|
|||
|
|||
Новый Айфон
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Oct 19 22:08:08 по местному времени:
Привет, Andrey! 08 окт 19 21:03, Andrey Volkov -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>> А у них наверное в тусовку без позолоченных контактов не YZ>> принимают. AV> Мы наработе НDMI позолоченные закупаем. Мало ли что!?!?! Попилы такие откаты и прочи5е освоения бюджета. :) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Новый Айфон
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Oct 19 22:08:58 по местному времени:
Привет, Andrey! 08 окт 19 21:04, Andrey Volkov -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>> Ага. Некоторые ещё советскую свемовскую плёнку из старых запасов YZ>> покупают. Вот уж где лотерея... У молодёжи это похоже больше на YZ>> желание выпендриться и быть "не как все". AV> Серьёзно? Серьёзно! AV> У меня не сильно лежалый кодак толком не проявился. Отец довольно серьёзно увлекался фотографией. Так помню, что в 80-90-е он плёнку в холодильнике хранил. Особо долго у него ORWO ГДР-овская лежала, но потом выкинул, когда всякие AGFA и прочие Kodak-и появились. А ORWO цветная была, даже слайдовская была. Слайдовую он сам не проявлял, а отдавал в какой-то центр ORWO в Москве. До начала 90-х был такой. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Новый Айфон
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Oct 19 22:14:36 по местному времени:
Привет, Andrey! 08 окт 19 21:06, Andrey Volkov -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>>>> Ага. Некоторые ещё советскую свемовскую плёнку из старых YZ>>>> запасов покупают. Вот уж где лотерея... У молодёжи это похоже YZ>>>> больше на желание выпендриться и быть "не как все". NA>>> Хипсторы, винил, плёнка, фидо... длинные волосы, клешь. YZ>> Тсой, Арея... AV> Кредл оф Кащенко... Это пузи блэк-металлист, Тинки-Винки! Он укрепляет анал! Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Новый Айфон
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dima Bargamov в Oct 19 22:17:06 по местному времени:
Привет, Dima! 08 окт 19 20:21, Dima Bargamov -> Nil Alexandrov: YZ>>> покупают. Вот уж где лотерея... У молодёжи это похоже больше на YZ>>> желание выпендриться и быть "не как все". NA>> Хипсторы, винил, плёнка, фидо... длинные волосы, клешь. DB> Не, такой изврат даже в ru.sex не одобрят, хотя я летом продал два DB> велосипеда 50х готов по 50т.р. за штуку. Кто-то будет на теперь DB> выпендриваться. У меня Аист 92-ого года в сарае лежит разобранный. Всё руки не доходят собрать и покататься. Резина наверное сгнила нафик. :) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Новый Айфон
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Oct 19 22:19:52 по местному времени:
Привет, Andrey! 08 окт 19 20:47, Andrey Volkov -> Nil Alexandrov: AV>>> Как можно испортить чехлом предмет в форме параллелепипеда? NA>> Утолщить до размеров именно параллепипеда. AV> =^.^= NA>> "Запрограммированное старение", причём ровно через год, чтобы уже NA>> не по гарантии было, и чтобы проще было взять новый аппарат. AV> Угу. Вот у меня телевизер сломался через 2 недели после конца AV> гарантии... А у меня газовый котёл через неделю или две... Котёл, конечно, починили, но уже за деньги. Про сдохшие через месяц после гарантии винты вообще не говорю. Пока (тьфу-тьфу) радует Toshiba внешняя USB-ная на 1 тер. 6 лет уже пашет и по командировкам моталась. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Новый Айфон
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dima Bargamov в Oct 19 22:26:50 по местному времени:
Привет, Dima! 08 окт 19 20:46, Dima Bargamov -> Nil Alexandrov: NA>> С 50х готов не ржавый? Не бит, не крашен, без пробега по РФ? ;-) NA>> Фигасе, я думал только фотоаппараты Лейка тех времён имеют цену, NA>> а тут DB> Вот тут я описал, как все получилось. DB> http://altynclub.ru/2019/05/02/progr...iya-velosipeda DB> .html Почитал. Здорово! Я бы так не смог. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Новый Айфон
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Oct 19 22:27:46 по местному времени:
Привет, Andrey! 08 окт 19 20:54, Andrey Volkov -> Nil Alexandrov: NA>> Даже правильнее сказать не сдать на категорию, а открыть NA>> категорию, во! Радиолюбительскую естессно же. AV> Какой в ей смысл? А какой в Фиде смысл? Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Новый Айфон
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 19 22:29:24 по местному времени:
Привет, Nil! 08 окт 19 22:03, Nil Alexandrov -> Andrey Volkov: NA>>> "Запрограммированное старение", причём ровно через год, чтобы NA>>> уже не по гарантии было, и чтобы проще было взять новый аппарат. AV>> Угу. Вот у меня телевизер сломался через 2 недели после конца AV>> гарантии... NA> Собственно, инженерам на зарплате можно спустить задачу - сделать так, NA> чтобы 10 лет не ломалось - нет, так экономически не выгодно, короч, NA> чтобы сразу после гар.срока сломалось - не вопрос, сделаем :-) А т.к. сейчас микроэлектроника практически везде, то и просто код написать можно, чтобы после гарантийного срока чё-нибудь ломалось. Вот у меня котёл газовый двухконтурный (отопление и горячая вода). По сути старая-добрая колонка, что в хрущёвках и народных стройках стояли, но просто с дымя контурами. Но там и "мозги" есть и куча датчиков ,которые периодически дохнут. Замена теплообменника -- половина стоимости котла. Замена "мозгов" -- треть стоимости. Если теплообменник прогорит, то всерьёз подумаю не о замене оного, а о покупке нового котла. :( Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Новый Айфон
Dima Bargamov написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 19 22:12:34 по местному времени:
Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (08 окт 19) Nil Alexandrov пишeт к Andrey Volkov... [ ... ] NA>>> Даже правильнее сказать не сдать на категорию, а открыть NA>>> категорию, во! Радиолюбительскую естессно же. AV>> Какой в ей смысл? NA> Чтобы можно было нажать на передачу и выйти в эфир Это можно и без категории сделать. NA> легально. Нет никакой разници в легальном выходе в эфир и в не легальном. Никто это не отслеживает. --- GoldED-NSF (nino.mobile) |
|
|||
|
|||
Новый Айфон
Dima Bargamov написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 19 22:16:16 по местному времени:
Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (08 окт 19) Nil Alexandrov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] NA>>>> Даже правильнее сказать не сдать на категорию, а открыть NA>>>> категорию, во! Радиолюбительскую естессно же. AV>>> Какой в ей смысл? DB>> Никакого. NA> В век ВК и Телеги пейсать в фидо тоже нет никакого смысла. Тут ключевое слово "писать", а не Телеграм или ФИДО, так что смысл есть. --- GoldED-NSF (nino.mobile) |