|
|||
|
|||
А нехpен встpечаться с дpузьями на улице.
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 16:34:35 по местному времени:
Привет, Andrei! 16 декабря 2019 в 07:41 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Нестандарные бутылки никогда не принимали, только пивные, ЮГ>> водочные, и молочные. А квадратные амаретто и пузатые от слнчев ЮГ>> бряга кому нужны? OAK>>> Или самогонку туда разливать. ЮГ>> Самогонку лучше всего разливать в ПЭТ бутылки. Не бьются, и найти ЮГ>> нетрудно. AM> ПЭТ пропускает кислород - поэтому спирт при хранении в нем может AM> окисляться. Кто же покупает самогонку, чтобы её хранить? O_O ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 16:35:28 по местному времени:
Привет, Andrei! 16 декабря 2019 в 07:25 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>>>>>> Официальная Конституция, принятая, чтобы задним числом US>>>>>>>> оправдать преступный захват власти Ельциным, отправлена под US>>>>>>>> сукно. Первый пункт действующей Конституции гласит: US>>>>>>>> "МА-АЛЧАТЬ!!!". Других пунктов в ней нет. AM>>>>>>> Это же твои_ слова, не так ли? И этого _нет в первом пункте AM>>>>>>> Конституции РФ. Значит эти твои слова - враньё. OK>>>>>> А ты почитай, что он написал. AM>>>>> Читаю: US>>>>>>>> Первый пункт действующей Конституции гласит: "МА-АЛЧАТЬ!!!". AM>>>>> А теперь читаю настоящий текст первого пункта действующей AM>>>>> Конституции РФ: http://www.constitution.ru/ [Начало цитаты] Мы, AM>>>>> многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей AM>>>>> судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, AM>>>>> гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся AM>>>>> государственное единство, исходя из общепризнанных принципов AM>>>>> равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, AM>>>>> передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и AM>>>>> справедливость, возрождая суверенную государственность России и AM>>>>> утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь AM>>>>> обеспечить благополучие и процветание России, исходя из AM>>>>> ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими AM>>>>> поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, AM>>>>> принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ [Конец цитаты] AM>>>>> Поясни мне, чурке нерусской, где в этом тексте написано: AM>>>>> "МА-АЛЧАТЬ!!!"? ЮГ>>>> И то, что у тебя написано в "действующей" Конституции - всё ЮГ>>>> действует? Она действительно является ДЕЙСТВУЮЩЕЙ? AM>>> Дай ссылку на действующую ЮГ>> Вон она, в квоте выше. Первый пункт действующей Конституции ЮГ>> гласит: "МА-АЛЧАТЬ!!!". Больше пунктов нету. Ты чо, Чипполино не ЮГ>> смотрел??? :)) AM> Так то квота Унцля, а не Конституции. Или у вас слово Унцля имеет силу AM> закона? ;)) Пока нет. Но он к этому стремится... :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 12:12:47 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 16.12.2019 10:43 you wrote: AM>>>> Как может действовать то, чего нет? US>>> Конституция действует. Не та, которая под сукном, а та, которая US>>> действующая. А ссылка не действует. Потому что не на что - US>>> действующая Конституция неписана. AM>> Как же она может действовать, если ее нет? US> Как же ее нет, когда она действует? Т.е. она есть? Тады дай ссылку на нее US> Я только что запостил, как уже стали вырезать слово "протест" из US> песни и серии с протестом из сериала, а ты говоришь "не US> действует!" Если ты считаешь, что это соответствует действующему законодательству - дай ссылку на него. Если не соответствует - пиши иск в суд. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 17:56:14 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 16.12.2019 10:49 you wrote: US>>>>> Народ в Иркутске выбрал своим губернатором члена КПРФ US>>>>> Левченко. А Путин по своему личному желанию уволил его. Так US>>>>> куда же подевалась власть многонационального народа? AM>>>> Ни куда не подевалась. Ведь Путина тоже народ выбрал. US>>> На выборах Путина? В качестве диктатора? AM>> Я так понимаю, что ты против президентской власти или против AM>> наличия единой государственной власти вообще? Типа оставить AM>> только местное самоуправление? US> Я против такой власти, которая все решает единолично. Пока Путину US> не пожалуются, и он не даст указание, то и воду к дому не US> подключат. Один человек всё решают. А осталные только кивают. Наблюдается противоречие: Только кивают те, кого избрали на местах. Они тебя, якобы, не нравятся. Путин все решает. И он тебе тоже не нравится. Он снимает тех, кто только кивает - и это тебе тоже не нравится. Так что же тебе ноавится? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 19 18:13:13 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 16.12.2019 16:34 you wrote: ЮГ>>> Нестандарные бутылки никогда не принимали, только пивные, ЮГ>>> водочные, и молочные. А квадратные амаретто и пузатые от слнчев ЮГ>>> бряга кому нужны? OAK>>>> Или самогонку туда разливать. ЮГ>>> Самогонку лучше всего разливать в ПЭТ бутылки. Не бьются, и ЮГ>>> найти нетрудно. AM>> ПЭТ пропускает кислород - поэтому спирт при хранении в нем может AM>> окисляться. ЮГ> Кто же покупает самогонку, чтобы её хранить? O_O А до покупки она совсем не хранится? Однажды попалась мне водка в ПЭТ-бутылке. Тем еще говном оказалась :( -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 19 09:27:29 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 16.12.19 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> Да всем очевидно уже после кучи теpактов в 90-е и в 2000-е, что IV>>> масовое скопление людей надо оpганизовывать и защищать. US>> А для этого забиpать их в обезьянники. Там удобнее защищать. IV> А для этого самых буйдых забиpать в обезъянники, чтобы защитить IV> остальных от этого пpовоциpующего говна. А потом чеpез паpу часов IV> пеpеписав их данные выпускать. Когда провокатор начинает рассуждать о провокациях, меня мутит. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это баранов гонят. А мы сами идем (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 09:53:23 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 16.12.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> действующая Конституция неписана. AM>>> Как же она может действовать, если ее нет? US>> Как же ее нет, когда она действует? AM> Т.е. она есть? Тады дай ссылку на нее US>> Я только что запостил, как уже стали вырезать слово "протест" из US>> песни и серии с протестом из сериала, а ты говоришь "не действует!" AM> Если ты считаешь, что это соответствует действующему законодательству - AM> дай ссылку на него. Если не соответствует - пиши иск в суд. Я тебе дал примеры ее действия. Она действует. Следовательно, существует. И примеры незаконных судов я тоже приводил неоднократно. Чего тебе еще не хватает для просветления? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Подавляющее большинство американцев - тупые, безмозглые свиньи! (Б.Фишер) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 10:00:20 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 16.12.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> Я против такой власти, которая все решает единолично. Пока Путину не US>> пожалуются, и он не даст указание, то и воду к дому не подключат. US>> Один человек всё решают. А осталные только кивают. AM> Наблюдается противоречие: AM> Только кивают те, кого избрали на местах. Кто тебе сказал, что их избирали на местах? Вот я на месте - у нас никто не избирал Милонова. И спортсмена Селезнева в местное заксобрание тоже никто не избирал, кроме его мамы-депутатши. Он на вопрос: "Что вы будете делать, когда станете депутатом" отвечал: "Прридумайте что-нибудь". AM> Так что же тебе ноавится? Просвещенная монархия, видимо. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Амеpика - нация идиотов (с) Генpи Миллеp --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 09:46:57 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 17.12.2019 9:53 you wrote: US>>>>> действующая Конституция неписана. AM>>>> Как же она может действовать, если ее нет? US>>> Как же ее нет, когда она действует? AM>> Т.е. она есть? Тады дай ссылку на нее US>>> Я только что запостил, как уже стали вырезать слово "протест" из US>>> песни и серии с протестом из сериала, а ты говоришь "не US>>> действует!" AM>> Если ты считаешь, что это соответствует действующему AM>> законодательству - дай ссылку на него. Если не соответствует - AM>> пиши иск в суд. US> Я тебе дал примеры ее действия. Она действует. Следовательно, US> существует. И примеры незаконных судов я тоже приводил US> неоднократно. Чего тебе еще не хватает для просветления? Документа, на основе которого суды выносят те решения -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 09:51:55 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 17.12.2019 10:00 you wrote: US>>> Я против такой власти, которая все решает единолично. Пока US>>> Путину не пожалуются, и он не даст указание, то и воду к дому не US>>> подключат. Один человек всё решают. А осталные только кивают. AM>> Наблюдается противоречие: Только кивают те, кого избрали на AM>> местах. US> Кто тебе сказал, что их избирали на местах? Ты. Это было, когда ты критиковал Путина за то, что он снимает местных избранников. AM>> Так что же тебе ноавится? US> Просвещенная монархия, видимо. Так ты ж Путина самодержцем и считаешь ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |