|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 23 18:02:48 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 12 Апреля 2023 14:59, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+64369e02: VF> И учитывая, что сегодня как раз среда, песня точно в тему. Хорошо, что подсказал. Я сбился со счёта и был уверен, что сегодня четверг. В СССР четверг - это был Всесоюзный Рыбный День. В заводской тошниловке безвариантный жареный минтай с картофельной пюрешкой. Хоть бы раз Иваси. Иваси. Кончается четверг. По-бардовски. https://youtu.be/Gzu5OttLlGY С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 23 18:25:18 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 12 Апреля 2023 11:25, ты писал(а) Michael Rasputin, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+64366b00: MR>> помнится в общаге в начале 80х выставлял мафон в окно и на весь MR>> студгородок - Мустафа ! Ибрагим !! VF> Богатые студенты у вас были. У нас уже в конце 80-х на всю общагу, VF> кажется, ни у кого магнитофона не было. Зато в нашей комнате была VF> радиола Ригонда-Моно (здоровенный такой шкаф, как владелец довёз его VF> из-под Красноярска в Питер, я уже и не помню), и то это считалось VF> круто. Звук был, конечно, отстойный, но орала громко. Про магнитофоны рассказывать не буду. У нас был проигрыватель. Ламповый, но стерео. Он работал будильником: механический будильник нажимал на кнопку, проигрыватель включался и через некоторое время, когда лампы прогревались, начинал петь детские песни. Взрослые пластинки было жалко: запилит. http://www.rw6ase.narod.ru/index1/gr...>lamp/rg5s.jpg С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Konstantin Simonov написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 23 23:24:43 по местному времени:
Нi, Alexander! Wednesday April 12 2023 18:02, Alexander Нohryakov (2:6035/3.8) => Vladimir Fyodorov: AН> В СССР четверг - это был Всесоюзный Рыбный День. В заводской AН> тошниловке безвариантный жареный минтай с картофельной пюрешкой. Хоть AН> бы раз Иваси. Иваси. В 1979 году был на практике в Комсомольске-на-Амуре. Там рыбный день был всегда. Если и попадалось что-то мясное, то по вкусу не отличалось от рыбы. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230304 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Konstantin Simonov в Apr 23 19:43:38 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Среда 12 Апреля 2023 23:24, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5000/118+6436db4c: KS> В 1979 году был на практике в Комсомольске-на-Амуре. Там рыбный день KS> был всегда. Если и попадалось что-то мясное, то по вкусу не отличалось KS> от рыбы. Мясное, неотличимое от рыбного, в том же 1979 я ел в Свердловске. Там был рыбокомбинат, его отходами кормили куриц на птицефабрике. Варишь птичку, получается уха из петуха. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Michael Olshevski в Apr 23 09:22:12 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Michael! 12 Апреля 2023, Michael Olshevski писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Богатые студенты у вас были. У нас уже в конце 80-х на всю VF>> общагу, кажется, ни у кого магнитофона не было. MO> Да ладно... У нас у всех практически были -- ещё в начале 80-х. MO> Правда, ВУЗ железнодорожный, многие работали одновременно плюс MO> стройотряды хорошие. В наше время уже никаких стройотрядов не было. Ну или в нашем институте их не практиковали. MO> Ещё и традиция была. Жили обычно в общаге по 3-4 MO> человека в комнате все 5 лет. На первом же курсе скидывались и брали MO> всё нужное типа холодильника итп. Ну и магнитофон естественно. После MO> 5-го всё распродавалось и деньги делились обратно. Кроме магнитофона. MO> В последний день, после отвального, он подключался через MO> электроудлинитель, врубался на всю катушку и выбрасывался в окно. MO> Летит и поёт. Изверги! Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Отправь немножко мне ююков мылом --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Michael Rasputin в Apr 23 09:14:05 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Michael! 12 Апреля 2023, Michael Rasputin писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Богатые студенты у вас были. У нас уже в конце 80-х на всю VF>> общагу, кажется, ни у кого магнитофона не было. MR> у меня магнитофон (Брянск-301) появился году в 1975, до этого MR> пользовался отцовской магниторадиолой Казань-2 ... в 1979 поехал в MR> институт с переносным катушечником Романтик-304 ... в общаге MR> познакомился с меломаном , у которого был Маяк-203 и я купил Маяк-205 Ещё один буржуй :))) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... NC-фалит головного мозга в тяжёлой стадии --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 23 09:17:49 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 12 Апреля 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> И учитывая, что сегодня как раз среда, песня точно в тему. AН> Хорошо, что подсказал. Я сбился со счёта и был уверен, что сегодня AН> четверг. В СССР четверг - это был Всесоюзный Рыбный День. В заводской AН> тошниловке безвариантный жареный минтай с картофельной пюрешкой. Хоть AН> бы раз Иваси. Иваси. Кончается четверг. По-бардовски. Не знаю, можно ли Александра Башлачёва назвать бардом (как-то язык не поворачивается), но тем не менее - "Рыбный день". https://youtu.be/AcaFН9hDRZQ Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 23 11:49:22 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 13 Апреля 2023 09:14, ты писал(а) Michael Rasputin, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+64379dd2: MR>> у меня магнитофон (Брянск-301) появился году в 1975, до MR>> этого пользовался отцовской магниторадиолой Казань-2 ... в 1979 MR>> поехал в институт с переносным катушечником Романтик-304 ... в MR>> общаге познакомился с меломаном , у которого был Маяк-203 и я MR>> купил Маяк-205 VF> Ещё один буржуй :))) ...а в палатке я купил чай и перец. - Эко денег у него, эко денег" (А. Галич) :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 23 11:51:12 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 13 Апреля 2023 09:22, ты писал(а) Michael Olshevski, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+64379f97: MO>> Правда, ВУЗ железнодорожный, многие работали одновременно плюс MO>> стройотряды хорошие. VF> В наше время уже никаких стройотрядов не было. Ну или в нашем VF> институте их не практиковали. В нашем ВУЗе стройотряды были, но я предпочитал вольные бригады студентов-шабашников. MO>> Ещё и традиция была. Жили обычно в общаге по 3-4 MO>> человека в комнате все 5 лет. На первом же курсе скидывались и MO>> брали всё нужное типа холодильника итп. Ну и магнитофон MO>> естественно. После 5-го всё распродавалось и деньги делились MO>> обратно. Кроме магнитофона. В последний день, после отвального, MO>> он подключался через электроудлинитель, врубался на всю катушку и MO>> выбрасывался в окно. Летит и поёт. VF> Изверги! Никак не могу вспомнить песню о певце, который летит и поёт свою лебединую песню, но уверен, что такая песня должна быть. А если такому певцу дать в руки магнитофон с минусовкой, получится ещё лучше. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 23 11:55:38 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 13 Апреля 2023 09:17, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+64379f04: VF> Не знаю, можно ли Александра Башлачёва назвать бардом (как-то язык не VF> поворачивается), но тем не менее - "Рыбный день". Вечный рыбный день, живи ещё хоть четверть века. Ещё о безнадёжности бытия. https://disk.yandex.ru/i/l5VSKrj2bbFfiQ С уважением - Alexander --- - |