|
|||
|
|||
Ну и традиционно-весеннее от мсадо
Yurik Suvorov написал(а) к Ivan Agarkov в Mar 15 16:08:42 по местному времени:
Привет, Ivan! 30 Мар 15 08:18, ты писал(а) Vitaly L Didkovsky: VD>> А может быть, всё потому, что мотоцикл по гоpоду едет 100 "за 4 VD>> секунды", а по тpассе 200 вместо pазpешённых 90/110? IA> Разницу между скоростью и ускорением понимаешь? :-) IA> Например я могу ( и регулярно делаю ) мнгновенно перестроится с IA> ускорением, тем самым избежав столкновения с тем кто перестраивается в IA> меня ( см. исходный текст мсадо ). Или влиться в поток на ТТК/МКАДе, IA> который идет 100+ Это с какого ряда ты встраиваешься? Покажи место на МКАДе, где в правой полосе поток идет со скоростью 100+? Как же это я на Ниве спокойно встраиваюсь, никому при этом не мешая? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Ivan Agarkov написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 15 15:22:14 по местному времени:
Привет, Yurik! Yurik Suvorov писал(а) Ivan Agarkov в 16:08 30 мар 15 YS> Это с какого ряда ты встраиваешься? Покажи место на МКАДе, где в YS> правой полосе поток идет со скоростью 100+? Как же это я на Ниве YS> спокойно встраиваюсь, никому при этом не мешая? В правой полосе - фуры и дерьмо, которое ты на Ниве не замечаешь. А ночью летом на МКАДе левая полоса идет 140, а правая - ну таки да, около соточки. С наилучшими пожеланиями, Ivan. --- /usr/bin/vim |
|
|||
|
|||
Re: Ну и традиционно-весеннее от мсадо
Sergey Chudaev написал(а) к Ivan Agarkov в Mar 15 20:01:17 по местному времени:
Нello, Ivan! You wrote to Sergey Chudaev on Mon, 30 Mar 2015 08:21:44 +0400: SC>> А пешеходы? IA> По сравнению лендкрузерами, сносящими остановки? Да никак, 2-3 за год IA> собьют. Велосипедисты и то больше сбивают. А ну да, велосипедисты зло! Как собьют пешехода на скорости 200 км\час... With best regards, Sergey Chudaev. E-mail: sergey-4@narod.ru --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Ivan Agarkov в Mar 15 20:10:24 по местному времени:
Нello, Ivan! You wrote to Sergey Chudaev on Mon, 30 Mar 2015 08:16:12 +0400: SC>> ДДД. SC>> Ты же двухколесный ;) Тебе наверное в гробу будет приятнее лежать, SC>> если за это кто-то сядет. IA> Да, это конечно аргумент чтоб нарушать ПДД - типа "тебе больнее будет, IA> ты и тормози" ;-) А еще с таким-же мотивом можно в людей стрелять, IA> например. Да пойми ты! Тебе будет "не больнее", тебе будет пи-ц! Вот поэтому я считаю тех кто "учит" грузовики мудаками, и стараюсь их ни в коем разе не подрезать! With best regards, Sergey Chudaev. E-mail: sergey-4@narod.ru --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Ivan Agarkov написал(а) к Sergey Chudaev в Mar 15 17:02:24 по местному времени:
Привет, Sergey! Sergey Chudaev писал(а) Ivan Agarkov в 20:01 30 мар 15 IA>> По сравнению лендкрузерами, сносящими остановки? Да никак, 2-3 IA>> за год собьют. Велосипедисты и то больше сбивают. SC> А ну да, велосипедисты зло! Как собьют пешехода на скорости 200 SC> км\час... Чтоб травму нанести достаточно и 15 км/ч. Не веришь мне - спроси у Пушкина. С наилучшими пожеланиями, Ivan. --- /usr/bin/vim |
|
|||
|
|||
Ivan Agarkov написал(а) к Sergey Chudaev в Mar 15 17:03:06 по местному времени:
Привет, Sergey! Sergey Chudaev писал(а) Ivan Agarkov в 20:10 30 мар 15 IA>> Да, это конечно аргумент чтоб нарушать ПДД - типа "тебе больнее IA>> будет, ты и тормози" ;-) А еще с таким-же мотивом можно в людей IA>> стрелять, например. SC> Да пойми ты! Тебе будет "не больнее", тебе будет пи-ц! Вот поэтому я SC> считаю тех кто "учит" грузовики мудаками, и стараюсь их ни в коем разе SC> не подрезать! В 2011 году (мой первый сезон) дедок примерно с такими мыслями повернул под меня в Киржаче. В 2012 чурка на Ауди снес меня и Ленку на Кутузе, причем так что нас раскидало метров на 80 друг от друга. В 2014 тетя повернула направо сразу в мой левый ряд, через 4 ряда Люблинки. Так вот, я все еще жив. Но вся эта херня случалась потому, что автомобилисты ездят по принципу "ему будет больнее" или "ему будет п-ц", вместо того чтоб ездить по ПДД. И ладно бы ездили и помалкивали, так еще и мне говорят, что я ПДД не соблюдаю. С наилучшими пожеланиями, Ivan. --- /usr/bin/vim |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Ivan Agarkov в Mar 15 20:34:32 по местному времени:
Привет, Ivan! 30 Мар 15 15:22, ты писал(а) мне: YS>> Это с какого ряда ты встраиваешься? Покажи место на МКАДе, где в YS>> правой полосе поток идет со скоростью 100+? Как же это я на Ниве YS>> спокойно встраиваюсь, никому при этом не мешая? IA> В правой полосе - фуры и дерьмо, которое ты на Ниве не замечаешь. IA> А ночью летом на МКАДе левая полоса идет 140, а правая - ну таки да, IA> около соточки. Поток? Где ты там ночью поток увидел? Ночью там пешком в полосу перестроиться можно :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Ivan Agarkov написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 15 17:58:04 по местному времени:
Привет, Yurik! Yurik Suvorov писал(а) Ivan Agarkov в 20:34 30 мар 15 IA>> В правой полосе - фуры и дерьмо, которое ты на Ниве не замечаешь. IA>> А ночью летом на МКАДе левая полоса идет 140, а правая - ну таки IA>> да, около соточки. YS> Поток? Где ты там ночью поток увидел? Ночью там пешком в полосу YS> перестроиться можно :) Продемонстрируешь? :-) Числа 20 июля часа в 2 ночи встраиваешься пешком в левый ряд, ок? :-) С наилучшими пожеланиями, Ivan. --- /usr/bin/vim |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Sergey Chudaev в Mar 15 09:09:51 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 30.03.15 20:01 you wrote: SC>>> А пешеходы? IA>> По сравнению лендкрузерами, сносящими остановки? Да никак, 2-3 IA>> за год собьют. Велосипедисты и то больше сбивают. SC> А ну да, велосипедисты зло! Как собьют пешехода на скорости 200 SC> км\час... Хватает 60 кмч для тушки весом килограммов 70 + еще 10 вел. А это скорость "ускорения", которое можно держать не одну минуту, или с некоторых спусков просто пригнуться слегка. В общем, джоули посчитай сам, если интересно. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.10/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Ivan Agarkov в Mar 15 09:14:00 по местному времени:
Нello, Ivan Agarkov. On 30.03.15 17:02 you wrote: IA>>> По сравнению лендкрузерами, сносящими остановки? Да никак, 2-3 IA>>> за год собьют. Велосипедисты и то больше сбивают. SC>> А ну да, велосипедисты зло! Как собьют пешехода на скорости 200 SC>> км\час... IA> Чтоб травму нанести достаточно и 15 км/ч. Не веришь мне - спроси у IA> Пушкина. Это если тебя толкнут и ты неудачно на кого-то упадешь :) PS: моя самая большая травма на веле была на скорости 5 кмч. Упал брюхом на руль при кувырке. Ехал бы 15 - отделался бы царапиной. Пешеходу едва ли что-то будет, всё-таки он не настолько уязвимый. Помню, я какую-то пьянь задел на 40 кмч. Он даже не заметил, удар скользящий. Хотя при прямом в тушку да, там минус ребро запросто. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.10/Android |