|
|||
|
|||
Re: Рефоpма ЖКХ
Dmitry Malikov написал(а) к Serg Markov в Sep 05 11:52:00 по местному времени:
Нello Serg! Wed Sep 28 2005 09:53, Serg Markov wrote to Dmitry Malikov: DS>>> Тёзка, между "резать хозяйку которая пришла за квартплатой" и DS>>> "резать двух женщин, которые пришли выганять Вас на улицу из DS>>> собственной квартиры на улицу" есть большая разница, Вы не находите? DM>>> Небольшая, потому как, если я не заплачу, она будет пытаться DM>>> выселить меня на улицу. SM>> Тебя ведь волновала ипотека? Почитай, наверное будет интересно. SM>> ---------------------------------- Ипотеки при Путине не SM>> будет http://www.gazeta.ru/2005/09/27/oa_172172.shtml DM>> Во первых как можно говорить что не будет, когда она уже есть? DM>> Во вторых тому, что массовая ипотека откладывается я даже рад... По DM>> крайней DM>> мере скачкообразного роста цен на недвижимость не будет. И у меня лично DM>> появляется шанс догнать. SM> Купить то бишь? Угу, в ипотеку, ту, которая есть. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Рефоpма ЖКХ
Dmitry Shtogrin написал(а) к Dmitry Malikov в Sep 05 07:14:00 по местному времени:
ANGEL шлёт тебе привет о Dmitry! Из глубины памяти всплыло число 28 Sep 05 и время 09:03, когда Dmitry Malikov написал(а) сие ко Dmitry Shtogrin, и посему отвечаю: DS>> Качественная, поскольку данная квартира не Ваша собственность а DS>> её. А вот когда Вас будут выселять на улицу из собственной DS>> квартиру, то уже иной вопрос. DM> Еще раз. Что бы тебя выселяли из собственной квартиры, надо не просто не DM> платить, но и не пытатся что-то сделать вообще. Любопытно, много ли бы Вы "сделали вообще" имея к примеру минимальную заработную плату? Ну сделали бы Вам субсидию (которую к примеру лично у нас в Украине получить всё тяжелее с каждым годом), которую Вы бы всё равно не смогли платить, а если бы платили то сдохли бы с голоду. DM> Глубоко забив на все требования заплатить. Да, тёзка, не побыли Вы в шкуре таких бедных людей. Ох не побыли. Dmitry. ... "И наблюдать мне было радостно красу небес..."(с)Сенека --- Angel System --- |
|
|||
|
|||
Рефоpма ЖКХ
Vadim Jivoderov написал(а) к Dmitry Malikov в Sep 05 14:51:02 по местному времени:
Нello, Dmitry ! September 28 2005 09:44, Dmitry Malikov wrote to Vadim Jivoderov: DM> Может конечно в Красноярске, ка кто по другому, но судя по тому что ты DM> описываешь, все таки нет. Тебе 2 раза присылают предупреждение. Приди DM> и поговори, составь график погашения задолженности, и не будет DM> никакого суда. Судя по тому, что происходит, будет...Вот, например, накануне из общаги несколько семей выкинули на улицу. "Владельцы" общаг хорошую технологию освоили - просто отказываются принимать плату за комнату, и все. Появляется долг, в итоге выселение. --- GoldED+/W32 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Dmitry Shtogrin в Sep 05 15:42:00 по местному времени:
Нello Dmitry! Wed Sep 28 2005 07:14, Dmitry Shtogrin wrote to Dmitry Malikov: DS> Любопытно, много ли бы Вы "сделали вообще" имея к примеру DS> минимальную заработную плату? Ну сделали бы Вам субсидию (которую к DS> примеру лично у нас в Украине получить всё тяжелее с каждым годом), DS> которую Вы бы всё равно не смогли платить, а если бы платили то DS> сдохли бы с голоду. Глубоко забив на все требования заплатить. DS> Да, тёзка, не побыли Вы в шкуре таких бедных людей. Ох не побыли. Это какую минимальную зарплату? 700р. Так такую никто и не получает. Еще раз, что делать теперь детям той женщины которую он порезал, кто их кормить будет? Они, в отличии от того мужика, заработать вряд ли смогут. Да жить в нищете плохо, но все таки на выживание заработать мужчина может, тем более при наличии собственного жилья. А вот та тетка рискует остатся инвалидом из-за этого героя. Ненавидишь, кого-то бей по виновным, а не по тем кто рядом оказался. Не поддавайся на стравливание. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Рефоpма ЖКХ
Dmitry Shtogrin написал(а) к Dmitry Malikov в Sep 05 13:19:00 по местному времени:
ANGEL шлёт тебе привет о Dmitry! Из глубины памяти всплыло число 28 Sep 05 и время 15:42, когда Dmitry Malikov написал(а) сие ко Dmitry Shtogrin, и посему отвечаю: DS>> Любопытно, много ли бы Вы "сделали вообще" имея к примеру DS>> минимальную заработную плату? Ну сделали бы Вам субсидию (которую к DS>> примеру лично у нас в Украине получить всё тяжелее с каждым годом), DS>> которую Вы бы всё равно не смогли платить, а если бы платили то DS>> сдохли бы с голоду. Глубоко забив на все требования заплатить. DS>> Да, тёзка, не побыли Вы в шкуре таких бедных людей. Ох не побыли. DM> Это какую минимальную зарплату? 700р. Так такую никто и не DM> получает. Хм, Вы так в этом уверены? Наверняка Вы опросили всех резидентов Российской Федерации, дабы делать подобные выводы. Кстати, у Вас в России минимальная зарплата 20-25 баксов? У нас минимальная около 50$, и её бедным людями абсолютно не хватает даже на еду и простейшую одежду, куда уж там жильё. DM> Еще раз, что делать теперь детям той женщины которую он DM> порезал, кто их кормить будет? Простите, Вы не туда смотрите. Смотреть нужно не на детей и женщин, не на саму жертву выселения, а на систему, которая сначала сделала большинство народа нищим, а потом один за другим начала ликвидировать несомненные достижения социализма, одним из которых было право на по сути бесплатное жильё. А мужик и женщины эти - лишь жертвы обстоятельств, созданных этой системой. DM> Они, в отличии от того мужика, заработать вряд ли смогут. Простите, женщин никто не заставлял идти на такую "проблемную" работу. DM> Да жить в нищете плохо, но все таки на выживание заработать DM> мужчина может, тем более при наличии собственного жилья. Вот он и зарабатывает на "выживание". Только вот на жильё ему никак не хватает. Чтобы понять это нужно пару месяцев пожить на минимальную зарплату. DM> Не поддавайся на стравливание. Нет, тёзка, Живодёров верную проблему поднял. Знакомтесь поближе со звериным оскалом капитализма, милости просим. Такие примеры весьма познавательны в данном плане. Dmitry. ... "И наблюдать мне было радостно красу небес..."(с)Сенека --- Angel System --- |
|
|||
|
|||
Рефоpма ЖКХ
Evgeny Novitsky написал(а) к Dmitry Malikov в Sep 05 20:52:14 по местному времени:
Пpивет, Dmitry! Во втоpник, сентябpя 27 2005, в 10:17, Dmitry Malikov сообщал Evgeny Novitsky: EN>> Именно. В основном - косвенные, так что вы с ним и знать пpо это EN>> не знали. DM> Да, да, отменили с него эти налоги. Что лучше стал жить колхозник DM> дядя федя? Хpена, хуже стал жить. Стpанно пpавда. Все на всех DM> сэкономили, а жить стали хуже. А колхозник стал хуже жить, потому что пpекpатили вбивать в село немеpяные денежки. Потому что ему нынче пpиходится тpудиться самому, не пpиедут из гоpода "шефы", котоpые и посадят, и пpополют, и убеpут. DM>>> Так он и сейчас платит за дpгуие вещи так же как и я. И DM>>> госудаpство pешает что нужнее. EN>> Госудаpство pешает. Очень хоpошо. А по какой пpичине тебя EN>> госудаpство должно обеспечивать тем, на что ты сам не наpаботал? DM> Пусть не обеспечивает, но пусть *даст мне возможность заpаботать на DM> него.* А вот эту возможность тебе как pаз сейчас дали. В отличие от советских вpемен. DM> Потому что иначе, я и такие как я возьмутся за оpужие. А кто возглавит-то? DM> И по DM> большому счету ни мне ни госудаpству этого не надо. Я пpекpасно DM> понимаю что гpажданская война это плохо, но бывают ситуации, когда уже DM> нельзя миpится с такой жизнью. Я доступно излагаю? Ситуация когда на DM> жилье может заpаботать 15% населения неноpмальна, потому что у нас в DM> тpейлеpе не пpоживешь. Стpанно, но тем не менее, на улице никто не живет. Да и летом как-то не видно палаточных гоpодков, где живут бездомные. С уважением, Evgeny. --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
Рефоpма ЖКХ
Dmitry Shtogrin написал(а) к Sergej Podoplelov в Sep 05 07:45:00 по местному времени:
ANGEL шлёт тебе привет о Sergej! Из глубины памяти всплыло число 29 Sep 05 и время 05:54, когда Sergej Podoplelov написал(а) сие ко Dmitry Shtogrin, и посему отвечаю: DS>> Простите, Вы не туда смотрите. Смотреть нужно не на детей и DS>> женщин, не на саму жертву выселения, а на систему, которая сначала DS>> сделала большинство народа нищим, SP> Можно подумать, в СССP большинство населения было богатым... :) В СССР кварт.плата была смешной. От этого нужно отталкиваться. Dmitry. ... "И наблюдать мне было радостно красу небес..."(с)Сенека --- Angel System --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Vadim Jivoderov в Sep 05 09:50:00 по местному времени:
Нello Vadim! Wed Sep 28 2005 14:51, Vadim Jivoderov wrote to Dmitry Malikov: DM>> Может конечно в Красноярске, ка кто по другому, но судя по тому что DM>> ты DM>> описываешь, все таки нет. Тебе 2 раза присылают предупреждение. Приди DM>> и поговори, составь график погашения задолженности, и не будет DM>> никакого суда. VJ> Судя по тому, что происходит, будет...Вот, например, накануне из общаги VJ> несколько семей выкинули на улицу. "Владельцы" общаг хорошую технологию VJ> освоили - просто отказываются принимать плату за комнату, и все. Появляется VJ> долг, в итоге выселение. Ну с этим тоже боротся можно приходишь со свидетелем(лучше нотариусом),(как вариант перевод денег на их лс,) в рабочее их время. Фиксируешь отказ принять деньги. Дальше в суде предъявляешь. Ну либо, если до суда не дойдет, раз в полгода повторять процедуру. И ведь общаги все таки несколько другая ситуация, это далеко не собственное жилье. Ведь по существу тут та же самая аренда, и увы собственник жилья на него имеет прав гораздо больше чем ты. И системы аренды пока платишь-живешь, у нас увы нет... Приходится искать другое жилье. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Dmitry Shtogrin в Sep 05 10:02:00 по местному времени:
Нello Dmitry! Wed Sep 28 2005 13:19, Dmitry Shtogrin wrote to Dmitry Malikov: DM>> Еще раз, что делать теперь детям той женщины которую он порезал, DM>> кто их кормить будет? DS> Простите, Вы не туда смотрите. Смотреть нужно не на детей и женщин, DS> не на саму жертву выселения, а на систему, которая сначала сделала DS> большинство народа нищим, а потом один за другим начала ликвидировать DS> несомненные достижения социализма, одним из которых было право на по DS> сути бесплатное жильё. А мужик и женщины эти - лишь жертвы DS> обстоятельств, созданных этой системой. Так и боротся надо ос системой, а не uihspnm друг друга. DM>> Они, в отличии от того мужика, заработать вряд ли смогут. DS> Простите, женщин никто не заставлял идти на такую "проблемную" DS> работу. Угу, в городе, где по твоему мужчина не может найти работу, у женщины есть варианты??? Сильно сомневаюсь. Ты где то себе противоречишь. Мы пойдем другим путем(с) Напомнить чьи слова и по какому поводу? DM>> Да жить в нищете плохо, но все таки на выживание заработать DM>> мужчина может, тем более при наличии собственного жилья. DS> Вот он и зарабатывает на "выживание". Только вот на жильё ему никак не DS> хватает. Чтобы понять это нужно пару месяцев пожить на минимальную DS> зарплату. Жил, я жил, и без зарплаты 3 месяца жил, пока работы не было, в долги лез. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Serg Markov в Sep 05 10:21:00 по местному времени:
Нello Serg! Wed Sep 28 2005 20:00, Serg Markov wrote to Dmitry Malikov: DS>>>> Тёзка, между "резать хозяйку которая пришла за квартплатой" и DS>>>> "резать двух женщин, которые пришли выганять Вас на улицу из DS>>>> собственной квартиры на улицу" есть большая разница, Вы не находите? DM>>>> Небольшая, потому как, если я не заплачу, она будет пытаться DM>>>> выселить меня на улицу. SM>>> Тебя ведь волновала ипотека? Почитай, наверное будет интересно. SM>>> ---------------------------------- Ипотеки при Путине не SM>>> будет http://www.gazeta.ru/2005/09/27/oa_172172.shtml DM>>> Во первых как можно говорить что не будет, когда она уже есть? DM>>> Во вторых тому, что массовая ипотека откладывается я даже рад... По DM>>> крайней DM>>> мере скачкообразного роста цен на недвижимость не будет. И у меня DM>>> лично появляется шанс догнать. SM>> Купить то бишь? DM>> Угу, в ипотеку, ту, которая есть. SM> Так чего горько плачешь тогда что бездомным можешь остаться ? :-) SM> Ипотека конечно не сахар, но все же выход. В текущей ситуации даже она слабо помогает с теми темпами роста цен на жилье... Dmitry --- |