|
|||
|
|||
Что мне помогает сбросить вес
Michael Klimenkov написал(а) к Andrew Lobanov в Nov 17 19:11:56 по местному времени:
Привет, Andrew! 28 Ноя 17 16:59, ты писал(а) Юрий Григорьев: AL> Проснулся, прямо первым делом стакан воды выпей. Минут через двадцать AL> появится аппетит. За месяц привыкнешь и нормально. Завтрак крайне AL> важен потому что. Лучше просто полстакана. А потом ещё. Тут либо закусить закончится либо на все наплевать будет. Michael --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Andrew Lobanov написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 17 09:17:17 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 28.11.17 7:20 PM you wrote: AL>> Если проблема в переедании, то помогает. Как правило нужно AL>> выравнивать питание, а не ужимать его. SC> Ну честно говоря, видел чаще несбалансированную еду, чем ее SC> обилие у лиц, страдающих от избыточности себя в ширину... Ну чаще всего или нарушение обмена веществ или неправильное питание. В любом случае лучше делать не как я, а обратиться к врачу. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrew Lobanov написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 17 09:20:17 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 28.11.17 7:22 PM you wrote: AL>> Я немного вклинюсь. Говядина неплоха, кстати. Если уж менять, то AL>> лучше на индюшатину, а не на курицу. Пользы больше. Овощи и AL>> фрукты норм. SC> А почему на индюшатину? Она существенно полезней курицы. AL>> Но не на ужин. Не жарить, а тушить и запекать. Вот это вот всё. AL>> Ну и помнить, что из-за стола надо вставать чутка голодным. AL>> Чувство сытости приходит минут через десять же. SC> Вот не могу встать из-за стола чутка эт самое, потому что голод в SC> детстве дал о себе знать... Но мне этот совет и не нужен :-) Голодное детство да. Всегда хотелось есть. Но тем не менее я себя приучил ещё до того, как сидячая работа догнала меня до центнера =) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Что мне помогает сбросить вес
Andrew Lobanov написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 17 09:22:46 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 28.11.17 7:44 PM you wrote: AL>> Нормально все у тебя с весом. Зачем набирать? SC> Да я как не посмотрю на людей своего возраста - они банально чуть SC> более толще, чем я. И одеты легче, а я уже в зимнем пальто мерзну. SC> Понимаю, что сосуды у меня и так сужаются быстро, но не только же SC> в этом причина... От холода можно одеться. А зато те, кто пошире, хуже справляются с жарой. А от неё только кондиционер и спасает, но не везде они есть. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrew Lobanov написал(а) к Denis Chernyaev в Nov 17 09:23:44 по местному времени:
Нello, Denis Chernyaev. On 29.11.17 5:59 AM you wrote: SC>> А почему на индюшатину? DC> Потому что индюшки несут в себе астральную проекцию мучений нагло DC> преданных своих предков! Что не даёт организму нужного насыщения. Не кури больше такое. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к Andrew Lobanov в Nov 17 19:57:28 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, Andrew! Четверг 30 Ноября 2017 09:23, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5020/2141.609+e35c91c4: SC>>> А почему на индюшатину? DC>> Потому что индюшки несут в себе астральную проекцию мучений нагло DC>> преданных своих предков! Что не даёт организму нужного насыщения. AL> Не кури больше такое. Что из сказанного мной является неправдой? С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Andrew Lobanov написал(а) к Denis Chernyaev в Dec 17 10:08:00 по местному времени:
Нello, Denis Chernyaev. On 30.11.17 7:57 PM you wrote: DC>>> Потому что индюшки несут в себе астральную проекцию мучений DC>>> нагло преданных своих предков! Что не даёт организму нужного DC>>> насыщения. AL>> Не кури больше такое. DC> Что из сказанного мной является неправдой? Где-то от астрала и до конца цитаты. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к Andrew Lobanov в Dec 17 19:51:08 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, Andrew! Пятница 01 Декабря 2017 10:08, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5020/2141.609+ce43e1e2: DC>>>> Потому что индюшки несут в себе астральную проекцию мучений DC>>>> нагло преданных своих предков! Что не даёт организму нужного DC>>>> насыщения. AL>>> Не кури больше такое. DC>> Что из сказанного мной является неправдой? AL> Где-то от астрала и до конца цитаты. А обосновать сможешь? С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Michael Klimenkov написал(а) к Denis Chernyaev в Dec 17 20:56:52 по местному времени:
Привет, Denis! 01 Дек 17 19:51, ты писал(а) Andrew Lobanov: DC>>>>> Потому что индюшки несут в себе астральную проекцию мучений DC>>>>> нагло преданных своих предков! Что не даёт организму нужного DC>>>>> насыщения. AL>>>> Не кури больше такое. DC>>> Что из сказанного мной является неправдой? AL>> Где-то от астрала и до конца цитаты. DC> А обосновать сможешь? Обосновать можно что угодно. Проблема с аргументацией и доказательством. Обоснование может быть все что угодно. Ну вот скажем - Иван Иванович, по моему мнению, плохой человек. И это является обоснованием для навешивания такого ярлыка на этого человека. Доказать, как правило, это не получится. Так что "обоснование" можете быть субъективным а доказательства, как правило, нет. Что-то я накаитил и потянуло меня на философию ))) Michael --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Andrew Lobanov в Dec 17 21:25:20 по местному времени:
Приветствую, Andrew Lobanov! Чт, 30 ноя 2017, 09:20, Andrew Lobanov писал(а) Sergey Chumakov SC>> А почему на индюшатину? AL> Она существенно полезней курицы. Ты меня прям надоумил попробовать. Я может и ел раньше, но забыл. AL> Голодное детство да. Всегда хотелось есть. Но тем не менее я себя приучил AL> ещё до того, как сидячая работа догнала меня до центнера =) Ну я пока себя ни к чему не приучаю, поэтому пойду поем колбаски, петрушечки и пряника с кофеем :-) Ну все в свою очередь, но я ем почти все. Кроме супа - тошнит меня от жидкой пищи. Даже кофе со шпротами ел :-) Живите долго и процветайте, Sergey Chumakov ... .... линия отрыва ..... --- SimpleX 'Next' 0.49 |