|
|||
|
|||
Плоская Земля
Dmitry Protasoff написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 13:19:06 по местному времени:
Нello, Rinat! Monday December 27 2021 08:36, you wrote to Юрий Григорьев: RS> Да все у кого есть хоть немного мозгов так считают. А кто полностью RS> безмозглые дебилы, те и верят что пиндосы были на Луне. Не какой-то RS> ихний луноход-дроид, а люди-пиндосы. Да не было такого! Обозвать нашего космонавта Леонова - безмозглым дебилом, это надо постараться было :( Тем более в сети Fidonet. Напомни, почему в СССР не то, что Интернет - даже Fidonet создать не смогли? Дебилы безмозглые, разве? Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 21 13:21:04 по местному времени:
Нello, Юрий! Monday December 27 2021 03:26, you wrote to Victor Sudakov: VS>> Утверждением о его продажности ("должность подкинули"). ЮГ> Не продажность, а просто поставили в такие условия, чтоб не смел ЮГ> сомневаться. Черток - тоже не смел сомневаться? Знаешь - кто это такой? :) Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Dmitry Protasoff написал(а) к Victor Sudakov в Dec 21 13:22:38 по местному времени:
Нello, Victor! Sunday December 26 2021 22:24, you wrote to Michael Olshevski: VS> Насколько я помню со слов родителей, после официального объявления VS> эпидемии врачам разрешали ставить диагноз "грипп". Но ставили нечасто, VS> да. Большая часть советской статистики была - фуфлом. Потому что от соблюдения показателей зависело очень многое, а советская экономика была "договорной", т.е. люди из разных отраслей договаривались между собой и делили ништяки. Диагнозы - тоже самое. Это как засекретили в 70х детскую смертность, когда она начала расти. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Dmitry Protasoff написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 13:24:12 по местному времени:
Нello, Rinat! Sunday December 26 2021 02:34, you wrote to Victor Sudakov: RS> А я вот не знаю ни* *одного человека у которого был бы этот ваш RS> "ковид". Тебе дать адрес, где их найти? :) Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 13:59:54 по местному времени:
Нello Dmitry! 27 Dec 21 13:12, you wrote to me: RS>> И тут Юрий Григорьев абсолютно прав. Сами пиндосы с их полностью RS>> отсталыми в то время технологиями (да и сейчас, положа руку на RS>> сердце, осталыми -- иначе зачем они до сих пор закупают у России RS>> двигатели для ракет? да потому что они сами, скудоумные RS>> тупорыльцы, не могут сделать DP> 1. Уже не закупают. Кто сказал? Где? DP> 2. Двигатели много лет продавали ниже себестоимости, по поводу чего DP> было даже уголовное дело. Каждый год был убыток минимум в 440 DP> миллионов рублей (официальные данные). Продажи шли через конторку RD DP> Amross. Как там внутри что пилилось - отдельный вопрос. Это пофиг. Главно закупали? Закупали. Своего не было? Не было. DP> 3. Ты же не покупаешь российские компьютеры? Нет. Почему? Потому что DP> они адски дорогие. А где их взять? Может и купил бы, но не имею понятия где. RS>> ничего подобного!) просто не смогли бы это сделать при всём RS>> желании. DP> Никто не пытается сейчас второй раз постороить Китайскую стену - DP> потому что это не имеет особого кммерческого смысла. Но ты ведь не DP> думаешь, что ее построили инопланетяне? :) "Китайскую стену" -- нет, не инопланетяне. А китайцы. Потому как только у китайцев и у русских хватит мозгов на подобные вещи. А пиндосы как сосали, сосут и сосать будут. Тупорылые, безмозглые, чванливые дебилы. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 14:04:14 по местному времени:
Нello Dmitry! 27 Dec 21 13:19, you wrote to me: RS>> Да все у кого есть хоть немного мозгов так считают. А кто RS>> полностью безмозглые дебилы, те и верят что пиндосы были на Луне. RS>> Не какой-то ихний луноход-дроид, а люди-пиндосы. Да не было RS>> такого! DP> Обозвать нашего космонавта Леонова - безмозглым дебилом, это надо DP> постараться было :( Тем более в сети Fidonet. Про Леонова я тут ничего не говорил, не надо. Я говорил про тех хомячков, которые слюнями брызгаются, уверяя что пиндосы реально были на Луне. А про Леонова, уважаемого мной, я ни слова не говорил. DP> Напомни, почему в СССР не то, что Интернет - даже Fidonet создать не DP> смогли? Дебилы безмозглые, разве? В СССР это просто не надо было. Было бы было надо -- создали бы. Ибо СССР был всегда круче всех, круче этой помойной ямы "капиталистических стран", куда стекалось лишь то, что в СССР не пригодилось или было так, абы-как. А Fidonet подхватили просто так, и то не сам СССР, а абсолютно не относящиеся к СССР, но жившие в СССР "самоделкины", не в государственном масштабе. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 14:18:44 по местному времени:
Нello Dmitry! 27 Dec 21 13:24, you wrote to me: RS>> А я вот не знаю ни* *одного человека у которого был бы этот ваш RS>> "ковид". DP> Тебе дать адрес, где их найти? :) Давай. Только чтобы я их реально* увидел. Причём живых, а не тех, у кого на памятнике на могиле написано *умер* *от* *ковида. У меня куча знакомых у которых никакого ковида не было и нет. И про заболевших ковидом, а тем более умерших от него я только в этих ваших интернетах читаю, в живую не видел ни одного такого. Хотя уже вроде как два года прошло с начала этой безумной истерии сумасшедших, верующих в сказки. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Dmitry Protasoff написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 14:43:04 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Rinat! Monday December 27 2021 13:59, you wrote to me: RS>>> И тут Юрий Григорьев абсолютно прав. Сами пиндосы с их полностью RS>>> отсталыми в то время технологиями (да и сейчас, положа руку на RS>>> сердце, осталыми -- иначе зачем они до сих пор закупают у России RS>>> двигатели для ракет? да потому что они сами, скудоумные RS>>> тупорыльцы, не могут сделать DP>> 1. Уже не закупают. RS> Кто сказал? Где? США больше не будут покупать у России двигатели РД-180 для ракет Atlas V. Об этом сообщил исполнительный директор компании United Launch Alliance (ULA) Тори Бруно, передает The Verge. Продажа ракет Atlas V также остановлена. <На этом все. Все они (ракеты) проданы>, - заявил Бруно. https://www.rbc.ru/technology<b>and<...79478ce09fd669 DP>> 2. Двигатели много лет продавали ниже себестоимости, по поводу DP>> чего было даже уголовное дело. Каждый год был убыток минимум в DP>> 440 миллионов рублей (официальные данные). Продажи шли через DP>> конторку RD Amross. Как там внутри что пилилось - отдельный DP>> вопрос. RS> Это пофиг. Главно закупали? Закупали. Своего не было? Не было. Как это не было? У них были свои двигатели все годы, просто они стоили дороже. На Delta как стояли RS-68, так и стоят. DP>> 3. Ты же не покупаешь российские компьютеры? Нет. Почему? Потому DP>> что они адски дорогие. RS> А где их взять? Может и купил бы, но не имею понятия где. https://www.chipdip.ru/product/bfk3.1 Доставка есть. С нетерпением жду отзывов. DP>> Никто не пытается сейчас второй раз постороить Китайскую стену - DP>> потому что это не имеет особого кммерческого смысла. Но ты ведь DP>> не думаешь, что ее построили инопланетяне? :) RS> "Китайскую стену" -- нет, не инопланетяне. А китайцы. Потому как RS> только у китайцев и у русских хватит мозгов на подобные вещи. А Так ведь наоборот, как стратегический объект Стена особой роли не сыграла. Напомни, кстати, почему тогда пришлось нанимать американцев, чтобы построить большую часть заводов в 20-30е годы? А компьютер, за которым ты сидишь - IBM совместимый. С чего бы это русскому человеку их использовать? RS> пиндосы как сосали, сосут и сосать будут. Тупорылые, безмозглые, RS> чванливые дебилы. Тогда почему у тебя в компьютере их процессор, а не российский? Ты русофоб? Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Dmitry Protasoff написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 14:46:36 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Rinat! Monday December 27 2021 14:04, you wrote to me: RS>>> Да все у кого есть хоть немного мозгов так считают. А кто RS>>> полностью безмозглые дебилы, те и верят что пиндосы были на RS>>> Луне. Не какой-то ихний луноход-дроид, а люди-пиндосы. Да не RS>>> было такого! DP>> Обозвать нашего космонавта Леонова - безмозглым дебилом, это надо DP>> постараться было :( Тем более в сети Fidonet. RS> Про Леонова я тут ничего не говорил, не надо. Я говорил про тех RS> хомячков, которые слюнями брызгаются, уверяя что пиндосы реально были RS> на Луне. А про Леонова, уважаемого мной, я ни слова не говорил. Но он тебя тоже оскорбил, смотри, кем он тебя считает :) Теперь не отмажешься. "Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди. И, к сожалению, вся эта нелепая эпопея о якобы сфабрикованных в Голливуде кадрах, началась именно с самих американцев. Кстати, первый человек, который начал распространять эти слухи, был посажен в тюрьму за клевету", - отметил в этой связи Алексей Леонов. https://ria.ru/20090720/177908258.html DP>> Напомни, почему в СССР не то, что Интернет - даже Fidonet создать DP>> не смогли? Дебилы безмозглые, разве? RS> В СССР это просто не надо было. Было бы было надо -- создали бы. Ибо Кому не надо? Вообще-то очень надо было. Потому что как только появилось - очередь стояла. Но уже за западным. Более того, платили валютой, чтобы купить американское телекоммуникационное оборудование. Какой модем у тебя был в 90е? :) RS> СССР был всегда круче всех, круче этой помойной ямы "капиталистических RS> стран", куда стекалось лишь то, что в СССР не пригодилось или было RS> так, абы-как. А ты разве не хвастался, что привык, чтобы в редакторе были такие-же команды, как в Norton Commander? Скажи, а зачем ты пользовался этой американской программой? А зачем MS-DOS осваивал? Нет бы взять что-то советское! То, что никакого отношения к американцам не имеет. RS> А Fidonet подхватили просто так, и то не сам СССР, а абсолютно не RS> относящиеся к СССР, но жившие в СССР "самоделкины", не в RS> государственном масштабе. А почему свое не написали, а взяли американский софт? А на государственном уровне даже электронную АТС создать свою не могли. А когда не смогли украсть американскую, то пошли к французам и за валюту купили заводы, ибо сами ничего подобного делать не умели. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Dmitry Protasoff написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 14:38:54 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Rinat! Monday December 27 2021 14:18, you wrote to me: DP>> Тебе дать адрес, где их найти? :) RS> Давай. Только чтобы я их реально увидел. Причём живых, а не тех, у В каком месте Москвы? Если универсально - то езжай в Коммунарку. RS> кого на памятнике на могиле написано умер* *от* *ковида. У меня куча RS> знакомых у которых никакого ковида не было и нет. И про заболевших Ну вот познакомишься. RS> ковидом, а тем более умерших от него я только в этих ваших интернетах RS> читаю, в живую не видел ни одного такого. Хотя уже вроде как два года RS> прошло с начала этой безумной истерии сумасшедших, верующих в сказки. А я ни разу не встречал пилотов Формулы-1. Значит их не существует! Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |