|
|||
|
|||
Re: Современное отшельничество
Юрий Григорьев написал(а) к Yuri Rubtsov в Jan 19 07:04:18 по местному времени:
Привет, Yuri! 20 января 2019 в 01:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= YR>>> Почему "бывшие"? Если признают конкретный вариант религии, хотя и YR>>> поклоняются не тому, кому в этой религии поклоняться положено, то YR>>> чем они не представители этой религии? ЮГ>> Человек признаёт католичество, православие, буддизм. Сам поклоняется ЮГ>> Сатане. Представитель какой он религии? YR> Не притворяйся идиотом, тебе не идёт. Я признаю все религии, но не поклоняюсь никому. И не обзывайся, это с твоей стороны некрасиво. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Yuri Rubtsov в Jan 19 07:05:12 по местному времени:
Привет, Yuri! 20 января 2019 в 01:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= YR>>> Это с чего бы? Если человек признаёт троицу и Сатану, отрицает YR>>> существование других богов и антибогов, какая сила мешает нам YR>>> признать его христианином? ЮГ>> Признавать мало. Если он ПОКЛОНЯЕТСЯ Сатане, а не Богу - какой же он ЮГ>> христианин? YR> Как это какой? Какую конфессию христианства признаёт (например, YR> православие и католичество различаются заметно), такой он и христианин. YR> Вопрос-то всегда звучал: веруешь ли в бога бла-бла-бла?.. Верует. YR> Прокомпостировали. Ещё раз - верить в Бога и признавать религию - разные вещи. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Yuri Rubtsov в Jan 19 11:08:48 по местному времени:
Нi, Yuri Rubtsov! I read your message from 19.01.2019 21:16 YR>>> Я не о ритуалах говорю, а об основе. Не против Аллаха YR>>> же они выступают, служа Сатане, эти самые сатанисты, не YR>>> против Будды. ak>> А против кого же? YR> Ну, для меня Сатана - персонаж Библии или родственных YR> литературных произведений, а там боги называются иначе. Потому YR> и спросил - иудеи или христиане? В обеих религиях Сатана противостоит Богу. Bye, Yuri! Alexander Koryagin fido7.xsu.useless.faq 2019 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Yuri Rubtsov в Jan 19 11:10:12 по местному времени:
Нi, Yuri Rubtsov! I read your message from 19.01.2019 21:16 YR>>> Почему "бывшие"? Если признают конкретный вариант YR>>> религии, хотя и поклоняются не тому, кому в этой YR>>> религии поклоняться положено, то чем они не YR>>> представители этой религии? ak>> Т.е. если я признаю что существует религия поклонения ak>> Сатане, то я сатанист что-ли? YR> Нет. YR> Да, если ты признаешь положения этой религии. Про признание YR> существования религии я не говорил Я не понял - ты допускаешь таки существование христиан поклоняющихся Сатане? Bye, Yuri! Alexander Koryagin fido7.xsu.useless.faq 2019 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Современное отшельничество
Alexey Vissarionov написал(а) к Yuri Rubtsov в Jan 19 16:02:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Yuri! 20 Jan 2019 00:22:06, ты -> Yurij Djatlov: YD>> Если христианин говорит по-арабски - он будет называть своего YD>> христианского Бога именно так. Слово "элохим", встречающееся в YD>> Библии без перевода - однокоренное с Аллахом. Сатана опять-таки YD>> общий. YR> А у иудеев и христиан разница таки есть. И мусульмане Иисуса богом YR> не признали. А христиане в ответ ловко записали Мухаммеда в местночтимые святые... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Проще самому насрать, чем в чужом говне ковыряться --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Eugene Grosbein в Jan 19 16:04:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Eugene! 20 Jan 2019 05:20:02, ты -> Yuri Rubtsov: EG>>> не исключение. Когда-то они выступали против единственной EG>>> существенной религиозной традиции, внутри которой родились и EG>>> выросли - христианства, YR>> То есть христиане. И на том спасибо. EG> Христиане их не считают христианами. Они даже Толстого Л.Н. EG> тогось, предали анафеме. Предать анафеме (отлучить от церкви) можно только единоверца. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Люди не боятся темноты - они боятся темных углов --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Yuri Rubtsov написал(а) к Eugene Grosbein в Jan 19 17:20:28 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Eugene! Побеседуем? EG>>> существенной религиозной традиции, внутри которой родились и EG>>> выросли - христианства, YR>> То есть христиане. И на том спасибо. EG> Христиане их не считают христианами. Они даже Толстого Л.Н. тогось, EG> предали анафеме. Если честно, мне плевать, что там считают христиане :) Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Yuri Rubtsov написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 19 17:21:00 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Юрий! Побеседуем? YR>>>> Почему "бывшие"? Если признают конкретный вариант религии, хотя YR>>>> и поклоняются не тому, кому в этой религии поклоняться YR>>>> положено, то чем они не представители этой религии? ЮГ>>> Человек признаёт католичество, православие, буддизм. Сам ЮГ>>> поклоняется Сатане. Представитель какой он религии? YR>> Не притворяйся идиотом, тебе не идёт. ЮГ> Я признаю все религии, но не поклоняюсь никому. И не обзывайся, это с ЮГ> твоей стороны некрасиво. Ты признаёшь не все религии, то есть их идеи, а наличие всех религий в нашей реальности. Я не обзывался, а применил эту фразу в самом что ни на есть буквальном смысле. Уверен, я выразился вполне понятно в верхней фразе квотинга и в более ранних письмах. Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Yuri Rubtsov написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 19 17:24:46 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Юрий! Побеседуем? YR>> Как это какой? Какую конфессию христианства признаёт (например, YR>> православие и католичество различаются заметно), такой он и YR>> христианин. Вопрос-то всегда звучал: веруешь ли в бога YR>> бла-бла-бла?.. Верует. Прокомпостировали. ЮГ> Ещё раз - верить в Бога и признавать религию - разные вещи. По-моему - одна :) Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Yuri Rubtsov написал(а) к alexander koryagin в Jan 19 17:25:24 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, alexander! Побеседуем? ak>>> А против кого же? YR>> Ну, для меня Сатана - персонаж Библии или родственных YR>> литературных произведений, а там боги называются иначе. Потому YR>> и спросил - иудеи или христиане? ak> В обеих религиях Сатана противостоит Богу. Ты не поверишь! Потому и спросил... Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |