|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 08:13:18 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 11.11.20 you wrote to Uncle Sasha: AM> Нello, Uncle Sasha. On 11.11.2020 07:55 you wrote: AK>>>> Карантинную фигню можно сравнить как если человек спасается от AK>>>> заразы нырнув в пруд около дома с головой. На здоровье. Но AK>>>> вынырнуть всё равно придется. ;-) Это кстати и к северным корейцам AK>>>> относится. AM>>> Ты заблуждаешься. После вакцинации карантин самый эффективный способ AM>>> прекрашения эпидемии. US>> Пулеметы лучше. Надежнее. AM> Я говорю о сохранении жизней людей, а не о лишении их жизни. Я думал, о прекращении эпидемии. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Хуже водки лучше нет! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 08:14:37 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 11.11.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Все правильно - вначале вылечат от смертельно опасного ковида, а AM>>> потом продолжат лечить ревматизм, гипертонию или язву US>> А поскольку от ковида человечество вылечить невозможно - увы вам, US>> ревматики, язвенники и гипертоники! AM> Почему же невозможно? От гриппа уже вылечили? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть в демократии что-то такое, чего не хотелось бы трогать рукою. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 08:15:23 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 11.11.20 you wrote to alexander koryagin: AM>>>>> Карантин это метод, потому что он позволяет полностью прекратить AM>>>>> передачу вируса -- AK>>>> Карантинную фигню можно сравнить как если человек спасается от AK>>>> заразы нырнув в пруд около дома с головой. На здоровье. Но AK>>>> вынырнуть всё равно придется.;-) Это кстати и к северным корейцам AK>>>> относится. AM>>> Ты заблуждаешься. После вакцинации карантин самый эффективный способ AM>>> прекрашения эпидемии. AK>> Прекратить ковид невозможно. AM> Можно сделать людей малоуязвимыми для него. Как сделали с оспой, Люди для него и так малоуязвимы. Каков процент заболеваемости? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если трезво взглянуть на жизнь, то хочется напиться (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 09:18:53 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 11.11.20 you wrote to Vadim Makarov: AK>>> тромбозы уже научились лечить. А артрит вообще дело житейское. А вот AK>>> прекращение лечения основной болезни типа там диабета, онкологии и AK>>> т.п. несомненно сильно ухудшит шансы человека на переносимость AK>>> ковида. VM>> Соображаешь. AM> Хорошо вам... ;) AM> А я ни как не соображу, почему человеку надо лечить то, от чего он не AM> умрет и через год, но не надо лечить то, от чего он умрет через 10 дней AM> (ковид)? Каждый больной ковидом умирает через десять дней, если его не лечить. Господи ж ты ж боже ж ты мой! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Позволили говорить всем сразу, чтобы никто ничего не услышал... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 08:21:36 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.11.2020 07:28 you wrote: AK>>>>>> А нужно как раз лечить второе в первую очередь. AM>>>>> Что бы во время их лечения человек задохнулся из-за вызванного AM>>>>> ковидом тромбоза в лёгких? Сильно радостно будет трупу от AM>>>>> того, что ему вылечили язву желудка или артрит? AK>>>> Тромбоз легких это скорее исключение у больных ковидом, тем AK>>>> более тромбозы уже научились лечить. А артрит вообще дело AK>>>> житейское. А вот прекращение лечения основной болезни типа AK>>>> там диабета, онкологии и т.п. несомненно сильно ухудшит AK>>>> шансы человека на переносимость ковида. VM>>> Соображаешь. AM>> Хорошо вам... ;) А я ни как не соображу, почему человеку надо AM>> лечить то, от чего он не умрет и через год, CO> У тебя опять не умирают от онкологии "и через год"? И диабет CO> диабет разный... Через год, через два, через три... Можно, конечно, представить себе и заразившегося ковидом онкологического больного, которому и без ковида суждено умереть через 10 дней. Но таких больных от онкологии уже не лечат. AM>> но не надо лечить то, от чего он умрет через 10 дней (ковид)? CO> Гарантированно? Нет, но шанс есть. И его надо ликвидировать. AM>> По-моему, надо вначале вылечить более опасную болезнь (ковид), а AM>> потом возвращаться к лечению того, с чем человек уже живет многие AM>> годы и еще многие годы обречен прожить. В чем я не прав? CO> По моему, в осложнениях, на фоне основной болезни. Не понятно, какие осложнения на легкие может дать, например, диабет? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
alexander koryagin написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 10:03:30 по местному времени:
Нi, Andrei Mihailov! I read your message from 11.11.2020 21:57 AM> А я ни как не соображу, почему человеку надо лечить то, от чего AM> он не умрет и через год, но не надо лечить то, от чего он умрет AM> через 10 дней (ковид)? Он не умрет и через год если это постоянно лечить. Bye, Andrei! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 13:07:48 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.11.20 7:28 AM you wrote: VM>>> Соображаешь. AM>> Хорошо вам... ;) А я ни как не соображу, почему человеку надо AM>> лечить то, от чего он не умрет и через год, CO> У тебя опять не умирают от онкологии "и через год"? И диабет CO> диабет разный... Диабет... Полоски контур нужны? Есть много. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 03:25:39 по местному времени:
Привет, Andrei! 10 ноября 2020 в 20:43 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= AM> Нello, Cheslav Osanadze. AM> On 10.11.2020 10:41 you wrote: AM>>>>>> прекратить AM>>>>> AM>>> передачу вируса YD>>>>> На срок полного карантина. Все сидят по норкам, еду разносят YD>>>>> человекоподобные роботы. AM>>>> Еду разносят курьеры. Курьер оставляет пакет у двери, нажимает AM>>>> дверной звонок (или звонит по телефону, например) и уходит. AM>>>> Получатель в перчатках открывает дверь (когда курьера за ней уже AM>>>> нет), забирает пакет, дезинфицирует покупки и выбрасывает пакет AM>>>> и перчатки. YD>>> Курьеры еду находят в тумбочке. Готовая еда запасена на всё YD>>> население страны на всё время карантина. Электричество, вода, YD>>> отопление, канализация, производство и распространение YD>>> дезинфицирующих средств, вывоз использованных пакетов и перчаток, YD>>> работа производств с непрерывным циклом, работа больниц, заправка YD>>> и ремонт "скорых" и т.д. тоже запасены заранее в той же YD>>> тумбочке. CO>> Уже, вроде, выяснили. У гуманитариев оно так и работает. Заперли CO>> его дома, возле рабочего компа AM> Я не гуманитарий. Однако, вполне нормально работаю за домашним компом. Я б тоже поработал за домашним компом. Но лифт так не починится. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 12:52:36 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 12.11.2020 08:13 you wrote: AK>>>>> Карантинную фигню можно сравнить как если человек спасается от AK>>>>> заразы нырнув в пруд около дома с головой. На здоровье. Но AK>>>>> вынырнуть всё равно придется. ;-) Это кстати и к северным AK>>>>> корейцам относится. AM>>>> Ты заблуждаешься. После вакцинации карантин самый эффективный AM>>>> способ прекрашения эпидемии. US>>> Пулеметы лучше. Надежнее. AM>> Я говорю о сохранении жизней людей, а не о лишении их жизни. US> Я думал, о прекращении эпидемии. Да, но с сохранением жизней людей. Иначе проще всего поступить по примеру Швеции - ничего не делать и пусть народ дохнет. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 12:53:11 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 12.11.2020 08:14 you wrote: AM>>>> Все правильно - вначале вылечат от смертельно опасного ковида, AM>>>> а потом продолжат лечить ревматизм, гипертонию или язву US>>> А поскольку от ковида человечество вылечить невозможно - увы US>>> вам, ревматики, язвенники и гипертоники! AM>> Почему же невозможно? US> От гриппа уже вылечили? Грипп сам проходит -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |