|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Bakhrov написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 10:08:16 по местному времени:
Приветствую, Alexander! 31.05.2024 в 10:07 прочёл в письме от Alexander Kruglikov к Egor Glukhov AK> З.Ы. (Замечу Ышо): где продают билеты? А скидки будут? ;) -- Dmitry Хотелось бы иметь не только совесть --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в May 24 10:09:18 по местному времени:
Приветствую, Wild! 31.05.2024 в 10:08 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitri Kamenski DK>> Я не ошибся, ты наш дорогой, вошедший в анналы, генератор ;-) WC> Дима, хватит эхотажить, ты заебал уже. Леша, хватит уже дупы слать! ;) -- Dmitry Пpежде, чем войти, подyмай, как выйти. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 15:25:14 по местному времени:
_--~~ Привет, Dmitry! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 31 Май 24 10:09, ты писал(а) мне: DK>>> Я не ошибся, ты наш дорогой, вошедший в DK>>> анналы, генератор ;-) WC>> Дима, хватит эхотажить, ты заебал уже. DB> Леша, хватит уже дупы слать! ;) Дупы Дмитрию рассылал узел 2:455/19, генерируя по 288 дупов в сутки. Замечу, что я к этим дупам не имею никакого отношения. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Re: И ещё вопрос
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 16:38:28 по местному времени:
Привет, Dmitry! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 31 май 24 09:12, Dmitry Bakhrov писал(а) к Alexander Kruglikov: DB> Ну, когда еда несколько дней доходит до адресата, о какой свежести тут DB> говорить: - Свежесть, свежесть и еще раз свежесть... Вот девиз любого DB> буфетчика! (Ц) Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в May 24 16:30:58 по местному времени:
Приветствую, Wild! 31.05.2024 в 16:30 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov DB>> Леша, хватит уже дупы слать! ;) WC> Дупы Дмитрию рассылал узел 2:455/19, генерируя по 288 дупов в сутки. Ты щас дупы не только Каменскому шлёшь, вот я и говорю, хватит дупить. ;) -- Dmitry Народу много, а людей мало --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Bakhrov написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 16:36:48 по местному времени:
Приветствую, Alexander! 31.05.2024 в 16:31 прочёл в письме от Alexander Kruglikov к Dmitry Bakhrov DB>> говорить: - Свежесть, свежесть и еще раз свежесть... Вот девиз любого DB>> буфетчика! (Ц) AK> Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина AK> второй свежести, то это означает, что она тухлая! - Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! В рот ничего не возьму в вашем буфете! Я, почтеннейший, проходил вчера мимо вашей стойки и до сих пор не могу забыть ни осетрины, ни брынзы. Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой. Да, а чай? Ведь это же помои! Я своими глазами видел, как какая-то неопрятная девушка подливала из ведра в ваш громадный самовар сырую воду, а чай между тем продолжали разливать. Нет, милейший, так невозможно! (Ц) -- Dmitry - Чингачгук Викторович, а ваш папа любил смотреть кино? --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 18:04:33 по местному времени:
Привет, Dmitry! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 31 май 24 16:36, Dmitry Bakhrov писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если AK>> осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! DB> - Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! В рот DB> ничего не возьму в вашем буфете! Приятно видеть ценителей. DB> Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то DB> обманул. Ей полагается быть белой. Это брынза дор-блю. у меня иногда ещё бывает колбаса дор-блю и батон дор-блю. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Bakhrov написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 19:20:20 по местному времени:
Приветствую, Alexander! 31.05.2024 в 19:19 прочёл в письме от Alexander Kruglikov к Dmitry Bakhrov DB>> - Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! В рот DB>> ничего не возьму в вашем буфете! AK> Приятно видеть ценителей. Это же великолепное совершенно произведение, не то, что дупы Матюка! ;) -- Dmitry Шум в линии любезно предоставлен ГТС. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 21:02:36 по местному времени:
Привет, Dmitry! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 31 май 24 19:20, Dmitry Bakhrov писал(а) к Alexander Kruglikov: DB>>> В рот ничего не возьму в вашем буфете! Вот и ВВасина в рот не взяла в Вобле( AK>> Приятно видеть ценителей. DB> Это же великолепное совершенно произведение, не то, что дупы Матюка! Говорят, недавно вышедший фильм неплох. Но никак не дойдут руки посмотреть. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Egor Glukhov написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 20:56:20 по местному времени:
Alexander, 31 May 24 21:02, you wrote to Dmitry Bakhrov: DB>>>> В рот ничего не возьму в вашем буфете! AK> Вот и ВВасина в рот не взяла в Вобле( А что именно произошло в палатке - история умалчивает. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |