедельник быть огурцом, AН>>> Слепаков советовал. AK>> Это смотря как в пятницу дать... а то и к понедельнику можно не AK>> отойти. AН> В мир иной? :-) Туда вообще пока не хочется отходить =))) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304" --- |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 23 13:24:48 по местному времени:
Привет, Alexander! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 14 апр 23 11:10, Alexander Нohryakov писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Ну я дома не люблю держать =) Смущает, стоит и манит... =)))) AН> "У меня бы не лежала" (то ли Бобик Барбосу, то ли Барбос Бобику) В последнее время что-то непонятное... Пока в доме выпить нет - выпить хочется. Сходишь в АМ, приготовишь закуски, расставишь всё, нальёшь рюмочку - и желание пропадает. Старею чтоли... С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304" --- |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 23 15:03:38 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 14 Апреля 2023 08:50, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+6438e9dc: VF> Про голубей так про голубей. "Звуки Му" - "Серый голубь". А интересно было бы про ёжиков. Как тебе ёжикова молитва? Интересно было бы услышать мнение со стороны автора многочисленных музобзоров. А если больше - не изменить ли нам правила игры: более обстоятельно и высокохудожественно обосновывать свои ассоциации? Но продолжим тему голубей, других птиц и орнитологов. Унылый уличный пейзаж... а почему он, кстати, унылый? Даже дни недели поголовно забываем. Весеннее обострение, наверное. Так вот, унылый уличный пейзаж напомнил мне унылую песню Вертинского. Иногда эту песню я пел. Не всю, одну только строку, меняя в ней по ситуации одно слово. Угадаешь, какую? :-) "Обо мне не грустите, мой друг. Я озябшая хмурая птица." https://youtu.be/nZBU-6Use60 С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Apr 23 16:01:20 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Пятница 14 Апреля 2023 13:22, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5053/58+64391bdb: AН>> Стало быть, это была не усталость, а недосып. AK> Всё вместе... =) Они часто вместе: недосып от кучи дел, от них же и усталость. А от чего куча - неизвестно :-) AН>> Мне проще: не курю, можно не просыпаться. Но утренний будильник AН>> не отменишь... AK> Ну чтобы именно покурить - я тоже не просыпаюсь. Вставал из-за того, AK> что утренний будильник надавил вечером =))) Будильник Кашпировского - это сила. Будильник Пушкина на втором месте. AН>>>> В говно надо быть в пятницу, чтобы в понедельник быть огурцом, AН>>>> Слепаков советовал. AK>>> Это смотря как в пятницу дать... а то и к понедельнику можно не AK>>> отойти. AН>> В мир иной? :-) AK> Туда вообще пока не хочется отходить =))) Лучше бы вообще не захотелось. В старсти бывает... :-( С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Apr 23 16:05:04 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Пятница 14 Апреля 2023 13:24, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5053/58+64391c2b: AK> В последнее время что-то непонятное... AK> Пока в доме выпить нет - выпить хочется. Сходишь в АМ, приготовишь AK> закуски, расставишь всё, нальёшь рюмочку - и желание пропадает. AK> Старею чтоли... Выпил свою бочку, как говорится. Моя резко переполнилась, без промежуточных однорюмочных стадий. Не тянет - и всё. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 23 18:30:56 по местному времени:
Привет, Alexander! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 14 апр 23 16:01, Alexander Нohryakov писал(а) к Alexander Kruglikov: AН>>> Стало быть, это была не усталость, а недосып. AK>> Всё вместе... =) AН> Они часто вместе: недосып от кучи дел, от них же и усталость. А от AН> чего куча - неизвестно :-) Известно =) Коллега ушёл в отпуск на две недели, вся его текучка добавилась к моей. AK>>>> Это смотря как в пятницу дать... а то и к понедельнику можно не AK>>>> отойти. AН>>> В мир иной? :-) AK>> Туда вообще пока не хочется отходить =))) AН> Лучше бы вообще не захотелось. В старсти бывает... :-( Не... Есть у нас ещё дома дела (ц) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304" --- |