|
|||
|
|||
Чистим ауру и реестр
Cheslav Osanadze написал(а) к Egor Glukhov в Aug 23 00:24:31 по местному времени:
Привет Egor! 26 Авг 23 00:55, Egor Glukhov -> Cheslav Osanadze: NA>>> Это я подрабатывал в ISP, установка интернета, стоило 90руб как NA>>> щас помню, мне 30руб за это по договору подряда давали, год 97, NA>>> какие там деньги, сами посчитайте. CO>> Вообще не помню курс тех денег. Помню до 90-х и уже после, а в CO>> середине - какие то безумные миллионы и ценники в баксах. EG> А я чёта запомнил, что доллар был по шесть рублей то ли в 97-м, то ли EG> в начале 98-го. А потом было 17 августа 98-го. Кстати, в этом году EG> юбилей. Злые языки утверждают, что график изменения курса, который EG> тогда преодолели за день, в этот раз растянули на год, а больше вроде EG> существенных отличий нет. Ну по 6 и я помню, а вот свою зарплату - не помню! Только 2,4 ляма помню! :) И цену первого компа - второй пень на минималках - 1200 у.е. Ещё и ехал за ним - через пол области. И там ещё дали скидку на монитор - 80 баксов. Cheslav. ... Обнаружена мышь MicroSoft (101/102 клавиши) --- ... |
|
|||
|
|||
крутой тест!
Юрий Григорьев написал(а) к Egor Glukhov в Aug 23 19:55:36 по местному времени:
Привет, Egor! 25 августа 2023 в 19:02 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЗИ>>>> Миф. Качаешь Linux,записываешь на флешку и если дистрибутив простой, ЗИ>>>> грузишься с флешки и методом Далее-Далее-ОК ставишь систему. NA>>> Так то и просто можно с Диска/Флкшки пускать и без установки. Пример NA>>> тому Knoppix. ЮГ>> Зачем трахать овец или мужчин в анус, когда есть женщины? ЮГ>> Зачем запускать Линукс с флешки, когда есть Виндовс??? ;)))))) EG> А ты кроме овец и анусов на чём-то ещё внимание сосредотачиваешь? Ну так вот, выше же - на Линуксе сосредоточил. EG> Ну там книжку почитать, например. Библию читаю, да. Ещё Курочку-Рябу прочитал. Репку планирую начать. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Кто помнит курс доллара до милениума?
Nil A написал(а) к Egor Glukhov в Aug 23 02:04:50 по местному времени:
Нello, Egor! Saturday August 26 2023 00:55, from Egor Glukhov -> Cheslav Osanadze: CO>> Вообще не помню курс тех денег. Помню до 90-х и уже после, а в CO>> середине - какие то безумные миллионы и ценники в баксах. EG> А я чёта запомнил, что доллар был по шесть рублей то ли в 97-м, то ли EG> в начале 98-го. Чёт такое припоминаю. Ещё помню ~30 рублей, потому много транзакций было, но убей не помню когда это было. EG> А потом было 17 августа 98-го. Да угадаю, случился R50-кризис. А эти, суки, аутсорсеры (Ипам, Аурига и Люксофт, других ещё не было тогда) такие - У нас всё так хорошо, зарплата в конверте зеленью, нам кризис биром-баром (чёрт, откуда у меня это в голове, не могу прогуглить), .. а потом им пезда из-за дотком бума в начале нулевых, и они хвост поджали, поуволяли почти всех, ибо на лавке сидеть некому платить, если ты тупой аутсорсер (ах нет, это оскорбление, они сервис-провайдер). EG> Кстати, в этом году юбилей. Потерял контекст, юбилей чего? EG> Злые языки утверждают, что график изменения курса, который EG> тогда преодолели за день, в этот раз растянули на год, а больше вроде EG> существенных отличий нет. Реально уже нирасарсил. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к Nil A в Aug 23 02:49:02 по местному времени:
Nil, 26 Aug 23 02:04, you wrote to me: EG>> А потом было 17 августа 98-го. NA> Да угадаю, случился R50-кризис. А эти, суки, аутсорсеры (Ипам, Аурига NA> и Люксофт, других ещё не было тогда) Хренассе, не знал, что они древние такие. EG>> Кстати, в этом году юбилей. NA> Потерял контекст, юбилей чего? R50-крысиса, очевидно же. EG>> Злые языки утверждают, что график изменения курса, который EG>> тогда преодолели за день, в этот раз растянули на год, а больше вроде EG>> существенных отличий нет. NA> Реально уже нирасарсил. Открой график курса USD/RUB, начиная с год назад - станет понятнее. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
крутой тест!
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 23 06:49:37 по местному времени:
Привет, Dmitri! 25 августа 2023 в 19:31 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Меня вот всегда интересовало, что за "ароматизатор, идентичный ЮГ>> натуральному", в газировке "Буратино"???? DK> Нет ничего проще. Прочитай состав оригинального напитка. Игде ж его взять? Оригинальный - это моча Буратино? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
крутой тест!
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 06:51:57 по местному времени:
Привет, Cheslav! 25 августа 2023 в 21:59 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Меня вот всегда интересовало, что за "ароматизатор, идентичный ЮГ>> натуральному", в газировке "Буратино"???? CO> http://st.g0x.ru/boyan.jpg CO> Это как интересоваться происхождением вкусовых добавок типа CO> "докторской колбасы" CO> ВкусноЕм Ароматизатор "Докторская" колбаса CO> https://www.wildberries.ru/catalog/91894520/detail.aspx CO> Ну или лимонад "Колокольчик" - из колокольчиков? :) Тут хотя бы понятно, что лимонад, значит, из лимонов. А Буратино из чего? Можно, конечно, погуглить, но неспортивно. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Egor Glukhov в Aug 23 04:28:00 по местному времени:
Нello, Egor! Saturday August 26 2023 02:49, from Egor Glukhov -> Nil A: EG>>> А потом было 17 августа 98-го. NA>> Да угадаю, случился R50-кризис. А эти, суки, аутсорсеры (Ипам, NA>> Аурига и Люксофт, других ещё не было тогда) EG> Хренассе, не знал, что они древние такие. Друг мой, в 90х не все только бандетизмом промышляли. Вот возьми историю Ауриги, например, профессор МГУ, который смог прикинуть хер к носу, что наука немного буксует в этой стране. Правда, он в 77ом году уже смог съездить в зиван по обмену на год. Щас.. тут ссылка была на интервью, работал я как раз на него лет 5 в 5020 в нулевых https://www.youtube.com/watch?v=p5qz_VfrMFo Самое забавное, что мой CEO сейчас тоже профессор, только уже не из МГУ, а из MIT. В конце 90х конторку основал, и тоже из универа ушёл. Умные эти математики. Просчитывают наперёд. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Буратино, Фанта, Тархун или Байкал?
Nil A написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 23 06:10:24 по местному времени:
* Originally in hobbit.test * Crossposted in su.talks Нello, Юрий! Saturday August 26 2023 06:49, from Юрий Григорьев -> Dmitri Kamenski: ЮГ>>> Меня вот всегда интересовало, что за "ароматизатор, идентичный ЮГ>>> натуральному", в газировке "Буратино"???? Тархун пижже. Или даже Байкал. DK>> Нет ничего проще. Прочитай состав оригинального напитка. ЮГ> Игде ж его взять? Оригинальный - это моча Буратино? А вот тут я уже сомневаюсь. Дело было так. Вдруг появилась в 5020 фанта. Ну где-то в 91ом что ли, уже не помню точно. Так то я сам из 5015, у нас фанты отродясь не было. Фанта была прям то, зачем я ребятёнком хотел в 5020 поехать. Сегодня фанта - это.. у меня вопрос. Она та же самая, рецепт утеряли, я повзрослел, или в чём прикол? Хотя. Признаюсь. В нулевых я подсел на напитки из Черноголовки. Там был тархун - ну так себе, хотя прям как на ЖД вокзале пил в децтве в 80х. Байкал тоже байкалистый из 80х прям. Вроде был буратино - хуйня с сахаром, вот реально. Был колокольчик - ну он тоже слишком сладкий. Отступление - сисопки в 90х в 5015 проходили с колокольчиком по пятницам. Колокольчик - это такой напиток, рецепт точно не известен. Ну это когда в полторалитровую бутылку колокольчика, предварительно вылив/выпив треть, или сколько-то, добавляли водки, или спирта, уже не припомню. Поэтому у меня с колокольчиком свои счёты. Крем-сода - тоже сладкая вода, ни про что. А вот типа колы, но не кола, и не пепси - вот это у Черноголовки получалось хорошо. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Чистим ауру и реестр
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Aug 23 08:09:35 по местному времени:
Привет Nil! 26 Авг 23 01:26, Nil A -> Cheslav Osanadze: CO>> Вообще не помню курс тех денег. Помню до 90-х и уже после, а в CO>> середине - какие то безумные миллионы и ценники в баксах. NA> Ну что, Чеслав, поздравляю, вы просто пробухали все 90е, прям вот так NA> вот, как один день у вас пролетел. Типа того! Спирт Роял, лимонная водка, Black Death, греческие коньяки и какая то экзотика, салями - от которой потом три дня язык и пальцы в красной краске...:) Cheslav. ... Никогда не оборачивайся назад - получишь пулю в лоб! --- ... |
|
|||
|
|||
крутой тест!
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 23 08:07:27 по местному времени:
Привет Юрий! 26 Авг 23 06:51, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>> Меня вот всегда интересовало, что за "ароматизатор, идентичный ЮГ>>> натуральному", в газировке "Буратино"???? CO>> http://st.g0x.ru/boyan.jpg CO>> Это как интересоваться происхождением вкусовых добавок типа CO>> "докторской колбасы" CO>> ВкусноЕм Ароматизатор "Докторская" колбаса CO>> https://www.wildberries.ru/catalog/91894520/detail.aspx CO>> Ну или лимонад "Колокольчик" - из колокольчиков? :) ЮГ> Тут хотя бы понятно, что лимонад, значит, из лимонов. А Буратино из ЮГ> чего? Можно, конечно, погуглить, но неспортивно. Там тоже - Лимонад! "Буратино". Cheslav. ... Вскрытие показало, что череп проломлен изнутри --- ... |