|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 19:22:42 по местному времени:
Привет, Rinat. Вот что Rinat Н. Sadretdinow wrote to Eugene Muzychenko: RS> Да даже по ассортименту всяких магазинов "Интим" (вот взорвал бы я RS> лично все подобные магазины к чертям собачьим, а персонал расстрелял RS> бы, сплошной разврат и опиум для народа похуже религии) Эндорфины - легальные "наркотики". Ебитесь, дамы и господа! Ебитесь! --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 19:25:39 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Rinat Н. Sadretdinow: RS>>>> Всё же нашлась такая область, в которой я кому-то могу дать RS>>>> фору -- в уникальности и единственности экземпляра ;-) IS>>> Тю, до Захара далеко. RS>> Не знаю кто такой Захар, но тут его уже не один раз вспомнили, даже RS>> интересно стало. IS> Один очень известный питерский фидошник (нода 383) К сожалению, бывший. Не хочет он сюда возвращаться. IS> со своим, отличным от окружающих, мнением окружающего мира. Только по некоторым вопросам. У меня с ним мнение по подавляющему большинству вопросов, как я заметил, одинаковое или близкое. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 19:29:03 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Rinat Н. Sadretdinow: IS> Получушь. Про революционные ситуации я тебе уже сказал. Если что-то IS> непонятно - смотри на Украину. В Украину :-))))))))))))))))))) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 19:30:36 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Rinat Н. Sadretdinow: RS>> Да даже по ассортименту всяких магазинов "Интим" (вот взорвал бы я RS>> лично все подобные магазины к чертям собачьим, а персонал расстрелял RS>> бы, сплошной разврат и опиум для народа похуже религии) IS> А у вас ещё не разорились подобные магазины? Или это из-за образа IS> жизни столичных обывателей? Тогда мне страшно за страну - я уже IS> говорил и повторюсь: жители столиц формируют строй всей страны. Дык Москва - это ж не Россия. Анклав, склонный к экспансии. Странно, что визовый режим туда ещё не ввели. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 17:45:49 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 10.12.16 16:17 you wrote: AН>>>> Кому нужна масляная краска, которая двое суток сохнет, потом AН>>>> еще неделю липнет в жаркую погоду, для уменьшения эффекта AН>>>> троекратно помыть с уксусом? CO> ... CO>>> их желания. Кстати, нынешняя ПФ ведёт себя аналогично, никакой CO>>> разницы. VM>> А вонь? CO> Чёрт, отквотил я не правильно. Вот так будет лучше. Я имел ввиду, CO> что и современные краски, всякие ПФ, точно так же сохнут двое CO> суток, липнут три дня и т.д. Бля Та довольно быстро, за ночь, сохнет и слабо воняет. Это главная особенность краски для внутренних работ. Вообще она есть, но искать заипёшься. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Обезьяны
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 17:03:14 по местному времени:
Привет, Eugene ! 09 Dec 16 , 12:46 Eugene Muzychenko писал к Nickita A Startcev: NS>> вдруг завтра макак научат говорить и всем станет очевидно, что у NS>> макак мозгов чуть ли не как у пятилетнего христианина? EM> Так еще в 60-х научили, только не макак, а горилл и шимпанзе, непринципально, в принципе. EM> и не пятилетнего, а где-то трехлетнего, и человека, а не правоверного христианина. :) EM> дальше не получилось. язык жестов - это немного не то. а вот говорить голосом - это ж ужас-ужас для твари бессловесной! EM> Со всеми остальными опасностями полностью согласен. :) меня удивляет, что эти (вполне реальные) опасности редко озвучиваются, а вот разный бред - регулярно. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Эти дикие варвары позволяют себе жить так, как им нравится, совершенно не задумываясь о наших чистых жизненных интересах! Мы несем счастье и процветание, а варвары упорствуют! Не все способны понять, что раз мы самые сильные, значит мы самые умные! --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 17:06:00 по местному времени:
Привет, Eugene ! 09 Dec 16 , 11:41 Eugene Muzychenko писал к Nickita A Startcev: NS>> в россии, судя по списку, борятся с наркотой, но напрочь NS>> игнорируют взрывчатку, например. EM> Так они сильнее всего борются с теми жалкими крохами, которые EM> изготавливаются любителями на дому или похищаются из медучреждений. заодно борцам профит в виде числа раскрытых ужасов. EM> Любой подпольный цех выдает в сотни-тысячи раз больше, а сырье завозит EM> под видом разрешенного, или легко добывает там, где оно используется EM> тоннами, а не килограммами. NS>> нитраты, серная кислота, азотная кислота - продаются. EM> Азотную я не так давно покупал на промбазе, а серную, как и соляную, EM> продавать отказались. И концентрата в магазинах уже очень давно нет - EM> только готовый электролит. Впрочем, выпарить не проблема. вот-вот. выпарить электролит, или посолить и выпарить. для производства, конечно, гемор, но не смертельно. NS>> я бы посмотрел на человека с лозунгами "интел вредно, синее NS>> полезно", "винда вредна, нокия полезна", "компиляторы вредны а NS>> интерпретаторы безопасны". EM> Кстати, надо бы наваять да выложить креатив о параллелях между EM> генетикой/биохимией и компьютерными системами. Вдруг кого из EM> технически образованных сподвигнет к ликбезу. :) запретить компиляторы, даешь только медленные интерпретаторы, не проверяющие ошибки еще до запуска, в процессе компиляции. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Пристают к [За/Под]ставе гости --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Образование
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 17:13:10 по местному времени:
Привет, Eugene ! 09 Dec 16 , 11:55 Eugene Muzychenko писал к Igor Suslyakov: IS>> Виновата ли вся советская система образования или конкретные IS>> преподы - трудно сказать. Да, отвращение к предметам тебе вбили. EM> Скорее преподы. и программа. EM> Я в школе тоже ненавидел историю, зазубрите, дети, в каком году убили/посадили/выбрали, в каком началось/кончилось явление.. EM> географию, зазубрите, дети, все страны с буквой Ъ в названии и все месторождения чугуния.. EM> литературу выдайте, дети, идеологически(!) верную критику персонажей.. EM> и ряд других предметов, а по-хорошему, можно в истории изучать тенденции и перекосы в обществе, и только как-то мимоходом привязывать их к революциям/войнам. ну и про климат и техпрогресс не забывать - тот же конвейер с танками, или азотные удобрения или три года без лета, или засуха - они крайне сильно влияют на. EM> а в институте - линейную алгебру, без, например, 3д-комп-графики оно совсем не понятно нафига нужно, тем более в виде "вот вам абстракция, зазубрите как с ней работать" вместо "а вот практ.задача, под нее прикольно подходит вот эта абстракция и ее свойство Ъ очень похоже на практически нужный параметр Ё" EM> функциональный анализ, физику и еще что-то. В первую очередь потому, EM> что учителя/преподы не умели (или не хотели) вначале объяснить на EM> пальцах, и хоть как-то попытаться увязать с соседними явлениями и бытовыми (или промышленными) нуждами. EM> чтоб стало понятно в общем и целом, а затем уже вдаваться в EM> подробности. EM> А точные даты в истории - это действительно бред. Профессиональным EM> историкам они, скорее всего, действительно важны, хотя мало кто из EM> профессиональных физиков помнит наизусть все константы до EM> шестого-восьмого знака, у них в порядке вещей заглядывать в EM> справочники. вот-вот. зачем учить справочник? надо как-то так понимать процесс. EM> А для общего развития вполне достаточно знать, что EM> события происходили в такую-то эпоху, в таком-то веке, и одно событие EM> было раньше, а другое - через год, десять или пятьдесят лет после. или что персонажи из разных предметов (Ньютон, Пётр-1, кто-там-из-инквизиторов) жили раньше-позже на 1..3..10 поколений примерно. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Пересадить собаку с сена на цепь --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Чистота
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 17:22:22 по местному времени:
Привет, Eugene ! 09 Dec 16 , 12:17 Eugene Muzychenko писал к Igor Suslyakov: IS>> Ты выбрал место почище и не ворчишь. :) EM> Больше всего раздражают чисто бытовые мелочи. [..] EM> надо промывать теплообменник, под EM> это дело надо где-то найти пластмассовый насос (думаю приспособить EM> сливной от стиралки). глянь, например, аквариумные внешние канистровые или даже погружные фильтры. китайская помпа на 1м3/час стоит что-то типа 2000р, а внешняя канистра порядка 6-10тыр. насос с большим напором подороже, но можно промывочную бочку поставить повыше. EM> Вымораживают даже не столько сами дела, сколько необходимость все это EM> помнить, и за всем следить. дык. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Пересадить собаку с сена на цепь --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Курение
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 17:25:26 по местному времени:
Привет, Eugene ! 09 Dec 16 , 12:47 Eugene Muzychenko писал к Igor Suslyakov: IS>> С набором веса справился? Не понимаю откуда он берётся если IS>> никотин не завязан в метаболизме. EM> Самое простое объяснение - при отсутствии удовольствия от никотина EM> начинают налегать на вкусное и калорийное. Не обязательно помногу за EM> раз - можно и просто точить помаленьку в течение дня, все равно EM> наберется достаточно. 200г конфет или 200г семечек в день - это ж чуть ли не 100г к весу в день, да. EM> Я привык регулярно взвешиваться, и четко вижу, что в периоды EM> творческого застоя и апатии начинаю есть чаще и чуть больше, и через EM> пару недель имею два-три лишних килограмма. Начинаю себя урезать - EM> через ту же пару недель их теряю. интересно, а до/после еды/cортира вес сильно скачет? :) а если взвешиваться этак ежечасно (тупо каждый раз проходя мимо весов) в одной и той же одежде, автоматом загонять в комп, отфильровывать ВЧ? :) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Может ли дятел есть мягких личинок с твёрдой чугунной сковородки? --- GoldED+/LNX 1.1.5- |