|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 19:03:58 по местному времени:
Привет, Eugene. Вот что Eugene Muzychenko wrote to Michael Belousoff: MB>> Постепенное повышение громкости происходит в течение нескольких MB>> секунд? Мне этого уже мало, мне полчаса надо очухиваться. EM> Так сделай в любом звуковом редакторе повышение с нужной динамикой, и EM> залей в телефон. И мелодию подбери такую, чтоб начиналась мягко, а EM> через пару минут становилась жестче. Я себе давным-давно такую EM> поставил, хотя все равно просыпаюсь с первыми звуками, которые едва EM> слышны. :) Так ты предлагаешь каждое утро слушать одно и то же? Нет, это выше моих сил. Даже если этого будет несколько вариантов и даже по рандому. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 19:19:39 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Gennadij Pastuhov: NS> а у нас сейчас (точнее, когда светло) синица в окно ломится регулярно. NS> чем ее прикормить? сырым салом? семечками (не)жареными? хочется чтоб NS> на кормушку летали всякие интересные птички, а не голуби воробьи и NS> вороны. Чем синица лучше? Как залетит в комнату, так хрен её выгонишь. Голуби с воронами хоть не залетают. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 21:11:08 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 18 Октября 2017 19:19, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+59e7a993: NS>> а у нас сейчас (точнее, когда светло) синица в окно ломится NS>> регулярно. чем ее прикормить? сырым салом? семечками NS>> (не)жареными? хочется чтоб на кормушку летали всякие интересные NS>> птички, а не голуби воробьи и вороны. MB> Чем синица лучше? Как залетит в комнату, так хрен её выгонишь. MB> Голуби с воронами хоть не залетают. Журавль в небе лучше синицы. летит себе над белёсым полесьем и никого не трогает. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Фаза сна при пробуждении
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 20:52:18 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Среда октября 18 17 18:32 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: VM> Работа не волк в лес не убежит. Говорили все, кто не попадал под сокращение. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Фаза сна при пробуждении
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 22:23:52 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 18.10.17 20:52 you wrote: GP> Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Среда октября 18 17 GP> 18:32 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: VM>> Работа не волк в лес не убежит. GP> Говорили все, кто не попадал под сокращение. У нас не было. Никогда. Вот зарплату, случалось, не платили. У меня цинга начиналась. 8( -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Фаза сна при пробуждении
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 22:03:36 по местному времени:
Привет, Vadim! 18 окт 17 22:23, Vadim Makarov -> Gennadij Pastuhov: GP>> Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Среда октября 18 17 GP>> 18:32 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: VM>>> Работа не волк в лес не убежит. GP>> Говорили все, кто не попадал под сокращение. VM> У нас не было. Никогда. Вот зарплату, случалось, не платили. У меня VM> цинга начиналась. 8( На капусту и щавель не хватало? Cheslav. ... Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. --- ... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 00:33:50 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Среда 18 Октября 2017 06:33, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+59e6cbfe: MB>>>> Инет-канал менее надёжен, чем радио. Проверено. Есть риск MB>>>> однажды не проснуться. :-))) SV>>> Ну значит метеостация в дополнение к прогнозу, чтоб было чего SV>>> говорить, если нет инета :-) GP>> А меня зимой синицы будили. Соседи сверху повесили для них GP>> кормушку с семечками, они их там брали, летели ко мне на балкон, GP>> садились на пожарную лестницу и давай долбить! NS> а у нас сейчас (точнее, когда светло) синица в окно ломится регулярно. NS> чем ее прикормить? сырым салом? семечками (не)жареными? NS> хочется чтоб на кормушку летали всякие интересные птички, а не голуби NS> воробьи и вороны. От ворон и голубей решается размерами (с учётом прочности - чтоб даже удержаться не могли) кормушки. От воробьёв всё равно не отобъёшься, ну и пусть. И да, читай профильное кого и чем кормить. У нас кормушки в виде горизонтально прибитого кабель-канала и небольшого козырька. Мелкие птицы под козырёк залезают, крупные могут только на козырёк сесть, но и то соскадьзывают. Либо он прогибается, что тоже не каждая птичка вытерпит. В основном да, воробьи. Но зимой уже разнообразнее. Хотя окраина города, лес чуть ли не в 500м, ну сейчас, наверно, уже побольше, но всё равно рядом. Не, дятлы не залетают. Однако известных с детства птиц явно стало меньше. Ладно последние пара лет, похоже, действительно причий грипп достал - падёж птиц большой, не только голубей. Но их действительно мало. Вон, почти не было снегирей в прошлом сезоне. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- ...я не злопамятный: зло сделаю и забуду... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 00:25:44 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Среда 18 Октября 2017 10:09, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+59e6fec3: GP>>> А меня зимой синицы будили. Соседи сверху повесили для них GP>>> кормушку с семечками, они их там брали, летели ко мне на балкон, GP>>> садились на пожарную лестницу и давай долбить! NS>> а у нас сейчас (точнее, когда светло) синица в окно ломится NS>> регулярно. чем ее прикормить? сырым салом? семечками NS>> (не)жареными? хочется чтоб на кормушку летали всякие интересные NS>> птички, а не голуби воробьи и вороны. GP> У меня холодильник пока отключен (удачное время, когда уже прохладно и GP> можно еду держать на балконе), так они развернули пакет с ветчиной и GP> поклевали. Сало за окном в несколько слоёв пакетов достаютъ. GP> Но чё-то она им не понравилась, так что так и осталась GP> надклёванная. А вот их помётом с семечковой шелухой под лестницей всё GP> завалено. О, только что допёр, это ж удобрение для растений! Разбавить!!! С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- На судьбу, дураков и женщин не обижаются. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 00:34:30 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Среда 18 Октября 2017 10:24, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+59e701c5: MB>>>> Инет-канал менее надёжен, чем pадио. Пpовеpено. Есть pиск MB>>>> однажды не пpоснуться. :-))) ER>>> Да ладно! У нас интеpнет отключают pеже, чем гоpячую воду ;) ER>>> А чем плохо пpосыпаться под обычный будильник, скажем, в ER>>> телефоне? NS>> при хроническом недосыпе просыпаться сложно, а в будущем ждут еще NS>> и иные проблемы с здоровьем. GP> А испытывал ли кто фитнес-браслеты, которые вибрацией в нужной фазе GP> будят? За тебя никто эти фазы не найдёт. Или, разве что, в Институт Сна.. Правда можно ещё самого себя на видео спящим снять. Да неоднократно, чтоб усреднить результат стат.данных. Может и вычислишь свои ритмы. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Хороших людей много! Полезных мало.... |
|
|||
|
|||
Re: Фаза сна при пробуждении
Igor Suslyakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 00:35:58 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Среда 18 Октября 2017 15:10, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+59e70c98: GP>> А испытывал ли кто фитнес-браслеты, которые вибрацией в нужной GP>> фазе будят? EM> Жена пробовала - не впечатлилась. Может, с определением фазы были EM> проблемы, Имхо маркетинговая сторона больше. Просто был свидетелем как в Би-Би при мне продали не моргнув глазом явно несовместимую светодиодную лампочку не объяснив минусов такого приобретения. EM> но скорее она очень уж спать любит. :) Силы воли нет ложиться и вставать по-армейски. Тогда возникет привычка и будильник не понадобится. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Пока мы строили социализм, в Швеции строили дороги... |