|
|||
|
|||
Re: Доступ к фидо-ресурсам из интернета
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vladimir Polukonov в Oct 21 20:57:47 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> 12. Без регистрации доступно только чтение. Для регистрации VF>> послать письмо произвольной формы на Netmail: 2:5053/400 или VF>> e-mail: VP> Не работает де юре с июня 2021, а де факто уже года два как. Узел VP> в нодлисте отсутствует, сайт недоступен. 2:5053/58 вроде VP> собирается подхватить упавшее знамя, но пока не случилось. Спасибо за информацию, удалю из списка. Давно не делал полную проверку. Если вдруг снова поднимется, дай знать, пожалуйста. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Доступ к фидо-ресурсз инт интернета
Alexander Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 21 13:46:04 по местному времени:
Привет, Vladimir! 14 окт 21 20:57, Vladimir Fyodorov писал(а) к Vladimir Polukonov: VF>>> 12. Без регистрации доступно только чтение. Для регистрации VF>>> послать письмо произвольной формы на Netmail: 2:5053/400 VP>> Не работает де юре с июня 2021, а де факто уже года два как. Узел VP>> в нодлисте отсутствует, сайт недоступен. 2:5053/58 вроде собирается VP>> подхватить упавшее знамя, но пока не случилось. VF> Спасибо за информацию, удалю из списка. Давно не делал полную VF> проверку. Если вдруг снова поднимется, дай знать, пожалуйста. Я в дайжест даже напишу. Но пока не выходит каменный цветок. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 21 19:10:32 по местному времени:
Нello, Vladimir! You wrote to me on 14 Oct 21 20:57:47: VF> Разнообразно приветствую! VF>>> 12. Без регистрации доступно только чтение. Для регистрации VF>>> послать письмо произвольной формы на Netmail: 2:5053/400 или VF>>> e-mail: VP>> Не работает де юре с июня 2021, а де факто уже года два как. Узел VP>> в нодлисте отсутствует, сайт недоступен. 2:5053/58 вроде VP>> собирается подхватить упавшее знамя, но пока не случилось. VF> Спасибо за информацию, удалю из списка. Давно не делал полную проверку. VF> Если вдруг снова поднимется, дай знать, пожалуйста. Пока что смертность превышает рождаемость, увы. VF> 9│news://news2.neva.ru │2:5020/400 │ + │ + │ - Умер, к сожалению, этим летом. В r50.sysop был тред об этом. Жаль, хороший был сервак, с архивом аж с 2008 года. Но есть и хорошие новости ;) Хотя это давно не новость для 5053. VF> 11│http://89.179.70.208 (cм. примечание!)│2:5053/51 │ + │ + │ + VF> 11. Система разработана для доступа посредством браузеров VF> мобильных устройств (в т.ч.телефонов) и обычных компьютеров. [Sorry, skipped] VF> Известные недостатки: [Sorry, skipped] VF> 2) В исходящих письмах не формируется клудж REPLY и не ставится VF> флаг "pvt" на исходящий нетмейл. Я как то в N5053.RANDOMIZE упомянул об этой фиче с отсутствием @REPLY, за что был беспощадно отключен от этой эхи ее модератором ;) Тем не менее, где то с год спустя, Валентин @REPLY сделал. Насчет флага "pvt" я не в курсе. -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vladimir Polukonov в Oct 21 11:40:14 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Vladimir! 15 Октября 2021, Vladimir Polukonov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> 9│news://news2.neva.ru │2:5020/400 │ + │ + VP> Умер, к сожалению, этим летом. В r50.sysop был тред об этом. Жаль, VP> хороший был сервак, с архивом аж с 2008 года. Ещё раз спасибо. Удалил. VP> Но есть и хорошие новости ;) Хотя это давно не новость для 5053. VF>> 11│http://89.179.70.208 (cм. примечание!)│2:5053/51 │ + │ + VF>> 2) В исходящих письмах не формируется клудж REPLY и не ставится VF>> флаг "pvt" на исходящий нетмейл. VP> Я как то в N5053.RANDOMIZE упомянул об этой фиче с отсутствием VP> @REPLY, за что был беспощадно отключен от этой эхи ее модератором ;) VP> Тем не менее, где то с год спустя, Валентин @REPLY сделал. Насчет VP> флага "pvt" я не в курсе. Про отсутствие @REPLY вычеркнул. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен пилот, как его пилотка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 21 09:29:55 по местному времени:
Нello, Vladimir! You wrote to me on 18 Oct 21 11:40:14: VF>>> 9│news://news2.neva.ru │2:5020/400 │ + │ + VP>> Умер, к сожалению, этим летом. В r50.sysop был тред об этом. Жаль, VP>> хороший был сервак, с архивом аж с 2008 года. VF> Ещё раз спасибо. Удалил. VP>> Но есть и хорошие новости ;) Хотя это давно не новость для 5053. VF>>> 11│http://89.179.70.208 (cм. примечание!)│2:5053/51 │ + │ + VF>>> 2) В исходящих письмах не формируется клудж REPLY и не ставится VF>>> флаг "pvt" на исходящий нетмейл. VP>> Я как то в N5053.RANDOMIZE упомянул об этой фиче с отсутствием VP>> @REPLY, за что был беспощадно отключен от этой эхи ее модератором ;) VP>> Тем не менее, где то с год спустя, Валентин @REPLY сделал. Насчет VP>> флага "pvt" я не в курсе. VF> Про отсутствие @REPLY вычеркнул. Кстати, что с гейтованием на Демосе STARPER.LIMITED? За много лет так и не удалось добиться? В списке ньюсгрупп на news.fido7.org она есть. Но трафика нет. -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vladimir Polukonov в Oct 21 12:29:47 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Про отсутствие @REPLY вычеркнул. VP> Кстати, что с гейтованием на Демосе STARPER.LIMITED? За много лет VP> так и не удалось добиться? В списке ньюсгрупп на news.fido7.org VP> она есть. Но трафика нет. Странно. В эхе довольно большой трафик. Куда/кому написать о проблеме? -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 21 16:26:21 по местному времени:
Нello, Vladimir! You wrote to me on 23 Oct 21 12:29:47: VP>> Кстати, что с гейтованием на Демосе STARPER.LIMITED? За много лет VP>> так и не удалось добиться? В списке ньюсгрупп на news.fido7.org VP>> она есть. Но трафика нет. VF> Странно. В эхе довольно большой трафик. Куда/кому написать о проблеме? Гейткиперу, наверно. Если он существует. После того как в 2014 году демосовский узел отрезали от всех линков, кроме 2:5020/545, во многих эхах на нем трафик пропал. В STARPER.UNLIMITED, RU.RAILWAYS например. А в STARPER.LIMITED он и не появлялся, насколько я знаю. Вроде сняли запрет на линковку с 2:5020/400, но чет нет желающих с ним линковаться. А 2:5020/545 понемногу продолжает выщипывать у него перышки ;) Например, прошлым летом от SU.POL его отрезал. Не знаю даже, за что. -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vladimir Polukonov в Oct 21 17:05:22 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Странно. В эхе довольно большой трафик. Куда/кому написать о VF>> проблеме? VP> Гейткиперу, наверно. Если он существует. После того как в 2014 VP> году демосовский узел отрезали от всех линков, кроме 2:5020/545, VP> во многих эхах на нем трафик пропал. В STARPER.UNLIMITED, VP> RU.RAILWAYS например. А в STARPER.LIMITED он и не появлялся, VP> насколько я знаю. Вроде сняли запрет на линковку с 2:5020/400, но VP> чет нет желающих с ним линковаться. А 2:5020/545 понемногу VP> продолжает выщипывать у него перышки ;) Он этим славится, Роскомфидонадзор :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vladimir Polukonov в Oct 21 08:59:56 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Vladimir! 23 Октября 2021, Vladimir Polukonov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VP>>> Кстати, что с гейтованием на Демосе STARPER.LIMITED? За много VP>>> лет так и не удалось добиться? В списке ньюсгрупп на VP>>> news.fido7.org она есть. Но трафика нет. VF>> Странно. В эхе довольно большой трафик. Куда/кому написать о VF>> проблеме? VP> Гейткиперу, наверно. Если он существует. Написал. Вдруг и правда живой? VP> После того как в 2014 году демосовский узел отрезали от всех линков, VP> кроме VP> 2:5020/545, во многих эхах на нем трафик пропал. В STARPER.UNLIMITED, VP> RU.RAILWAYS например. А в STARPER.LIMITED он и не появлялся, насколько VP> я знаю. Про это тоже спросил. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Доступ к фидо-ресурсам из интернета
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 21 20:28:10 по местному времени:
Нi, Vladimir! 25 окт 21 08:59, Vladimir Fyodorov -> Vladimir Polukonov: VP>>>> Кстати, что с гейтованием на Демосе STARPER.LIMITED? За много VP>>>> лет так и не удалось добиться? В списке ньюсгрупп на VP>>>> news.fido7.org она есть. Но трафика нет. VF>>> Странно. В эхе довольно большой трафик. Куда/кому написать о VF>>> проблеме? VP>> Гейткиперу, наверно. Если он существует. VF> Написал. Вдруг и правда живой? Олегу Певзнеру нужно писать. Он, вроде бы, до сих пор 5020/400 занимается. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Люди, вы когда своей головой начнете думать, а не телевизором? |