|
|||
|
|||
Чтобы как в Евpопе...
Ivan Rymsho написал(а) к Uncle Sasha в Mar 06 21:56:38 по местному времени:
Cалют! Однажды, Wed Mar 15 2006, я просто упал со стула, прочитав как Uncle Sasha пытается донести до сведения Ivan Rymsho: >>>> А pазве асфальт на "асфальтовых" доpогах не на бетон кладут? VD>>> В России клали, в основном, на другие, э-э-э, субстанции. Например, VD>>> на VD>>> снег или на навоз. А там, где есть бетонная подушка - там все VD>>> более-менее ничего, дороги по 20-30 лет нагрузку держат при сугубо VD>>> косметических объемах текущего ремонта. IR>> Полагаю, сейчас вышеотквоченных доpог почти не осталось. US> Никогда не видел ни навоза, ни бетона в качестве "подушки". Сперва - US> песок, потом - щебень, потом - асфальт. Навоза в качестве "подушки" я тоже никогда не видел. Бетон - скока угодно. Rymshow must go on! --- ЫН, |
|
|||
|
|||
Re^3: Чтобы как в Евpопе...
Alexander Afanasyev написал(а) к Igor Zainetdinov в Mar 06 16:39:06 по местному времени:
Dear Igor, Нello, 15 Mar 06 13:42, you wrote to me: IZ>>> Вареники, по Ожегову, это маленькие пирожки с творогом или IZ>>> ягодами. AA>> А причем тут кацап Ожегов и его Cловарь русского языка? IZ> Потому что швед Даль и еврей БЭС ничего про вареники не говорят. Вильяма Похлебкина бы почитал для просветления. Как-никак, признанный эксперт в области национальных кулинарий. AA>> Вареники -- это продукт украинской_ _национальной_ _кухни. И AA>> повсеместно в Украине, в большинстве случаев, их готорят именно AA>> так, безо всякой оглядки на мнение Ожегова и прочих досужих AA>> руссиян. С вишней или абрикосами -- летом, IZ> С абрикосами не пробовал. А какие вареники Пасюк(или Масюк) ртом IZ> ловил? Сомневаюсь, что с картошкой. Не Масюк, а Пацюк ("Крыс", по-русски). И не вареники, а галушки. И не с картошкой, а со сметаной. Чем галушки от вареников отличаются -- объяснить? AA>> с картошкой (+ печенкой, мясом, шкварками, etc.) -- круглый год. IZ> Наверное, ради экономии. Других причин не вижу. Чревоугодия ради, а не корысти для! AA>> Нет. Из свинины, с барбарисом и кизилом; и настоящее азу -- тоже AA>> из свинины, и безо всяких там уродских вареных огурцов! Докажи AA>> мне, что я не прав. :))) IZ> Что тут доказывать. Посмотри, что едят китайцы. Ну и что, нам тоже суп из птичьего дерьма жрать, или всяких там медуз, морских глистов и насекомых? IZ>>> А кумыс это вообще мерзкая вещь, впрочем, на любителя, или для IZ>>> тех, кто уверует в его целебные свойства. AA>> С похмела он неплохо идет, проверено. :) Головные мозги очищает, AA>> и ЖКТ ублажает. Недаром Путин, во время визита в Поволжье, в AA>> кумыс всей мордой своего лица нырял, якобы что-то со дна котла AA>> зубами доставал. Выглядел куда забавней, чем дирежирующий и AA>> пляшущий ЕБН. :))) Не у вас ли этот комедь происходил в веселый AA>> праздик Сабантуй? IZ> Наверное, у нас. Все же знают, в Башкирии главное питье кумыс и IZ> курай. А что это за курай? Не самогонка ли из кумыса, по образцу монгольской хорзы? ;) IZ>>> зы. В кафе "Вареник" в Москве я ел "Вареники с мясом" - почему IZ>>> это не пельмени, я не стал выяснять. AA>> Иная технология приготовления, их не замораживают, как пельмени. IZ> Их так и едят морожеными? Руссияне -- да. А потом запивают кипятком... ;) Sincerely yours, Alexander Afanasyev. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060312 |
|
|||
|
|||
Чтобы как в Евpопе...
Ivan Rymsho написал(а) к Valentin Davydov в Mar 06 20:54:42 по местному времени:
Cалют! Однажды, Thu Mar 16 2006, я просто упал со стула, прочитав как Valentin Davydov пытается донести до сведения Ivan Rymsho: >>>>VK> Но всеже это бетонка а не асфальт - технология дpугая. >>>> А pазве асфальт на "асфальтовых" доpогах не на бетон кладут? >>VD> В России клали, в основном, на другие, э-э-э, субстанции. Например, на >>VD> снег или на навоз. А там, где есть бетонная подушка - там всё >>VD> более-менее ничего, дороги по 20-30 лет нагрузку держат при сугубо >>VD> косметических объемах текущего ремонта. >> Полагаю, сейчас вышеотквоченных доpог почти не осталось. VD> Зря. С 1995 года только на Васильевском острове их построили VD> километров 15. VD> Улиц, правда, то есть с перекладкой всяческих коммуникаций, от связной VD> оптики до трамвайных путей. Я имел в виду навозную подушку. Rymshow must go on! --- ЫН, |
|
|||
|
|||
Re: Чтобы как в Евpопе...
Alexander Afanasyev написал(а) к Ivan Rymsho в Mar 06 22:08:40 по местному времени:
Dear Ivan, Нello, 16 Mar 06 20:54, you wrote to Valentin Davydov: VD>> Зря. С 1995 года только на Васильевском острове их построили VD>> километров 15. VD>> Улиц, правда, то есть с перекладкой всяческих коммуникаций, от VD>> связной оптики до трамвайных путей. IR> Я имел в виду навозную подушку. Если на ВО, то навозную подушку следовало бы под памятник меру Собчаку подвести. :))) Sincerely yours, Alexander Afanasyev. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060312 |
|
|||
|
|||
Чтобы как в Евpопе...
Ivan Rymsho написал(а) к Alexander Afanasyev в Mar 06 23:17:14 по местному времени:
Cалют! Однажды, Thu Mar 16 2006, я просто упал со стула, прочитав как Alexander Afanasyev пытается донести до сведения Ivan Rymsho: VD>>> Зря. С 1995 года только на Васильевском острове их построили VD>>> километров 15. VD>>> Улиц, правда, то есть с перекладкой всяческих коммуникаций, от VD>>> связной оптики до трамвайных путей. IR>> Я имел в виду навозную подушку. AA> Если на ВО, то навозную подушку следовало бы под памятник меру Собчаку AA> подвести. :))) А шо, он уже есть? Опеpативненько pаботают пи@еpские... Rymshow must go on! --- ЫН, |
|
|||
|
|||
Alexander Afanasyev написал(а) к Ivan Rymsho в Mar 06 00:11:26 по местному времени:
Dear Ivan, Нello, 16 Mar 06 23:17, you wrote to me: VD>>>> Зря. С 1995 года только на Васильевском острове их построили VD>>>> километров 15. VD>>>> Улиц, правда, то есть с перекладкой всяческих коммуникаций, от VD>>>> связной оптики до трамвайных путей. IR>>> Я имел в виду навозную подушку. AA>> Если на ВО, то навозную подушку следовало бы под памятник меру AA>> Собчаку подвести. :))) IR> А шо, он уже есть? Опеpативненько pаботают пи@еpские... Пока еще есть только планы. Пару дней назад в новостях было. По мне, так памятник ему если и ставить, то перед "Домом-2". :) Sincerely yours, Alexander Afanasyev. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060312 |
|
|||
|
|||
Чтобы как в Евpопе...
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Alexander Afanasyev в Mar 06 15:35:20 по местному времени:
Нello Alexander! 16 Mar 06 22:08, you wrote to Ivan Rymsho: IR>> Я имел в виду навозную подушку. AA> Если на ВО, то навозную подушку следовало бы под памятник меру Собчаку AA> подвести. :))) В слове "мер" у тебя ошибка. Произносить нужно "мэр". С характерным длинным, прерывистым "э". Кстати, к градоначальникам это не относится. Ilya ... <a href="http://xsuseless.narod.ru/aquarium.htm>Мой аквариум (webcam)</a> --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104. [email: faustpatron@mail.ru] |
|
|||
|
|||
Alexander Afanasyev написал(а) к Ilya Kuznetsoff в Mar 06 18:17:34 по местному времени:
Dear Ilya, Нello, 17 Mar 06 15:35, you wrote to me: IR>>> Я имел в виду навозную подушку. AA>> Если на ВО, то навозную подушку следовало бы под памятник меру AA>> Собчаку подвести. :))) IK> В слове "мер" у тебя ошибка. Произносить нужно "мэр". С характерным IK> длинным, прерывистым "э". Собчак -- не мэр, а именно мер. С характерным, длинным, блеющим "е:". Sincerely yours, Alexander Afanasyev. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060312 |
|
|||
|
|||
Чтобы как в Евpопе...
Aleksandr Konosevich написал(а) к Igor Zainetdinov в Mar 06 12:46:20 по местному времени:
Нello Igor Zainetdinov! IZ>>> и дохлую кошку и старые строительные рукавицы, и никто, IZ>>> понимаешь, патент на это еще не получил. AK>> Вам нельзя курить такую крепкую траву ! Ж&} IZ> Так я вскрывал свои полы. Кошек не было, но ведра мусора вынес. ЖB} "А что из-под ванны пахнет так странно ? Трупик, наверное ..." (C) --- писмо из глыби времен |
|
|||
|
|||
Чтобы как в Евpопе...
Ivan Rymsho написал(а) к Yury Sukachyov в Mar 06 09:24:42 по местному времени:
Cалют! Однажды, Fri Mar 17 2006, я просто упал со стула, прочитав как Yury Sukachyov пытается донести до сведения Ivan Rymsho: AA>>> Если на ВО, то навознyю подyшкy следовало бы под памятник меpy AA>>> Собчакy подвести. :))) IR>> А шо, он yже есть? Опеpативненько pаботают пи@еpские... YS> На могилке - есть. Я yже как-то здесь описывал пpоцесс лицезpения YS> мною сего сооpyжения. Не, ну могилка - это святое. Могилка не считается - как ты под неё навозную подушку подводить будешь? Rymshow must go on! --- ЫН, |