|
|||
|
|||
Re: Штрафы с камер
Dmitry Chernykh написал(а) к Dima Krylov в Aug 23 22:29:28 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Воскресенье 27 Августа 2023 04:04, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/570.1+64eaa403: DC>> во-вторых. Так что верно, на тихоходе должна быть табличка и на DC>> магисталь ему никак нельзя. В чём тут путаница то? DK> В том, что у тебя с пониманием написанного проблема. Да и с DK> исполнением оного тоже. :-( Всегда удивлялся людям, как так можно судить о человеке совсем не зная его. С таким подходом можно много чего ещё найти. DK>>>>> Табличка 8.2.2 под этим знаком есть? DC>>>> С зоной распространения там всё верно было и знак в конце моста DC>>>> висел конец этому ограничению, и гайцы иногда у проезжающих DC>>>> скорость мерили. DK>>> Не могли менты после знака 3.31 наказывать за привышение DK>>> скорости 20км/ч. DC>> После этого знака не могли, а до него вполне себе позволяли. DK> Тогда к чему спитч, если знак действует? В том, что непонятно зачем приходилось плестись ещё 200-300метров с черепашьей скоростью вместо того чтобы ехать. DC>> Ладно уж, хватит тыкать в меня ПДД и делать валюнтористические DC>> выводы. DK> А куда ещё тыкать, если ПДД на дороге для тебя не закон? Поспешные выводы не делают человека умнее. В моём понимании быть в доску правильным не совсем верно, жизнь это не армия. DC>> Если включить логику, то ПДД мне как минимум пришось DC>> читать/прослушать при обучении в автошколе. DK> Сомневаюсь, что ты там был. Ну вот, опять вывод непонятно на чём основанный. Могу книжку из автошколы пискать в своё оправдание раз уж так :-) DC>> При движении меня конечно же ограничивает в DC>> скорости штраф, DK> Всё, занавес! Несите следующего. Думаешь у меня много штафов за превышение скорости? DC>> А так гололёд приходилось по трассе 60-70 км/ч DC>> пилить при разрешённых 90, DK> Фегасе, а чего не +109? ;-) У тебя же ABS, курсовая устойчивось, DK> антипробуксовка, круиз и все дела. Надо в отсечку лупить в любых DK> условиях. ;-) Когда были такие льды на дорогах, про АБС и т.п. можно было почитать только в журналах :-) А что наличие всех этих приблуд меняет законы физики? На мой взгляд делает повсдневную езду проще что-ли, чтобы ехать и ни о чём не задумываться, если тормозить, то можно в пол, АБС всё равно всё отработает, разгоняться на льду/по снегу тоже можно с педалью в пол, ESP двигатель придушит чтобы колёса не буксовали. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Штрафы с камер
Oleg Nazaroff написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 21:26:37 по местному времени:
Доброго времени суток, Dima Krylov! Твоя цитата от 12.08.23 22:58: DK> Привет тебе, All! Вот мне интересно, при условии, что нет цели нарушить всё и вся, реально ли DK> при каждодневном пробеге, например в 50-100км не влетать на САБЖи? Лихко! Даже при меньшем пробеге - влететь на свежачок-с, коих лепят где и как попало. Я тут неделю до района не выезжал, сегодня узнал много нового - знаков 40 поприбавилось ахово, естественно вкупе с камерами. Штук 5 новых насчитал, и судя по всему, пару вообще не заметил ;) А так, приложуха Mapcam, валяющаяся на торпеде - сильно спасает, особливо в незнакомых местах. Тама даже все "мертвые милиционеры" есть и каждая лишняя дырка в асфальте, не то что камеры. DK> Как часто вас палят? Так же часто, как возникает желание придавить тапку в полик ;) Зыж но по трассе без глушилки оных камер я не катаюсь ;)) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Sep 23 21:59:15 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitry Chernykh! Твоя цитата от 16.08.23 23:23: DC> Здpавствуй, Dima! Среда 16 Августа 2023 12:00, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке DC> area://su.cars?msgid=2:5020/570.1+64dc9052: DC>>> Слово-то какое интересное :-). А как быть с теми, кто при разрешённых 60 едет 40 км/ч? DK>> Никак. Имеют полное право, если других ограничений нет. DC> Стаким же успехом можно начать ездить и 30км/ч и 20, тоже есть полное право. Только вопрос DC> зачем? Почему нельзя ехать со скоростью потока? Осматнивать достопримечательности, например. Или пытаться прочесть какую-то херню на инфощите, где многа букоф и оне мелкие. Или гребаную табличку номера дома искать, их же для вертолетов нонче вешают, не иначе - выше 2-го этажа, захочешь не увидишь.. Торопишься - перепрыгни! ;) DC>>> Так и хочется в жопу подтолкнуть. DK>> Подтолкни и будешь виноват. DC> Конечно, это же несоблюдение дистанции. Наклейку "Въезд - платный!" я таки заказал ;) С тарифами мелким шрифтом. Для владельцев отечественного ретро - услуга бесплатная! ;))) DC>>> У меня жена недавно так на 5к руб попала обогнав через сплошную DK>> Это к скоростному режиму никак не относится. DC> Не совсем, машина впереди ехала очень медленно. Это ты за трактором по одноколейке ездил не часто. Очень тренирует выдержку ;))) DC>>> по догоре к дому на которой отродясь гайцев не было. DK>> Если нет гайцов, то можно нарушать? Отличный навык. DC> Если бы ты видел эту улицу и сколько по ней машин проезжает, то так бы не говорил. Ты по DC> трассе тоже строго не более 90км/ч ездишь? Бывает и меньше, а шо такого? Я вот знаю все режимы семафоров на своих дорогах, и какую скорость надо держать, чтоб экономить на колодках ;) Можешь там давить хоть 140 - один фиг приедем вместе ;) DC>>> Таких надо или игнорировать, или наказывать. DK>> Чем? Разбить себе задний бампер? DC> Тормозить в пол, зачем? Это грубо. При моргании фарами можно ещё потише поехать например. Санитар леса, блин ;))) DC>>> Понял что толкать тебя, хотя бы морально, бесполезно :-). А может он просто топливо экономил DC>>> едя в твоём потоке воздуха? DK>> Может, но оттормозиться при таком поведении он явно не успеет. Вся экономия коту под хвост. DC> Ну так не зряже при когда тормозишь в зеркало заднего вида надо тоже поглядывать, чтобы никто DC> не прилетел. Да пущай летять, мне не жалко. Их ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Штрафы с камер
Oleg Nazaroff написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 22:16:59 по местному времени:
Доброго времени суток, Dima Krylov! Твоя цитата от 14.08.23 6:43 AM: DK> оПХвЕР! DK> Kaк-тo нa дняx (13 авг 23) Dmitry Chernykh пишeт к Dima Krylov... DK> [ ... ] DK>>> Не врут, там ограничение 80 было. DC>> Сама стрелка спидометра обычно на 5-10 км/ч скорость завышает. Т.е. по спидометру вроде как DC>> 110, а по навигатору 105. DK> Я про скорость с навигатора и говорю. Прикинь, а,есть места где навигаторы вапще не фурычат ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 23 22:32:41 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander Kruglikov! Твоя цитата от 13.08.23 6:59 PM: AK> Привет, Dima! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 13 авг 23 16:40, Dima AK> Krylov писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>>> Эээээмг. Не совсем понял - а зачем оно мне? Если мне 12 вольт неоткуда взять =) DK>> Я не понял, а сколько у тебя в бортовой сети, 380V? AK> А... Не, спасибо, разобрать полмашины, чтобы подключиться к предохранителю ради заряжалки AK> телефона - ну его нахрен. Проще повербанку с собой возить. Я делаю проще. В любую новую авту сразу вставляется преобразователь DC/DC на 5 ампер. Жене мне тогда лень было вкрячивать по феншую, просто бросил в бардачок, а когда этим летом таки руки дошли сделать по человечьи, обнаружил там под торпедой еще два своих девайса, обеи подключенные к питалову, но без концов наружу. Это вот как меня надо было от работы отрывать чтоб я так все бросил, не один раз и напрочь про энто забыл? ;)) Но 5-амперник рулит. Туда можно сразу пару тиляпонов и планшет, и все заряжается, а не тошнит по 5 процентов в час ;) На вагах у прынцыпе разбирать особо ничего не надо. Лекким движением руки снимаем магнитолу, и девайс клеим за ней на "полочку" выше. Питалово берется с магнитолы же, любое - напрямки или через зажигание, как душе угодней. Некоторые мафоны допускают замену питалова самого усб прям на магнитоле. Я так не люблю, у меня гнезда усб всегда отдельные и их много. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Штрафы с камер
Dima Krylov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 04:58:28 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (06 сен 23) Oleg Nazaroff пишeт к Dima Krylov... [ ... ] ON> Зыж но по трассе без глушилки оных камер я не катаюсь ;)) Это который в прикуриватель и умеет только твой навигатор в двух метрах глушить? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Штрафы с камер
Oleg Nazaroff написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 09:30:14 по местному времени:
Доброго времени суток, Dima Krylov! Твоя цитата от 07.09.23 4:58: DK> оПХвЕР! DK> Kaк-тo нa дняx (06 сен 23) Oleg Nazaroff пишeт к Dima Krylov... DK> [ ... ] ON>> Зыж но по трассе без глушилки оных камер я не катаюсь ;)) DK> Это который в прикуриватель и умеет только твой навигатор в двух метрах глушить? Нет. Это который под капотом места занимает больше блока розжига. И за который тебя отымеют по полной программе со всеми спецэффектами ;))) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Штрафы с камер
Dima Krylov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 12:08:14 по местному времени:
Привет тебе, Oleg! Kaк-тo нa дняx (07 сен 23) Oleg Nazaroff пишeт к Dima Krylov... [ ... ] ON> Нет. Это который под капотом места занимает больше блока розжига. И за ON> который тебя отымеют по полной программе со всеми спецэффектами ;))) Ну и нах тогда такая радость? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Штрафы с камер
Oleg Nazaroff написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 14:09:37 по местному времени:
Доброго времени суток, Dima Krylov! Твоя цитата от 07.09.23 12:08: DK> Привет тебе, Oleg! Kaк-тo нa дняx (07 сен 23) Oleg Nazaroff пишeт к Dima Krylov... DK> [ ... ] ON>> Нет. Это который под капотом места занимает больше блока розжига. И за который тебя отымеют ON>> по полной программе со всеми спецэффектами ;))) DK> Ну и нах тогда такая радость? Моя дорога - мои правила! (с) мой ;) я не всегда на реестровых номерах гоняю, приходится изголяться ;)) Ну и аварии у меня - поголовно в жопу (мою), редко - в бочину, так чтоб я в кого-то входил - по пальцам одной руки за всю жизнь. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Штрафы с камер
Dima Krylov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 14:45:46 по местному времени:
Привет тебе, Oleg! Kaк-тo нa дняx (07 сен 23) Oleg Nazaroff пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Ну и нах тогда такая радость? ON> Моя дорога - мои правила! (с) мой ;) Я забыл, что ты плевал на законы. ON> я не всегда на реестровых номерах ON> гоняю, приходится изголяться ;)) Ну и аварии у меня - поголовно в жопу ON> (мою), редко - в бочину, так чтоб я в кого-то входил - по пальцам ON> одной руки за всю жизнь. Ты не думал пешком ходить? Ты же опасен для общества. --- GoldED-NSF |