|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Kruglikov написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 23 13:44:08 по местному времени:
Привет, Alexander! 12 апр 23 18:02, Alexander Нohryakov писал(а) к Vladimir Fyodorov: VF>> И учитывая, что сегодня как раз среда, песня точно в тему. AН> Хорошо, что подсказал. Я сбился со счёта и был уверен, что сегодня AН> четверг. Наш человек. Я мало того, что вчера весь день думал, что четверг, так и сегодня всё утро ходил в полной уверенности, что на дворе пятница и в 16:45 можно бежать в "Ароматный мир" и отдавать дань дарам Бахуса. В целом, несмотря на весну, ощущается какая-то русская тоска... https://youtu.be/tSZ5kTNmjlI (18+) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304" --- |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Apr 23 13:05:40 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Четверг 13 Апреля 2023 13:44, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5053/58+6437d036: AK> Привет, Alexander! AK> 12 апр 23 18:02, Alexander Нohryakov писал(а) к Vladimir Fyodorov: VF>>> И учитывая, что сегодня как раз среда, песня точно в тему. AН>> Хорошо, что подсказал. Я сбился со счёта и был уверен, что AН>> сегодня четверг. AK> Наш человек. Я мало того, что вчера весь день думал, что четверг, так AK> и сегодня всё утро ходил в полной уверенности, что на дворе пятница и AK> в 16:45 можно бежать в "Ароматный мир" и отдавать дань дарам Бахуса. AK> В целом, несмотря на весну, ощущается какая-то русская тоска... Даже не древнерусская. Мрачная. В Грузии веселей. https://youtu.be/ysxr5Y_NnNk С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 23 14:44:48 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 13 Апреля 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Не знаю, можно ли Александра Башлачёва назвать бардом (как-то VF>> язык не поворачивается), но тем не менее - "Рыбный день". AН> Вечный рыбный день, живи ещё хоть четверть века. Ещё о безнадёжности AН> бытия. Темой ёжиков навеяло опять Башлачёва - "Влажный блеск наших глаз". https://youtu.be/Xqi-Ce2Yy8s Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мачо, мачо... А сама чё? --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Kruglikov в Apr 23 14:49:29 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 13 Апреля 2023, Alexander Kruglikov писАл к Alexander Нohryakov следующее: AK> Наш человек. Я мало того, что вчера весь день думал, что четверг, так AK> и сегодня всё утро ходил в полной уверенности, что на дворе пятница и AK> в 16:45 можно бежать в "Ароматный мир" и отдавать дань дарам Бахуса. AK> В целом, несмотря на весну, ощущается какая-то русская тоска... AK> https://youtu.be/tSZ5kTNmjlI (18+) Чёрт, теперь тоже пятницы захотелось. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 23 18:06:06 по местному времени:
Привет, Vladimir! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 13 апр 23 14:49, Vladimir Fyodorov писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Я мало того, что вчера весь день думал, что четверг, так и сегодня AK>> всё утро ходил в полной уверенности, что на дворе пятница и в 16:45 AK>> можно бежать в "Ароматный мир" и отдавать дань дарам Бахуса. В целом, AK>> несмотря на весну, ощущается какая-то русская тоска... AK>> https://youtu.be/tSZ5kTNmjlI (18+) VF> Чёрт, теперь тоже пятницы захотелось. Я уже подумываю вечером поступиться принципами, да дойти до АМ... Без фанатизма так вдарить... Чот устал я. https://youtu.be/FxnkTF8s--s С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304" --- |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 23 16:08:54 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 13 Апреля 2023 14:44, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+6437eb6c: VF> Темой ёжиков навеяло опять Башлачёва - "Влажный блеск наших глаз". Ёжики и взаимоотношение полов напомнили Усачёва, песню начинающуюся со строк "Погожим летним вечером ёж бегал за ежихою", а заканчивающуюся философским обобщением "И мы живём как ёжики: и хочется, и колется". Но песня эта тут уже была. Придётся заменить ёжиков на другую живность. Голубей тут, кажется, ещё не было. Целующихся на крыше, по крайней мере. https://youtu.be/urx_UcНiFpI С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Apr 23 17:36:24 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Четверг 13 Апреля 2023 18:06, ты писал(а) Vladimir Fyodorov, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5053/58+64380d46: VF>> Чёрт, теперь тоже пятницы захотелось. AK> Я уже подумываю вечером поступиться принципами, да дойти до АМ... AK> Без фанатизма так вдарить... Чот устал я. В говно надо быть в пятницу, чтобы в понедельник быть огурцом, Слепаков советовал. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 23 22:21:02 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Thursday 13 April 2023 09:17, Vladimir Fyodorov wrote to Alexander Нohryakov: VF> Не знаю, можно ли Александра Башлачёва назвать бардом Можно VF> (как-то язык не поворачивается), А зачем его поворачивать-то? Вверх-вниз, прижать чуток, но поворачивать? Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Kruglikov в Apr 23 22:23:08 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Thursday 13 April 2023 18:06, Alexander Kruglikov wrote to Vladimir Fyodorov: AK>>> можно бежать в "Ароматный мир" и отдавать дань дарам Бахуса. В целом, AK>>> несмотря на весну, ощущается какая-то русская тоска... VF>> Чёрт, теперь тоже пятницы захотелось. AK> Я уже подумываю вечером поступиться принципами, да дойти до АМ... AK> Без фанатизма так вдарить... Чот устал я. В нашем возрасте и статусе, батенька, моветон идти куда-то за чем-то (кем-то) после возникновения желания. Оно должно быть тут, рядом. Всегде. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 23 01:06:29 по местному времени:
Привет, Alexander! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 13 апр 23 17:36, Alexander Нohryakov писал(а) к Alexander Kruglikov: VF>>> Чёрт, теперь тоже пятницы захотелось. AK>> Я уже подумываю вечером поступиться принципами, да дойти до АМ... AK>> Без фанатизма так вдарить... Чот устал я. Собственно, я дошёл. Но не вдарил. Выпил рюмку и пошёл спать. Проснулся вот в туалет, покурить - да и ответил. AН> В говно надо быть в пятницу, чтобы в понедельник быть огурцом, AН> Слепаков советовал. Это смотря как в пятницу дать... а то и к понедельнику можно не отойти. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304" --- |