|
|||
|
|||
Нижегородско-саратовская фидопойка
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в Dec 21 08:54:28 по местному времени:
Нello, Dmitry! Thursday December 16 2021 08:33, from Dmitry Bakhrov -> Nil A: DB>>> Которая оправдывает любое таки похмелье! NA>> Нибось на закуске просто съекономили, вот и страдали потом. DB> Ага, снейков всяких нажрались поди! ;) Или вообще, просто смузи запивали гыыгыыы ;-) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Dec 21 09:30:54 по местному времени:
Приветствую, Nil! 16.12.2021 в 9:30 прочёл в письме от Nil A к Dmitry Bakhrov DB>> Ага, снейков всяких нажрались поди! ;) NA> Или вообще, просто смузи запивали гыыгыыы ;-) А разьве настоящий тру фидошник не пьёт без запивки и закуски? ;) -- Dmitry Если скрестить верблюда и змею, то получится существо, способное одновременно и плевать в душу, и ее травить. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Andrey Volkov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Dec 21 10:54:08 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Четверг 16 Декабря 2021 08:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.fidopoika?msgid=2:5015/255.1+61bacf4e: AV>> Да, не, ну, я ж намекаю на исторически верные мессенджеры, а не AV>> на вот эти новоделы %) DB> Асечко, или православный XMPP? ;) У меня когда-то появилось фидо и где-то скоро рядом с ним асичка. Ни про какое хмпп я тогда не слыхивал. %) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Re: Нижегородско-саратовская фидопойка
Alexander Kruglikov написал(а) к Andrey Volkov в Dec 21 12:28:58 по местному времени:
Привет, Andrey! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 15 дек 21 21:15, Andrey Volkov писал(а) к Alexander Kruglikov: YZ>>> Меня бы после полутора суток не спанья даже с такого количества YZ>>> сложило бы, наверное... AK>> Меня сложило прямо по приходу домой =) Более жёстко было осенью в AK>> Железногорске, там я выехал в 22:00, 12 часов фигачил за рулём, AK>> позавтракал и пошёл на фидопойку =) И ничего, тоже вернулся на своих AK>> ногах. AV> Красноярск-26?? Неее, который Курский. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Andrey Volkov в Dec 21 11:16:53 по местному времени:
Приветствую, Andrey! 16.12.2021 в 11:16 прочёл в письме от Andrey Volkov к Dmitry Bakhrov DB>> Асечко, или православный XMPP? ;) AV> У меня когда-то появилось фидо и где-то скоро рядом с ним асичка. Ни про какое хмпп я тогда не слыхивал. %) Асечко уже не то, увы, ничего олдового, кроме фидо, для нас не осталось... -- Dmitry Зачем читать чужие мысли, когда у нас полно своих. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Re: Вакцинки, подходим, укалываемся, не стесняемся, оптом дешевле
Alexander Kruglikov написал(а) к Andrey Volkov в Dec 21 13:24:26 по местному времени:
Привет, Andrey! 16 дек 21 00:10, Andrey Volkov писал(а) к Nil A: NA>> Я "убиваю время", бывает, за просмотром ютуберов, которые миксы NA>> собирают из всяких там роликов на просторах, например, Макс +100500 NA>> уже овер-10 лет его зырю. Короче, в ютубах могут завируситься NA>> какие-то тупые ролики, где алкозамесы дают интервью на камеру и пр. AV> Я чёт его перестал смотреть лет 8 назад. Подача материалов аки в AV> дранках чёт подзадолбала. Зисисхорошо смотрел, потом тоже надоело %) Стас был офигенен, жаль, что прекратил выпускать ролики. Но жена с ним даже сфоткаться успела в своё время =) http://pics.rsh.ru/img/photo<b>2021-...b>8fg4g4sw.jpg С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Dec 21 13:35:06 по местному времени:
Привет, Dmitry! 16 дек 21 08:33, Dmitry Bakhrov писал(а) к Nil A: NA>> Нибось на закуске просто съекономили, вот и страдали потом. DB> Ага, снейков всяких нажрались поди! ;) Не снейков, а стейков. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Ksenya Bokhina написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Dec 21 19:00:00 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции CarbonArea (Письма для меня в эхах), написанное Yevgeny Zolotnitsky (2:5015/147) 15 дек 21 01:24 к Ksenya Bokhina. Привет, Yevgeny! Ответ на сообщение Yevgeny Zolotnitsky (2:5015/147) к Ksenya Bokhina, написанное 15 дек 21 в 01:24: AK>>> Никто не напился даже =) KB>> Вот от этого я вообще обалдела. Муж вернулся трезвый с фидопойки KB>> - где это видано? YZ> А просто интересно: обязательно надо надраться в хлам и сопли на YZ> фидопойке, если ещё и без сна полутора суток? ;) Я нечастый гость на фидопойках, но думала, что это обязательное условие. Основываясь на предыдущем опыте.. С уважением - Ksenya --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Ютубчики
Nil A написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 21 19:08:00 по местному времени:
Нello, Alexander! Thursday December 16 2021 13:24, from Alexander Kruglikov -> Andrey Volkov: AV>> Я чёт его перестал смотреть лет 8 назад. Подача материалов аки в AV>> дранках чёт подзадолбала. Зисисхорошо смотрел, потом тоже надоело AV>> %) AK> Стас был офигенен, жаль, что прекратил выпускать ролики. Но жена с ним AK> даже сфоткаться успела в своё время =) AK> http://pics.rsh.ru/img/photo<b>2021-...b>8fg4g4sw.jpg Этот Стас https://www.youtube.com/c/thisishorosho до сих пор выпускает. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: Ютубчики
Alexander Kruglikov написал(а) к Nil A в Dec 21 20:23:48 по местному времени:
Привет, Nil! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 16 дек 21 19:08, Nil A писал(а) к Alexander Kruglikov: AV>>> Я чёт его перестал смотреть лет 8 назад. Подача материалов аки в AV>>> дранках чёт подзадолбала. Зисисхорошо смотрел, потом тоже надоело %) AK>> Стас был офигенен, жаль, что прекратил выпускать ролики. Но жена AK>> с ним даже сфоткаться успела в своё время =) AK>> http://pics.rsh.ru/img/photo<b>2021-...b>8fg4g4sw.jpg NA> Этот Стас https://www.youtube.com/c/thisishorosho до сих пор выпускает Сейчас это вообще не то. Какие-то новости своими словами. В таком формате я лучне "НеНовости" посмотрю, там хоть Рассохина симпотная. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |