|
|||
|
|||
Сдача квартир (без детей и животных)
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 12:27:46 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 04.11.2024 10:52 you wrote: CO> Кроме МСК и Кёнига - в стране полно иных глухих мест. Там никакие "элитные хоромы" себя не CO> окупят, если пытаться заработать на аренде, я лично - тут не при делах. Ну, я и в глуши хаты покупал. Окупается все. Где не окупается - продается. CO> Речь не про меня же? Я вообще ничего сдавать не планирую, мне достаточно иных проблем. А квотой выше "я выберу двушку" - это про кого? Я про себя пишу не гипотетического, а реального с реальным моим опытом, а ты значит как всегда - "отучаемся говорить за других", но сам вещаешь не за себя? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 24 11:42:13 по местному времени:
Привет Oleg! 04 Ноя 24 12:27, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Кроме МСК и Кёнига - в стране полно иных глухих мест. Там CO>> никакие "элитные хоромы" себя не окупят, если пытаться заработать CO>> на аренде, я лично - тут не при делах. ON> Ну, я и в глуши хаты покупал. Окупается все. Где не окупается - ON> продается. "Что бы продать что то ненужное, нужно купить что то ненужное. А у нас денег нет"(с). CO>> Речь не про меня же? Я вообще ничего сдавать не планирую, мне CO>> достаточно иных проблем. ON> А квотой выше "я выберу двушку" - это про кого? Я про себя пишу не ON> гипотетического, а реального с реальным моим опытом, а ты значит как ON> всегда - "отучаемся говорить за других", но сам вещаешь не за себя? Потому как пихать в типичный пример Мск - вообще не пример. С этого и начали этот разговор. Рулит не столько элитность ремонта в квартире, сколько её местоположение. Cheslav. ... Вы же работаете спустя кое-как. --- |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 13:15:33 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 04.11.2024 11:42 you wrote: CO> "Что бы продать что то ненужное, нужно купить что то ненужное. А у нас денег нет"(с). А это совершенно другая проблема! CO> Потому как пихать в типичный пример Мск - вообще не пример. С этого и начали этот разговор. CO> Рулит не столько элитность ремонта в квартире, сколько её местоположение. Ремонт так-то ваще не рулит с целью повышения дохода ;)/;;- -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 13:12:40 по местному времени:
_--^^ Привет, Cheslav! ^^--_ 04 Ноя 24 11:42, ты писал(а) Oleg Nazaroff: ON>> реального с реальным моим опытом, а ты значит ON>> как всегда - "отучаемся говорить за других", ON>> но сам вещаешь не за себя? CO> Потому как пихать в типичный пример Мск - CO> вообще не пример. С этого и начали этот CO> разговор. Рулит не столько элитность ремонта в CO> квартире, сколько её местоположение. Ага, за примером далеко ходить не надо: типичный пример - это я) На протяжении чуть более чем двух лет мне нужно было снимать квартиру в конкретной локации, с точностью до посёлка (в другой стране!). Посёлок достаточно небольшой, и выбирать по ремонту/цене/количеству комнат не приходилось: из 6 объявлений о сдаче квартиры лишь одного человека с трудом удалось уговорить сдать квартиру иностранцу (т.е. мне). ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Продолжение истории с Grohe
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 11:51:12 по местному времени:
Нello, Cheslav! Monday November 04 2024 06:42, you wrote to me: DP>> Их десятки! Если нужно конкретно твой запустить - то давай DP>> попробуем. CO> Вопрос был чисто теоретический.:) Хотя... Можно и попробовать, мне не CO> удалось на нём запустить ютуб приложение, хотя на компе работает, но CO> работает в браузере, что на приставке будет неудобно. CO> Н96 Max RK3318, так он о себе говорит. На корпусе Н96 Max 4K Ultra CO> НD. Дык софт то важен. Плеер youtube называется smarttube, например: https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1031453 Умеет прокси. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 24 13:57:51 по местному времени:
Привет Oleg! 04 Ноя 24 13:15, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> "Что бы продать что то ненужное, нужно купить что то ненужное. А CO>> у нас денег нет"(с). ON> А это совершенно другая проблема! CO>> Потому как пихать в типичный пример Мск - вообще не пример. С CO>> этого и начали этот разговор. Рулит не столько элитность ремонта CO>> в квартире, сколько её местоположение. ON> Ремонт так-то ваще не рулит с целью повышения дохода ;)/;;- Ну наконец то! :) Cheslav. ... Не болтай ерундой. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 24 13:59:17 по местному времени:
Привет Dmitry! 04 Ноя 24 11:51, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: CO>> Н96 Max RK3318, так он о себе говорит. На корпусе Н96 Max 4K CO>> Ultra НD. DP> Дык софт то важен. Плеер youtube называется smarttube, например: DP> https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1031453 DP> Умеет прокси. Этот совет я уже видел.:) Снёс его, не помню уже, чем он мне не зашёл... Cheslav. ... Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы! --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 12:08:15 по местному времени:
Нello, Cheslav! Monday November 04 2024 06:48, you wrote to me: DP>> А проекта не было, что ли? Вы пустили этих чуваков не зная, что DP>> получится в итоге?! CO> Вот иностранцы и накосячили чуть, а поправить - в проекте не написано CO> как, хотели "через форматирование". И так они работает везде, без CO> "выдумки". Т.е. накосячили, но вы их не заставили пофиксить проект?! Ну это просто чудеса какие-то. Почему не заставили то? Вы же заказчик. Вы платите и музыку заказываете. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 24 12:05:30 по местному времени:
Нello, Igor! Monday November 04 2024 09:13, you wrote to me: IS> IP-TV Player. К нему нужен файл с каналами. Возможно ещё какой-нибудь Игорь, ну ты чего? Ты тут русских обижаешь, а ждешь, что я тебе помогать буду. Смотри DVB-T и rutube - ты же сам сказал, что это отличная альтернатива. А кто русских не обижает и глупые законы не защищает - тем помогу Ж) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 12:08:31 по местному времени:
Нello, Cheslav! Monday November 04 2024 13:59, you wrote to me: CO> Этот совет я уже видел.:) Снёс его, не помню уже, чем он мне не CO> зашёл... Ну есть и другие! Просто как их советовать, если ты не знаешь, почему этот не понравился? :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |