|
|||
|
|||
Что Путин приобрел для России в Африке за 20 млрд долларов? Африку.
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Nov 19 07:35:37 по местному времени:
Привет, Vadim! 03 ноября 2019 в 16:13 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= BP>>> Многодетная семья, четверо детей. Думаешь, там множество таких BP>>> семей, и все они уже примелькались? ЮГ>> Ичо?? Ты знаешь детей всех многодетных семей в соседних домах??? VM> Ну ты хватил, стольких даже я не знаю. Впрочем, многодетных знаю очень VM> много. Даже тех, кто газель получил. 8) Вот именно. А Боря лепит - знает автор ролика эту семью и всё тут!!! ЮГ>>>> А вот теперь подумай - ПОЧЕМУ жильцы соседнего дома подумали, ЮГ>>>> что дети голодают? Наверное, потому, что всё вокруг хорошо??? BP>>> Скоты из соседнего дома, выложившие в ютуб этот ролик с лживым и BP>>> разжигающим заголовком, прекрасно знали, что дети не голодают. ЮГ>> С чего такая уверенность??? Потому что ТЕБЕ так кажется? Или ты ЮГ>> уже в курсе допроса тех "скотов из соседнего дома"? VM> Там не скоты, обычные люди. Ролик то не плохой получился, резонансный. Вот именно что обычные люди. А не скоты и не сволочи, как Боря лепит. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Что Путин приобрел для России в Африке за 20 млрд долларов? Африку.
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 19 07:37:12 по местному времени:
Привет, Cheslav! 03 ноября 2019 в 22:12 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= BP>>> куплена в магазине элитных собачьих аксессуаров, хоть вынута из BP>>> соседней мусорки - животное ни разницы, ни самих этих понятий не BP>>> поймёт. ЮГ>> Скажи честно - своей собаке ты пойдёшь в мусорке еду собирать? Или ЮГ>> купишь в магазине дорогой Педигрипал или что там они сейчас едят? CO> Я своей точно не пойду. Мне с ней жить, а мусорное питание - как то CO> мимо. Вот именно. И если я вижу, что кто-то копается в мусорном баке - это значит, что он нищий. Неважно, себе он еду ищет или своей собаке. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Что Путин приобрел для России в Африке за 20 млрд долларов?
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 19 08:01:58 по местному времени:
Привет, Andrei! 03 ноября 2019 в 14:17 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>>>>> "Но как же так: расы есть, а расизма нет???" BP>>>>>> А вот так: химические элементы есть, а элементизма нет :-) US>>>>> Элементарщины сколько хочешь. BP>>>> А расовщины нет. US>>> И что: у негра и у белого кожа одинакового цвета? АХ, ты заметил US>>> разницу?! Расист проклятый! ЮГ>> Опять же - негры лучше бегают и играют в баскетбол. Белые лучше ЮГ>> играют в шахматы и стреляют. А китайцы что лучше делают - ЮГ>> размножаются? :)) AM> Дерутся ;) AM> И как бы стреляли белые, если бы китайцы не изобрели порох? Китайцы НИКОГДА ничего не изобретали. Они только и могут, что спереть чужое изобретение. Что и произошло. https://www.youtube.com/watch?v=4XНZt99zLg4 ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergej Solowjow в Nov 19 08:02:40 по местному времени:
Привет, Sergej! 03 ноября 2019 в 16:00 ты писал(а) для Andrei Mihailov : ======================================================= US>>>> И что: у негра и у белого кожа одинакового цвета? АХ, ты заметил US>>>> разницу?! Расист проклятый! ЮГ>>> Опять же - негры лучше бегают и играют в баскетбол. Белые лучше ЮГ>>> играют в шахматы и стреляют. А китайцы что лучше делают - ЮГ>>> размножаются? :)) AM>> Дерутся ;) AM>> И как бы стреляли белые, если бы китайцы не изобрели порох? SS> Насчёт изобретения китайцами пороха... Ну о-о-о-чень сомнительно. Порох SS> изобрели, а дальше шутих не пошли. Когда же монах Шварц намешал в SS> ступке серу, селитру и древесный уголь, так сразу и пушки появились... Китайцы никогда ничего не изобретали. :) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 19 08:03:16 по местному времени:
Привет, Andrei! 03 ноября 2019 в 21:55 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= ЮГ>>>> Опять же - негры лучше бегают и играют в баскетбол. Белые лучше ЮГ>>>> играют в шахматы и стреляют. А китайцы что лучше делают - ЮГ>>>> размножаются? :)) AM>>> Дерутся ;) И как бы стреляли белые, если бы китайцы не изобрели AM>>> порох? VM>> Порох изобрели европейцы. AM> Китайцы начали использовать порох с IX века, а европейцы - с XIV. Фальшивая древность Китая... ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Nov 19 08:31:45 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 03.11.19 you wrote to Andrei Mihailov: AM>> Дерутся ;) И как бы стреляли белые, если бы китайцы не изобрели порох? VM> Порох изобрели европейцы. Европейцы изобрели боевое использовние пороха. Впрочем, где-то в летописях было о штурме татарами какого-то русского города с применением пушек, которыми управляли китайские инженеры. Никакого эффекта эти пушки не дали. Sincerely yours, Alex Tihonov ... I hate America... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 19 08:25:02 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 04.11.2019 8:01 you wrote: US>>>>>>>> "Но как же так: расы есть, а расизма нет???" BP>>>>>>> А вот так: химические элементы есть, а элементизма нет :-) US>>>>>> Элементарщины сколько хочешь. BP>>>>> А расовщины нет. US>>>> И что: у негра и у белого кожа одинакового цвета? АХ, ты US>>>> заметил разницу?! Расист проклятый! ЮГ>>> Опять же - негры лучше бегают и играют в баскетбол. Белые лучше ЮГ>>> играют в шахматы и стреляют. А китайцы что лучше делают - ЮГ>>> размножаются? :)) AM>> Дерутся ;) И как бы стреляли белые, если бы китайцы не изобрели AM>> порох? ЮГ> Китайцы НИКОГДА ничего не изобретали. Они только и могут, что ЮГ> спереть чужое изобретение. Что и произошло Почему же европейцы в течении пяти веков не пользовались своим изобретением??? ЮГ> https://www.youtube.com/watch?v=4XНZt99zLg4 Актер-комик Джеки Чан вряд ли яаляется авторитетным аргументом в вопросе истории науки и техники -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 19 10:07:50 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 04.11.19 you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Я своей точно не пойду. Мне с ней жить, а мусорное питание - как то CO>> мимо. ЮГ> Вот именно. И если я вижу, что кто-то копается в мусорном баке - это ЮГ> значит, что он нищий. Неважно, себе он еду ищет или своей собаке. Позавчера я на помойку пару книг Гофмана отнес. Через час их там уже не было. Это - духовная нищета :-I Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курение - тихий терроризм. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 19 10:09:09 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 04.11.19 you wrote to Andrei Mihailov: AM>> Дерутся ;) И как бы стреляли белые, если бы китайцы не изобрели порох? ЮГ> Китайцы НИКОГДА ничего не изобретали. Они только и могут, что спереть ЮГ> чужое изобретение. Что и произошло. ЮГ> https://www.youtube.com/watch?v=4XНZt99zLg4 Бумагу. Бумажные деньги. Шелк. Фарфор. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Жить еще можно, но уже противно (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 19 00:09:16 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 03.11.19 21:55 you wrote: AM>>> Дерутся ;) И как бы стреляли белые, если бы китайцы не изобрели AM>>> порох? VM>> Порох изобрели европейцы. AM> Китайцы начали использовать порох с IX века, а европейцы - с XIV. AM> Покажи мне китайскую пищаль 10 века. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |