|
|||
|
|||
Фидопойка
Andrey Frolov написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 17 14:11:31 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на письмо Sergey Chumakov [06 Янв 17, 11:25] к Aleksey Matyuk : AM>> Не буду говорить ни "за" ни "против" просто кину ссылку: SC> AM>> http://www.botan.ru/ - Москва, метро Беговая, называется "кафе AM>> Припой" SC> SC> Кощунство %-) Так что отмечание старого нового года,если успею, SC> проводить думаю в метроподобном заведении. "Метроподобное" это как? И чем Дятел не устравиает? C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Re: Фидопойка
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Aleksey Matyuk в Jan 17 14:34:46 по местному времени:
Нey there, Aleksey! 05 Jan 17 22:50, you tried to explain smth to Sergey Chumakov: AM> Есть ещё заведение, оформленное в стиле материнских плат. AM> (действительно, там весь потолок усеян старыми материнками). AM> Не буду говорить ни "за" ни "против" просто кину ссылку: AM> http://www.botan.ru/ - Москва, метро Беговая, называется "кафе Припой" Это кафе чипидипа, на Беговой,2 рядом с ипподромом. Я пил там кофе пару раз. Там же можно взять паяльник и что-нибудь припаять, пока пьёшь :-) Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 17 14:37:16 по местному времени:
Нey there, Sergey! 06 Jan 17 11:25, you tried to explain smth to Aleksey Matyuk: AM>> http://www.botan.ru/ - Москва, метро Беговая, называется "кафе AM>> Припой" SC> Кощунство %-) Так что отмечание старого нового года,если успею, SC> проводить думаю в метроподобном заведении. Вот Сергей, вот чего интересного в метро, ты там не наездился ещё в этих толпах гастеров и душных поездах? :-) Чего вас в цивилизацию-то не тянет, к нормальным комфортным интерьерам и качественному сервису? Это нынче уже давно не стоит больших денег, если чо. Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Sergey Chumakov написал(а) к Andrey Frolov в Jan 17 15:24:46 по местному времени:
Приветствую! SC>> SC>> Кощунство %-) Так что отмечание старого нового года,если успею, SC>> проводить думаю в метроподобном заведении. AF> "Метроподобное" это как? И чем Дятел не устравиает? Дятел рулез, 2го января там был. Разнообразие,сэр. --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Jan 17 15:27:11 по местному времени:
Приветствую! NBS> Вот Сергей, вот чего интересного в метро, ты там не наездился ещё в этих NBS> толпах гастеров и душных поездах? :-) А тут матом материться можно? :-) NBS> к нормальным комфортным интерьерам и качественному сервису? Это нынче уже NBS> давно не стоит больших денег, если чо. Деньги - не проблема, проблема в том,что тут завелись ресторанные критики-телепаты. --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Aleksey Matyuk написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Jan 17 15:57:12 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Nikolay! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 06 Янв 17 14:34, ты писал(а) мне: AM>> http://www.botan.ru/ - Москва, метро Беговая, AM>> называется "кафе Припой" NBS> Это кафе чипидипа, на Беговой,2 рядом с ипподромом. Я пил там кофе NBS> пару раз. Там же можно взять паяльник и что-нибудь припаять, пока NBS> пьёшь :-) С пьяну-то паять негоже :) А то можно по пьяни что нибудь не то припаять, или не туда) Так что паять и пить одновременно - не рекомендую. А так само заведение вполне хорошее. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Aleksey Matyuk написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 17 16:48:42 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Sergey! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 06 Янв 17 11:25, ты писал(а) мне: SC> отмечание старого нового года,если успею, SC> проводить думаю в метроподобном заведении. В Москве есть одно место, которое в своём оформлении имеет настоящий (!) узкоколейный тепловоз (типа ТУ7) и пассажирский узкоколейный вагон типа ПВ-40. В метро мы каждый день катаемся, а вот по узкоколейке... В общем, может кого заинтересует. Это недалеко от грузовой станции "Угрешская" МОЖД. Сам там не был, но как нибудь хочу побывать (только лишь из-за узкоколейного вагона и тепловоза). Они там установлены в качестве интерьера, но это - не декорации, а настоящие тепловоз с вагоном, которые когда-то давно работали на узкоколейной ЖД. Ссылка на данное заведение: http://www.nighttrain.ru/ Так и называется - Night Train (Ночной Поезд). Уже название интересно. Оффтопик: Вспомнилось, что где-то в Москве, кажется, на Арбате есть какое-то кафе, оформленное в стиле ТУАЛЕТА! (вот уж точно на любителя. Туда, разумется, я не предлагаю никому идти - просто к слову вспомнилось). WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Andrey Frolov написал(а) к Aleksey Matyuk в Jan 17 16:59:19 по местному времени:
Привет, Aleksey! Ответ на письмо Aleksey Matyuk [06 Янв 17, 16:48] к Sergey Chumakov : AM> Вспомнилось, что где-то в Москве, кажется, на Арбате есть какое-то AM> кафе, оформленное в стиле ТУАЛЕТА! Вообще то туалет, причем чистьый, должен быть в каждом приличном заведении. Может ты там спьяну перепутал чего?:) C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Andrey Frolov написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 17 17:05:18 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на письмо Sergey Chumakov [06 Янв 17, 15:24] к Andrey Frolov : SC>>> Кощунство %-) Так что отмечание старого нового года,если успею, SC>>> проводить думаю в метроподобном заведении. AF>> "Метроподобное" это как? И чем Дятел не устравиает? SC> Дятел рулез, 2го января там был. А анонса не было. Позорище а не PRC :) SC> Разнообразие,сэр. Как раз для фидопоек нужна стабильность. В Сокольниках хз сколько лет проводится, потом во вьетнаме тоже хз сколько. Лучше определяться, например последняя суббота месяца в Дятле с 2-х. PS. Народ, а вьетнам уже совсем кончился? C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Oleg Lukashin написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 17 18:15:02 по местному времени:
Нi, Sergey! 06 Jan 17 15:24, you wrote to Andrey Frolov: AF>> "Метроподобное" это как? И чем Дятел не устравиает? SC> Дятел рулез, 2го января там был. SC> Разнообразие,сэр. Дятел это стабильность. Там стабильно с года так 2001 ничего кроме персонала не меняется. Разве только цены немного растут. Если денежки лишние водятся, то О'хара лучше. Живу я там в минутной доступности. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160201 |