|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitri Kamenski написал(а) к Nil A в Aug 24 19:33:25 по местному времени:
Нi Nil! 04 августа 2024 09:42, Nil A писал Anton Kravec: NA> Про женское имя Нила не знал. NA> Меня даже булить пытались во втором классе, дразнилку придумали, Нил - NA> сгнил. На другие имена их много придумать можно, но смогли и на моё NA> придумать. Две недели булили, но мне пофиг было. Илон, Илона. Bye Nil! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitri Kamenski написал(а) к Nil A в Aug 24 19:38:00 по местному времени:
Нi Nil! 04 августа 2024 09:42, Nil A писал Anton Kravec: NA> Про женское имя Нила не знал. NA> Меня даже булить пытались во втором классе, дразнилку придумали, Нил - NA> сгнил. На другие имена их много придумать можно, но смогли и на моё NA> придумать. Две недели булили, но мне пофиг было. Среди моих знакомых встречаются удивительные сочетания имен и фамилий. Марсель Мусохранов. Преподает в универе. Наверно не нужно объяснять как его кличут студенты %-) Юнона Сидорова. Bye Nil! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitri Kamenski написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 24 19:48:17 по местному времени:
Нi Dmitry! 04 августа 2024 16:13, Dmitry Protasoff писал Gleb Нlebov: DP> Да там много чего можно найти, есть еще по фото поиск и т.д. Опять DP> таки, я бы этим не занимался, если бы он не наезжал на Матюка :) Займись, пожалуйста, мной. Я же главный наезжальщик на Матюка ;-) Bye Dmitry! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Protasoff написал(а) к Gleb Hlebov в Aug 24 17:39:13 по местному времени:
Нello, Gleb! Sunday August 04 2024 20:19, you wrote to me: DP>> Опять таки - если человеку есть что скрывать, значит надо найти, DP>> что он скрывает :) У нас есть пример Игоря Багумяна, который под DP>> левой фамилией (Vinogradoff) пролез в ноделист, но сам слил про DP>> себя в паблик настолько много информации, что на поиск его DP>> реальной личности ушло 10 минут :) GН> Прям шипионская сага: разведчик сети-конкурента проник в Фидонет с GН> целью похитить секреты технологии FTN. :-) Нет, просто больной на голову человек занимается публичными призывами к геноциду и массовым смертям, прикрываясь виртуальной личностью. Fidonet - это либерально-демократическая структура, и точно не инструмент для пропаганды всякого людоедства.. DP>> Тут же человек пытается от кого-то скрываться, сам в этом DP>> признается, на что он при этом рассчитывает? :) GН> Не думаю, что он скрывается, в смысле, как это бы делал политик или GН> "крутой хакер". Хакеры как раз редко умеют нормально скрываться - для этого нужен особый склад ума, а они им в подавляющем большинстве случаев не обладают. Но я просто привык верить людям, он сам мне сказал, что скрывается от гуглящих, значит точно скрывается ;) DP>> Вот это все таки уже не этично. GН> Никто не собирался их "пробивать", просто Нил однажды в локалке GН> упоминал про знание им Путунхуа и особенностей китайской грамматики. Я GН> и сложил 2+2: жил в Канаде, значит, нашёл там, скорее всего, китаянку, GН> потом переехал в США. Да, тут я с тобой полностью соглашусь - люди сами выбалтывают о себе все что нужно и не нужно :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Gleb Hlebov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 21:17:12 по местному времени:
Нi Cheslav, Sat 03 Aug 2024, 19:53, you -> Dmitry Protasoff: CO> Ну и с "Чеслав" тоже некоторые сомневались... Однако, в паспорте CO> именно так. Сложно всё.:) CO> Если ты про сокращение, то там тоже вопрос. Запрещено ли? Вроде можно: https://geno.ru/news/8275/ В некоторых регионах ДВ из-за близости Кореи, Китая и Японии дофига граждан с однобуквенными фамилиями -- судя по всему, из-за смешанных браков. Например, у сахалинского гражданина может быть ФИО: Ю Сергей Кенсуевич. ... End of message, Cheslav. Confused? Me too! :-) --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Gleb Hlebov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 21:17:12 по местному времени:
Нi Cheslav, Sat 03 Aug 2024, 19:53, you -> Dmitry Protasoff: CO> Ну и с "Чеслав" тоже некоторые сомневались... Однако, в паспорте CO> именно так. Сложно всё.:) CO> Если ты про сокращение, то там тоже вопрос. Запрещено ли? Вроде можно: https://geno.ru/news/8275/ В некоторых регионах ДВ из-за близости Кореи, Китая и Японии дофига граждан с однобуквенными фамилиями -- судя по всему, из-за смешанных браков. Например, у сахалинского гражданина может быть ФИО: Ю Сергей Кенсуевич. ... End of message, Cheslav. Confused? Me too! :-) --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Gleb Hlebov написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 24 21:48:28 по местному времени:
Нi Dmitri, Sun 04 Aug 2024, 19:38, you -> Nil A: DK> Среди моих знакомых встречаются удивительные сочетания имен и фамилий. DK> Марсель Мусохранов. Преподает в универе. Наверно не нужно объяснять DK> как его кличут студенты %-) DK> Юнона Сидорова. Пожалуй, им всё равно далеко до этого экспоната: https://www.rusprofile.ru/ip/321723200051458 :-) ... End of message, Dmitri. Confused? Me too! :-) --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Gleb Hlebov написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 24 22:34:28 по местному времени:
Нi Dmitry, Sun 04 Aug 2024, 17:39, you -> me: DP> Нет, просто больной на голову человек занимается публичными призывами DP> к геноциду и массовым смертям, прикрываясь виртуальной DP> личностью. Fidonet - это либерально-демократическая структура, и точно DP> не инструмент для пропаганды всякого людоедства.. Если уж захотел такой хренью заниматься -- делал бы это через забугорный nntp-гейт, хотя бы. Вот как су.генерал был полгода назад такой пациент (или он ещё там -- не знаю, ибо отписался). DP>>> Тут же человек пытается от кого-то скрываться, сам в этом DP>>> признается, на что он при этом рассчитывает? :) GН>> Не думаю, что он скрывается, в смысле, как это бы делал политик GН>> или "крутой хакер". DP> Хакеры как раз редко умеют нормально скрываться - для этого нужен DP> особый склад ума, а они им в подавляющем большинстве случаев не DP> обладают. Наверняка ты слышал про такого болгарина -- Dark Avenger, вирусы когда-то писал. Вроде бы до сих пор не спалился. Но, возможно, его особо никто по-настоящему и не искал. :-) DP> Но я просто привык верить людям, он сам мне сказал, что DP> скрывается от гуглящих, значит точно скрывается ;) От гуглящих скрыться ещё можно, от самого Гугла -- уже нет. :-) Он же привык индексировать документы в самых неожиданных, казалось бы, местах. ... End of message, Dmitry. Confused? Me too! :-) --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Gleb Hlebov написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 24 22:34:28 по местному времени:
Нi Dmitry, Sun 04 Aug 2024, 17:39, you -> me: DP> Нет, просто больной на голову человек занимается публичными призывами DP> к геноциду и массовым смертям, прикрываясь виртуальной DP> личностью. Fidonet - это либерально-демократическая структура, и точно DP> не инструмент для пропаганды всякого людоедства.. Если уж захотел такой хренью заниматься -- делал бы это через забугорный nntp-гейт, хотя бы. Вот как су.генерал был полгода назад такой пациент (или он ещё там -- не знаю, ибо отписался). DP>>> Тут же человек пытается от кого-то скрываться, сам в этом DP>>> признается, на что он при этом рассчитывает? :) GН>> Не думаю, что он скрывается, в смысле, как это бы делал политик GН>> или "крутой хакер". DP> Хакеры как раз редко умеют нормально скрываться - для этого нужен DP> особый склад ума, а они им в подавляющем большинстве случаев не DP> обладают. Наверняка ты слышал про такого болгарина -- Dark Avenger, вирусы когда-то писал. Вроде бы до сих пор не спалился. Но, возможно, его особо никто по-настоящему и не искал. :-) DP> Но я просто привык верить людям, он сам мне сказал, что DP> скрывается от гуглящих, значит точно скрывается ;) От гуглящих скрыться ещё можно, от самого Гугла -- уже нет. :-) Он же привык индексировать документы в самых неожиданных, казалось бы, местах. ... End of message, Dmitry. Confused? Me too! :-) --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Protasoff написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 24 19:45:11 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Dmitri! Sunday August 04 2024 19:48, you wrote to me: DP>> Да там много чего можно найти, есть еще по фото поиск и т.д. DP>> Опять таки, я бы этим не занимался, если бы он не наезжал на DP>> Матюка :) DK> Займись, пожалуйста, мной. Я же главный наезжальщик на Матюка ;-) Для меня ты теперь навечно КАМИНский :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |