|
|||
|
|||
Родина должна знать своих героев.
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 20:08:37 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Нello, Dmitry Protasoff. VM> On 18.12.20 17:38 you wrote: AG>>> Мотив и цель отравления? Страх перед Навальным у Путина? DP>> Мотив - устранение политического конкурента, ничего нового. VM> Ты веришь в то, что навальный конкурент Путину? Если предположить невероятное - открытые дебаты - таки да. Более того, обыграет. (К сожалению) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 20:09:22 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Friday December 18 2020 19:31, you wrote to me: VM> Галантерейщик и кардинал это, безусловно, сила. Но галантерейщик мог VM> что-то сделать для кардинала. Слово дебаты подразумевает равные VM> отношения. Или, чтобы было понятнее - Путин спрашивает, а ты ему VM> отвечаешь. Что-то я не представляю зачем ему тебя о чём-то спрашивать. Как бы ему тоже не помереть в луже мочи, как известный персонаж. Best regards, dp. --- Current location: offline |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 20:19:58 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Галантерейщик и кардинал это, безусловно, сила. Но галантерейщик мог что-то сделать для кардинала. Слово дебаты подразумевает равные отношения. Или, чтобы было понятнее - Путин спрашивает, а ты ему отвечаешь. Что-то я не представляю зачем ему тебя о чём-то спрашивать. А действительно, что Ему может быть интересно со слов Его граждан? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Dec 20 20:35:41 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 18.12.20 20:08 you wrote: DP>>> Мотив - устранение политического конкурента, ничего нового. VM>> Ты веришь в то, что навальный конкурент Путину? БМ> Если предположить невероятное - открытые дебаты - таки да. Более БМ> того, обыграет. (К сожалению) Кто кого обыграет? Твоё сообщение двояко. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 20:33:16 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 18.12.20 20:09 you wrote: VM>> Галантерейщик и кардинал это, безусловно, сила. Но галантерейщик VM>> мог что-то сделать для кардинала. Слово дебаты подразумевает VM>> равные отношения. Или, чтобы было понятнее - Путин спрашивает, а VM>> ты ему отвечаешь. Что-то я не представляю зачем ему тебя о чём-то VM>> спрашивать. DP> Как бы ему тоже не помереть в луже мочи, как известный персонаж. А ты уверен, что такая смерть не ждёт тебя или твоих детей? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Dec 20 20:46:37 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 18.12.20 20:19 you wrote: VM>> Галантерейщик и кардинал это, безусловно, сила. Но галантерейщик VM>> мог что-то сделать для кардинала. Слово дебаты подразумевает VM>> равные отношения. Или, чтобы было понятнее - Путин спрашивает, а VM>> ты ему отвечаешь. Что-то я не представляю зачем ему тебя о чём-то VM>> спрашивать. БМ> А действительно, что Ему может быть интересно со слов Его граждан? Есть у меня подозрение, что у Его Императорского Величества есть возможность общаться с тем, кем пожелает. Но что ему можешь сказать конкретно ты? Что требует участия президента? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 21:02:02 по местному времени:
Нello, Vadim! VM>>> Ты веришь в то, что навальный конкурент Путину? БМ>> Если предположить невероятное - открытые дебаты - таки да. Более БМ>> того, обыграет. (К сожалению) VM> Кто кого обыграет? Твоё сообщение двояко. Навальный обыграет Путина. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 21:12:33 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Нello, Борис Мордасов. VM> On 18.12.20 20:19 you wrote: VM>>> Галантерейщик и кардинал это, безусловно, сила. Но галантерейщик VM>>> мог что-то сделать для кардинала. Слово дебаты подразумевает VM>>> равные отношения. Или, чтобы было понятнее - Путин спрашивает, а VM>>> ты ему отвечаешь. Что-то я не представляю зачем ему тебя о чём-то VM>>> спрашивать. БМ>> А действительно, что Ему может быть интересно со слов Его граждан? VM> Есть у меня подозрение, что у Его Императорского Величества есть возможность общаться с тем, кем пожелает. Да, но судя по тому, что ЕИВ налюдЯх общается только с одними и теми же сотрудниками ФСО, у него нет желания реализовывать свои возможности VM> Но что ему можешь сказать конкретно ты? Что требует участия президента? Хм... Ну, так, навскидку: для начала - минимизировать ситуации, которые требуют участия президента С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 21:16:16 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Friday December 18 2020 20:33, you wrote to me: DP>> Как бы ему тоже не помереть в луже мочи, как известный персонаж. VM> А ты уверен, что такая смерть не ждёт тебя или твоих детей? Чтобы ко мне боялись зайти, потому что я перед этим сгнобил в ГУЛАГ или могиле предшественников? Чрезвычайно сомнительно. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Родина должна знать своих геpоев.
Igor Vinogradoff написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 22:08:06 по местному времени:
Нello Dmitry* *Protasoff DP>>> Как было возможно отpавление Новичком - описано множеством DP>>> специалистов. Если ты хочешь их опpовеpгнуть - ну опpовеpгай, DP>>> попpобуй. AG>> Кажется я начинаю понимать стиль общения пpинятый с тобой нашим AG>> педиатpом. Не хочу опpовеpгать. Хочу узнать твое мнение, мог ли AG>> Навальный был отpавлен СЛУЧАЙНО. DP> Как можно отpавить Навального "случайно" боевым отpавляющим веществом? DP> Его тpавили вполне осознанно. Что касаетчя педиатpа - ты тоже хочешь DP> пpодемонстpиpовать умение хамить? Ну впеpед, "тафай"(C) Дети в подвале игpали в спецназ, Лёха отpавлен в пятнадцатый pаз. Bye, Dmitry Protasoff, 18 декабpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |