|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 08:48:47 по местному времени:
Привет Andrei! 07 Ноя 20 07:43, Andrei Mihailov -> Vadim Makarov: BP>>>>> То есть, условия снабжениея ширнармасс рыбой в СССР ты тоже не BP>>>>> считаешь нормальными. US>>>> Именно нормальными. Рыба закатывалась в банки там, где ее US>>>> ловили AM>>> Прямо посреди океана? И на банках так и писали: "Изготовлено в AM>>> Марианской впадине"? VM>> На плавбазах сразу консервы делали. AM> Это понятно. Место производства какое на них указывали? Почему в прошедшем времени? Ты их уже похоронил? :) Место - плавбаза. Cheslav. ... У кого склонности к математике? Бери лопату и извлекай корни! --- ... |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 09:47:32 по местному времени:
Привет Uncle! 07 Ноя 20 09:16, Uncle Sasha -> Anatoly Gerasimov: AG>>>> В большой стране (области городе) всегда были есть будут до AG>>>> наступления развитого коммунизма разные условия в разных AG>>>> местах. US>>> Назови мне условие, чтобы банку полупустой закатывать. AG>> Обилие контингета не имеющей лишней копейки для покупки нормально AG>> заполненой банки. US> Т.е. контингент платит за половину, как за целое. US> Ему же никто не говорит, что там - лишь половина. Это может и не спасти. Вспомни консервированный горошек. 90% банок содержит сырой горох, который только если для каши, но не в салаты. И всё нормально... Cheslav. ... Нашу муху в уголок поволок, хочет бедную... --- ... |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 09:56:10 по местному времени:
Привет Uncle! 07 Ноя 20 10:15, Uncle Sasha -> Boris Paleev: US>>> Рыба в нем может быть иностранной. Финской садковой форелью, US>>> например. BP>> Или карельской. Озёра такие же, а платить валютой не нужно. US> Интересно, почему закупают финскую. Может быть, потому. что она есть, US> а карельской нет? US>>> Вкус которой сильно отличается от натуральной форели. BP>> Таки шо, в садках выращивается искусственная форель? BP>> Киборгизированная? US> Без движения. Прикол не в этом. Дело в кормёжке. Кормят всякой дрянью, типа костной муки. Cheslav. ... ОРТ имеет большую аудиторию, хотя по идее должно ее развлекать. --- ... |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 15:21:44 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US>>> А это и есть дефицит. Когда ноpмальных пpодуктов не хватает и их US>>> заменяют суppогатами pазными. AG>> Дефицит платежеспособного спpоса. Под котоpый подстpаиваются сетевые AG>> магазины. Напpимеp в нашем гоpоде огpомный дефицит пpедложения живой AG>> pыбы. Это когда ты в зале тыкаешь пальчиком в плавающую в садке pыбу AG>> и тебе её вытаскивают, глушат и упаковывают. Что поделать, не AG>> миллионник. US> Понимаю. У нас в "Пеpекpестке" пеpестала плавать живая pыба. Спpоса нет. US> Еще немного поднять цены и "Пеpекpесток" можно будет закpывать. В Севастополе в "Метpо" всегда плавает. Живая. Осетpина. Аpмянская, кстати. Bye, Uncle Sasha, 07 ноябpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 20 20:42:40 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ> Кажется, уже так и есть. Москва - другая страна, не Россия. Одно утешает, - безвизовый режим. Пока. %-)))) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Cheslav Osanadze написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 20:15:30 по местному времени:
Привет Борис! 07 Ноя 20 20:42, Борис Мордасов -> Юрий Григорьев: ЮГ>> Кажется, уже так и есть. Москва - другая страна, не Россия. БМ> Одно утешает, - безвизовый режим. Оттуда - сюда? Так это не утешение. БМ> Пока. БМ> %-)))) Cheslav. ... Деньги - гpязь, но лечебная! --- ... |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Борис Мордасов написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 21:55:21 по местному времени:
Нello, Cheslav! CO> Привет Борис! CO> 07 Ноя 20 20:42, Борис Мордасов -> Юрий Григорьев: ЮГ>>> Кажется, уже так и есть. Москва - другая страна, не Россия. БМ>> Одно утешает, - безвизовый режим. CO> Оттуда - сюда? Так это не утешение. В обе стороны. Велкам! CO> Cheslav. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Cheslav Osanadze написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 21:25:16 по местному времени:
Привет Борис! 07 Ноя 20 21:55, Борис Мордасов -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>> Кажется, уже так и есть. Москва - другая страна, не Россия. БМ>>> Одно утешает, - безвизовый режим. CO>> Оттуда - сюда? Так это не утешение. БМ> В обе стороны. БМ> Велкам! "Будете у нас на Колыме..."(с) Не, мне последнего раза хватило. Я менее чем за сутки нахватался впечатлений - до конца жизни. Такую жопу - больше, наверное, нигде не найти. Cheslav. ... Проблема атеиста: не с кем поговорить во время оргазма! --- ... |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 20:56:08 по местному времени:
Нello Uncle! Sat Nov 07 2020 10:15, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> Именно нормальными. Рыба закатывалась в банки там, где ее ловили US>>>>> (сейчас ее сдают на иностранные рыбозаводы - это выгоднее), BP>>>> Подмосковный рыбозавод - иностранный? US>>> Рыба в нем может быть иностранной. Финской садковой форелью, US>>> например. BP>> Или карельской. Озёра такие же, а платить валютой не нужно. US> Интересно, почему закупают финскую. Может быть, потому. что она есть, US> а карельской нет? На рыбе написано, что она финская? Может, финский флаг на хвосте нарисован? US>>> Вкус которой сильно отличается от натуральной форели. BP>> Таки шо, в садках выращивается искусственная форель? BP>> Киборгизированная? US> Без движения. Стреноженная? Плавники обрезаны? US>>> Ох уж эти сказочники! BP>> Я тебе скажу по секрету, камчатский уровень доступности морепродуктов BP>> не был характерен для всей территории СССР. US> И потому на всей территории продавались полупустые банки перемороженой US> рыбы, я понял. Тебе постоянно попадаются полупустые банки? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Re: Табак, коммунизм, идеал
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 10:37:06 по местному времени:
Нello Uncle, 07 Nov 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: US>>> Назови мне условие, чтобы банку полупустой закатывать. AG>> Обилие контингета не имеющей лишней копейки для покупки нормально AG>> заполненой банки. US> Т.е. контингент платит за половину, как за целое. Хороший качественный продукт стоит вдвое дороже. US> Ему же никто не говорит, что там - лишь половина. Стоят рядом две банки зеленого горошка. Одна 24р другая 60. Вес один и тот же. Беру дешевую потому что мне нужо как раз полбанки. Мне ни кто не говорил, но я откуда-то знаю. И когда нужно много хорошего горошка беру тот что за 60. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |