|
|||
|
|||
Почему буксует западный ВПК - О технологическом тупике современности
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в May 23 21:53:19 по местному времени:
Привет Andrei! 29 Май 23 22:39, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>> зарплаты проектировщиков будут мизерными CO>> Мы про обучение? AM> Да CO>> Инженеру уже не надо уметь считать в столбик - должен уметь, CO>> тыжеинженер! AM> А инженерами рождаются или на инженеров обучаются? CO>> А профи тут - преподаватели, составляющие учебные планы и CO>> знающие в обучении чуть меньше тебя в проектировании, меньше меня CO>> в слесарке, но больше нас обоих - в преподавании. Вот я о чём. CO>> Они - профи, мы - нет. AM> И как же инженер научится считать не в столбик, если его учили только AM> в столбик? ;) На калькулятор отдельную Школу окончить. Cheslav. ... Не надо искать виновных - надо их назначать. --- ... |
|
|||
|
|||
Почему буксует западный ВПК - О технологическом тупике современности
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в May 23 00:04:43 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 29.05.23 10:39 PM you wrote: CO>> А профи тут - преподаватели, составляющие учебные планы и CO>> знающие в обучении чуть меньше тебя в проектировании, меньше CO>> меня в слесарке, но больше нас обоих - в преподавании. Вот я о CO>> чём. Они - профи, мы - нет. AM> И как же инженер научится считать не в столбик, если его учили AM> только в столбик? ;) Есть такой интересный. Вот пример 150:5х3. Какой правильный ответ? Подсказка. Ответ в пособии по математике Брадиса. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |