|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 16 20:26:02 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Vladimir! 17 Июл 16 18:32, ты писал(а) мне: RVS>>> На узле у меня относительно свежесобранный стоит. А тут RVS>>> - смысла особого не вижу, на время отпуска-то... ASy>> Нужно заменить 1 файл. gedcyg.exe. Весит 2,9 Mb. VF> Если нод- и понтлисты прикручены, то ещё gncyg.exe следует заменить. Там GED-NSFW32 1.1.5 2009 года. Есть у меня ощущение, что носфераты все глючат с квотингом. AFAIK алгоритм компиляции нодлистов никто давно не менял. Я недавно сменил GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 на этот, компилятор не менял. Не ругается. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... И да убоится юзер качать вирусы, ибо админомерзкое занятие сие! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Re: Никола Ленивец
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 16 20:01:32 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! KS>>>>>> Дедушка Ау Ay>>>>> У тех, кто не умеет правильно настроить квотинг. Что-то Ay>>>>> кривое. Или руки - или редактор. RVS>>>> Ну и бебебе. Я в отпуске просто - чтобы не гонять RVS>>>> унылый мобильный трафик для доступа к узлу по ссх, взят RVS>>>> поинт-комплект из фидоипа. Я могу, конечно, понвштыривать RVS>>>> правильных шаблончиков и квотинг настроить... но оно вот надо? RVS>>>> Если тебя анноит - ну, сделаю, ч0. Ay>>> Просто версию дедушки смени. На что поновее. Даже носферату не Ay>>> надо. Было несколько кривых бет - именно такая почему-то Ay>>> вмонтирована в фэдоайпи. RVS>> На узле у меня относительно свежесобранный стоит. А тут RVS>> - смысла особого не вижу, на время отпуска-то... Ay> Нужно заменить 1 файл. gedcyg.exe. Весит 2,9 Mb. Ay> Чуть не сказал - "Прихолдить?", но вспомнил, что не со своей ноды Ay> пишу. Я знаю, что такое фидошная лень. И закон "Работает - не тронь!" Ay> тоже знаю. Но не нужно из этого делать фетиш. Ам... Эм... Не хотелось бы поминать всуе, но, думаешь, взаправду возможно, чтобы NC не знал, как с варезом поладить? Ay>>> Сам квотинг не анноит - анноит когда собственную Ay>>> криворукость выставляют как удачную шутку. RVS>> Ну, на вкус и цвет... Рискую навлечь на себя гнев RVS>> праведный, но мне шутка понравилась :) Ay> Этой "шутке" лет 10. С момента появления кривых версий дедушки. Году Ay> так в 2006-м. Если моя память мне с кем-то не изменяет. До того даже Ay> досовые старички 2.5 или 3.01 квотили вполне нормально. Ay> А теперь предположим, что я меняю в конфиге Ay> QuoteString на " FM> " или " FL> " Ay> И ты становишься "RV>" или "RS>" Ay> И начинаю упражняться в словоблудии от английских сокращений. Начиная Ay> от "реакции Вассермана". Понравится? Честно? Да пофигу. Но, уважая твое видение, обещаю намеренно не прибегать к подобным методам в твой адрес. KS>>>>>> как только стал писать с киевского адреса, так про Питер KS>>>>>> забыл, а что сеть 5031 находится где-то рядом с 5030 этого KS>>>>>> даже предположить невозможно. :) Ay>>>>> Ни хрена рядом - полторы тыщи верст до Мурманска... RVS>>>> Отож! Ay>>> Ну для России это рядом. Для бешеной собаки не крюк. :-) RVS>> Хм. Ну, типа того. Правда, не все меряется расстоянием - RVS>> мне до тутошней рязанской глуши чуть больше 2000 км. На первую RVS>> ночевку останавливаемся обычно в Пудоже - около 1000 от дома. RVS>> Как правильно /25 отметил - "ну, эта тысяча - это не то что та RVS>> тысяча" ))) В том плане, что дорога по Мурманской области и RVS>> Карелии не так сильно нагружена и населенные пункты реже RVS>> гораздо. Ay> Все очень зависит от дороги и ее нагруженности. Вот и я про то же. С уважением - Roman --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 16 20:06:34 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! KS>>>> Про версты промолчу, но ты не задумывался, что Питер и Мурманск KS>>>> находятся в северо-западном регионе? ASy>>> Ну в нашей стране полторы тыщи верст - это мелочи. :-) KS>> Это действительно рядом, как рядом с 5000 находятся сети KS>> 5001,5005, 5006. Правда почему-то в соседи как-то попали 5003 и KS>> даже, каким-то чудом, 5007. Ay> Вероятно номера давали в порядке возникновения сетей. 5000 сеть это аж Ay> 90 год! Не "вероятно", а так оно и есть. С уважением - Roman --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Konstantin Simonov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 16 20:47:53 по местному времени:
Нello, Alexandr! KS>> У меня GoldEd квотит "ASy>", но стоит KS>> QuoteString " FML> " KS>> при KS>> QuoteString " FL> " KS>> квотится "Ay>" ASy> Кривые версии дедушки " FML> " не воспринимают. Поэтому квотят "Ay>". ASy> Я именно из-за этого не обновлял долго голдеда. Он давно уже понимает " FML> " и в новой версии это не может вдруг исчезнуть. А кривые версии могут быть только в разных фидо-айпи и прочих кубиках. ASy> Это проблема дедушки, который почему-то апостроф видит как разрыв слова. ASy> Или просто не видит. Не разбирался. Как сказал Гремлин, это сделано из-за всяких д'Артаньянов. KS>> рядом с 5000 находятся сети 5001,5005, 5006. KS>> Правда почему-то в соседи как-то попали 5003 и даже, KS>> каким-то чудом, 5007. ASy> Вероятно номера давали в порядке возникновения сетей. ASy> 5000 сеть это аж 90 год! Только все эти сети появились позже 5010. Не могла же появиться сеть в Казахстане раньше Южного Урала. :) Просто в Сибири соседство с Нском, на Урале с Ебургом, на северо-западе с Питером... WBR, Konstantin Simonov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jul 16 22:19:40 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Roman! 17 Июл 16 20:01, ты писал(а) мне: -=скиип=- RVS>>> На узле у меня относительно свежесобранный стоит. А тут RVS>>> - смысла особого не вижу, на время отпуска-то... Ay>> Нужно заменить 1 файл. gedcyg.exe. Весит 2,9 Mb. Ay>> Чуть не сказал - "Прихолдить?", но вспомнил, что не со своей ноды Ay>> пишу. Я знаю, что такое фидошная лень. И закон "Работает - не Ay>> тронь!" тоже знаю. Но не нужно из этого делать фетиш. RVS> Ам... Эм... Не хотелось бы поминать всуе, но, думаешь, RVS> взаправду возможно, чтобы NC не знал, как с варезом поладить? Знавал я одного эНЦа, который до сих пор фронду использует... Ay>>>> Сам квотинг не анноит - анноит когда собственную Ay>>>> криворукость выставляют как удачную шутку. RVS>>> Ну, на вкус и цвет... Рискую навлечь на себя гнев RVS>>> праведный, но мне шутка понравилась :) Ay>> Этой "шутке" лет 10. С момента появления кривых версий дедушки. Ay>> Году так в 2006-м. Если моя память мне с кем-то не изменяет. До Ay>> того даже досовые старички 2.5 или 3.01 квотили вполне нормально. Ay>> А теперь предположим, что я меняю в конфиге Ay>> QuoteString на " FM> " или " FL> " Ay>> И ты становишься "RV>" или "RS>" Ay>> И начинаю упражняться в словоблудии от английских сокращений. Ay>> Начиная от "реакции Вассермана". Понравится? RVS> Честно? Да пофигу. Сам кривой квотинг мне пофигу. Шуточки мне пофигу один раз, два раз, три раз. Но 10 лет подряд уже не пофигу. RVS> Но, уважая твое видение, обещаю намеренно RVS> не прибегать к подобным методам в твой адрес. Спасибо за понимание. -=скиип=- Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Ну! И кто открывал бутылку о кнопку "F8"?! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 16 14:51:32 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexandr! 18 Июля 2016, Alexandr Solov'yev писАл к Vladimir Fyodorov следующее: ASy> Я не ставлю NSF только потому, что пока фичи, внедренные в него, никак ASy> не используются. К тому же эта ветка, вроде, давно заброшена, баги в ней совсем не фиксятся, фичи новые не добавляются. VF>> Благо, это не так уж сложно :) ASy> Ну так батник натюкать, который сам компилирует свежий нодлист после ASy> получения, минутное дело. Дык. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... А ну-ка поищите мой таглайн --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 16 14:52:44 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexandr! 18 Июля 2016, Alexandr Solov'yev писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Тогда это уже не шутка, это фирменный знак. Гордиться надо. ASy> Мой фирменный знак - апостроф в фамилии. Такой второй фамилии нет ни в ASy> одном из доступных мне нодлистов. :-) ASy> А с шуткой этой связаны неприятные воспоминания, которые ASy> подсознательно ухудшают мое отношение к применившему ее собеседнику. Плохо, что заранее догадаться собеседнику об этом сложно. Тем более, что я помню рассказ этой истории именно из твоих уст. Обычно о том, о чём неприятно вспоминать, стараются молчать. ASy> Не от большого ума начинают цепляться к темплейтам, опечаткам, etc... А поговорить? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 16 20:22:14 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! RVS>> Во времена оны юзал сфмыл. Кика RVS>> понимает. Не путать с ифкикой. Кика и PSTN умеет. И два RVS>> овер-айпи протокола тоже. И морда у нее отрывается, что есть RVS>> правильно. Ay> Ну тогда это рулес! А то тмылы, которые ломятся телнетом, чессно Ay> говоря достали. Хорошо они не только 23 порт знают. Иначе вся сетевая Ay> пионэрия, видя открытый 23-й порт, начинает на него ломиться. Один у нее недостаток (ну, или - достоинство). Никсовый мейлер ))) У меня узел исторически на никсах живет. С уважением - Roman --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 16 21:40:26 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Vladimir! 18 Июл 16 19:15, ты писал(а) мне: VF>>> Тем более, что я помню рассказ этой истории именно из твоих уст. VF>>> Обычно о том, о чём неприятно вспоминать, стараются молчать. ASy>> Развитое ассоциациативное мышление - это то, что отличает нас от ASy>> обезьян. Но ассоциации не всегда положительный фактор при оценке ASy>> ситуации. Но в любом случае дружеский юмор должен быть немного ASy>> тоньше и элегантнее. VF> Ну, может быть. Хотя же если эти шутки не ставят целью кого-то VF> обидеть, думаю, и обижаться не надо. Да я не обижаюсь. Разово могу и не заметить. Но опыт показывает, что если не огрызнуться, то тут же находятся последователи и продолжают муслить какую глупость. VF> Впрочем, конечно, каждый VF> реагирует по-разному: один посмеётся вместе с товарищем, а другой даст VF> ему в морду :) Шутки должны вызывать не агрессию, а желание ответить не менее остроумно. :-) ASy>>>> Не от большого ума начинают цепляться к темплейтам, опечаткам, ASy>>>> etc... VF>>> А поговорить? ASy>> Ну не за темплейты же! Про таглайны с ориджинами - другое дело. VF> О, в своё время много копий было сломано на тему темплейтов. Одни туда VF> пихали развесистые псевдографические узоры, другие - десяток-другой VF> тимов, третьи - играющую в винампе мелодию, а четвёртые их за это VF> гнобили :) Из винампа я сам раньше добавлял,не сличаю это лишним. А развесистые темплейты раздражают тогда, когда они больше места занимают, чем смысловой текст. :-) Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Сильнее всех побед - прощение. Фридрих Шиллер --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jul 16 21:57:02 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Roman! 18 Июл 16 20:22, ты писал(а) мне: RVS>>> Во времена оны юзал сфмыл. Кика RVS>>> понимает. Не путать с ифкикой. Кика и PSTN умеет. И два RVS>>> овер-айпи протокола тоже. И морда у нее отрывается, что есть RVS>>> правильно. Ay>> Ну тогда это рулес! А то тмылы, которые ломятся телнетом, чессно Ay>> говоря достали. Хорошо они не только 23 порт знают. Иначе вся Ay>> сетевая пионэрия, видя открытый 23-й порт, начинает на него Ay>> ломиться. RVS> Один у нее недостаток (ну, или - достоинство). Никсовый мейлер RVS> ))) У меня узел исторически на никсах живет. А что, под никсы ничего другого достойного так и не слепили? Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... А вы думали синий экpанчик это Ноpтон? --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |