|
|||
|
|||
Re: Гендер
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 19 11:37:20 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 22 Сентября 2019 08:22, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+5d871344: IS>> Меньше геля лей, перед ним мылом основную грязь/жиры смой. И да, IS>> у вас вода мягкая. У нас жёстче. CO> Из скважины и мягкая? Почему бы и нет? В нашей деревне из скважины и мягкая. Когда переехали, с непривычки я и обычное мыло не мог смыть. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Гендер
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 19 08:51:36 по местному времени:
Привет Alexander! 22 Сен 19 11:37, Alexander Нohryakov -> Cheslav Osanadze: IS>>> Меньше геля лей, перед ним мылом основную грязь/жиры смой. И IS>>> да, у вас вода мягкая. У нас жёстче. CO>> Из скважины и мягкая? AН> Почему бы и нет? Я думал, что так. AН> В нашей деревне из скважины и мягкая. Когда AН> переехали, с непривычки я и обычное мыло не мог смыть. А. Нет, у нас не так. Надо половину куска мыла натереть на мочалку, что бы была хоть какая то пена. И смывается она влёт. Cheslav. ... Произвожу балансировку компакт-дисков. --- ... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 19 09:47:12 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Воскресенье 22 Сентября 2019 10:50, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+5d870c04: IS>> В трёхлитровых был любой. Виноградный, яблочно-виноградный, IS>> персиковый, даже манго был, правда в 2л жестяных банках. AН> А кто-нибудь помнит огуречный сок в трёхлитровых банках, 10 AН> коп/стакан? Или хотя бы томатно-огуречный? Нет, такого не помню. Хотя уверен, если бы и не победил бы, но продвинулся бы в программе Ярмольника "Золотая лихорадка". Вёл он как-то такую, для тех, кто помнил точно цены советских товаров. AН> А морковный кроме как на рекламном плакате из "Ну, погоди"? Кстати, да, тогда его не было. И эта, пристрастился я к морковному смотря за выбором на попойках своего последнего, не, теперь предпоследнего босса. :) То AV: Это неправильно, когда босс угощает пивом своего поинта. Т.ч. слово ещё за мной. 28 сентября я врядли появлюсь, но.. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Фирменное блюдо - колбасод с бутерброй. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 19 09:52:40 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Воскресенье 22 Сентября 2019 10:52, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+5d870d42: AН>>>>> Вероятно, скоро появится и "профессиональная говядина", и AН>>>>> многое другое профессиональное. IS>>>> Дык, уже. Мраморная. У нас тут Мараторг выращивает. Хамон IS>>>> опять же... AН>>> Что в ней профессионального? Кулинары-любители часто готовят AН>>> качественнее профессионалов, у них только производительность AН>>> труда ниже. IS>> Мы же как-то уже разобрались с разницей между профессионалами и IS>> любителями. Первые берут денюжку. Дык вот мраморную говядину IS>> любители не выращивают. У них ресурсов не хватит. AН> Мы не о выращивании, а о потреблении. Любительскую машинку для стрижки AН> тоже делают профессионалы на станках, а не любители напильниками. Но профессионалы её не применяют. Разве что на начальном этапе накопления капитала. AН> За мраморную говядину я не в курсе, а что-то вроде мраморной свинины, AН> она же сало с прожилками, жевал под рассказы любителя-свиновода о AН> тонкостях выращивания свиньи. Ага, есть такая порода, вьетнамская. Дык свинину, вроде бы, выращивать чуть проще. Выгуливать не надо. Ты продолжение "Простоквашино" смотрел? Они там и про мраморную говядину прикололись. Не напрямую, но с намёками. AН> Термин "профессиональный" рекламщики суют куда ни попадя. AН> "Профессиональная зарядка для сотового телефона". для любительского AН> телефона, вероятно. Не, тоже профессионального. Если не ошибаюсь, у нашего доктора такой был. Я вполне серьёзно отношу всю 9000 серию Нокии к проф. аппаратам. В смысле к аппаратам для профессионалов своего дела. Коим фотокамера если и нужна, то другая. В итоге, когда был какой-то семинар на производственных територриях Нокии на входе журналистов и прочих просили телефоны оставить, пропустили только тех, у кого не было камер. В итоге прошли простейшие болталки и вот такая серия. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Худой "Мир" лучше доброго... "Челленджера". |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Rasputin в Sep 19 09:59:52 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 22 Сентября 2019 09:14, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80.70+5d8711a8: CO>>> Я тут точно не копенгаген - любил только томатный.:) AН>> Мой младший блендерирует помидорку, солит и утверждает, что это AН>> томатный сок с мякотью. Другого не признаёт. Возможно, он прав. Я AН>> вообще не употребляю помидоры в виде сока. И я прав :-) MR> я вообще не употребляю помидоры ;) MR> а сок - сейчас яблоки поперли, в день выпиваем по 3 литра из MR> соковарки ... Из соковарки и из соковыжималки - разные. Каждому свой вкус нравится. Даже компот из яблок неплох. Но выжимной - таки выжимной. Только в советское время мякоть всё-же отфильтровывали (иначе срок годности не удержать при тех технологиях), а ещё и осветляли. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Голодающий с Похмелья |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 19 10:02:34 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 22 Сентября 2019 08:22, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+5d871344: GP>>>> А я пару лет назад купил в Метро гель для душа Aro. Пах приятно GP>>>> и стоил недорого. За это время истратил около половины. Но я GP>>>> живу на 3 квартиры, так что не постоянно моюсь им. А поводу GP>>>> топика, если внезапно заканчивается гель/шампунь/мыло, а в GP>>>> магазин пока топать неохота, то я беру что-то из оставшегося и GP>>>> пользую вместо кончившегося. Никакой разницы. CO>>> Сколько не пробовал мыться гелем, всегда возникал у меня вопрос CO>>> - а есть жидкость для смыва этого геля? CO>>> Сколько не крутись под душем, всё равно мыльный весь, до CO>>> чёртиков. IS>> Меньше геля лей, перед ним мылом основную грязь/жиры смой. И да, IS>> у вас вода мягкая. У нас жёстче. CO> Из скважины и мягкая? Скважинность на это не влияет. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Находясь в здравом уме и некоторой памяти... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 19 10:03:14 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 22 Сентября 2019 08:24, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+5d8713eb: AН>>>> За тонометр тоже ничего не могу сказать: у нас дома тонометр AН>>>> без компрессора, с грушей: единственная модель, которая была на AН>>>> момент покупки в сельской аптеке. А что такое "профессиональный AН>>>> молоток"? У меня жив отцовский молоток, он старше меня, есть AН>>>> пассатижи того же возраста - они профессиональные или AН>>>> любительские? CO>>> В домашнем тонометре быстро износилась резьба на клапане груши. CO>>> Новый тройник не продают, проще купить новый измеритель CO>>> целиком.:( IS>> Как не продают? У вас нет магазина медтехники? CO> Нет. А аптеки я все обошёл. Отремонтирую велосипед - загляну в местную медтехнику. Пешком мне она не по дороге никак. И да, у нас не миллионник, но таки обл.центр. Было время этих медтехник было даже несколько, но вот сейчас один-два выжили. Что не отменяет аптек специального назначения. Не, не техникой, но хотя бы штуковинами для инвалидов и мед.гимнастики. Этих чуть больше, в обычных аптеках, даже бывших советских с большой площадью торговли, таких товаров может не быть. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Стекло и Рама - созданы друг для друга. |
|
|||
|
|||
Гендер
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 19 09:38:40 по местному времени:
Привет Igor! 22 Сен 19 10:03, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: AН>>>>> на момент покупки в сельской аптеке. А что такое AН>>>>> "профессиональный молоток"? У меня жив отцовский молоток, он AН>>>>> старше меня, есть пассатижи того же возраста - они AН>>>>> профессиональные или любительские? CO>>>> В домашнем тонометре быстро износилась резьба на клапане CO>>>> груши. Новый тройник не продают, проще купить новый измеритель CO>>>> целиком.:( IS>>> Как не продают? У вас нет магазина медтехники? CO>> Нет. А аптеки я все обошёл. IS> Отремонтирую велосипед - загляну в местную медтехнику. У китайцев похожее видел. Но показалось дорого. Почти пол цены нового. Cheslav. ... Самобытную натуру Сидора неодолимо влекло в глубинку и в ширинку... --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Tumilovich написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 19 09:32:22 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! AН> покупки в сельской аптеке. А что такое "профессиональный молоток"? У AН> меня жив отцовский молоток, он старше меня, есть пассатижи того же AН> возраста - они профессиональные или любительские? Вчера буквально врезал замок в дверь - сломал две стамески современного производства, просто потому что металл г.но, взял отцовскую - советскую-неубиваемую, она еще и меня переживет :-) Вот и весь секрет "профессиональности" инструмента. И возвращаясь к уже написанному: "Внук Сема договорился с бабушкой, что если он съест сорок пельменей, то пойдет играть в футбол, а если нет, то весь вечер помогает бабушке по хозяйству. И вот, доедает Семушка тридцать девятый пельмень, а сорокового пельменя в тарелке-то и нет... Это все, что нужно знать о маркетинге". С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Гендер
Stas Mishchenkov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 19 12:22:20 по местному времени:
Нi, Gennadij! 21 сен 19 19:17, Gennadij Pastuhov -> Stas Mishchenkov: GP>>>>> Я так, поразмыслив, стал покупать напитки и нектары, если хочется GP>>>>> попить. Вкус - как у сока (если они сокосодержащие), а жажду GP>>>>> утоляют - как вода. SM>>>> Рискованый опыт. В дешевых может оказаться все, что угодно. GP>>> Зачем покупать дешёвые? SM>> Вот и я говорю, что не нужно всякие нектары брать и пр. имитацию. GP> Нектар по определению дешевле сока. Вот именно! По тому, что сделан из воды и ароматизатора. GP>>>>> Да, а гели-шампуни покупаю за границей, когда там оказываюсь, GP>>>>> благо, что, обычно, флакона мне хватает, как минимум, на год. SM>>>> Я чаще моюсь. Даже литрового флакона так на долго не хватает. GP>>> Везёт. Я пару раз покупал литровые, из экономии, так года за 3 он GP>>> жутко надоедает, но не выбрасывать же. SM>> Я обычно беру поллитровые в магазинах профессиональной косметики. Они SM>> получаются чуть дороже всякого ширпотреба, но качественные. GP> Там да, должны быть норм. Хотя, процентов 80 мытья зависит от воды. Да, но у нас воду из-под крана можно пить. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Муж без жены - как дуб без дятла. |