|
|||
|
|||
Пpокpемлевская газета случайно опубликовывает пpавду
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 22 07:13:08 по местному времени:
Нello Andrei! Tue Mar 29 2022 06:44, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: AM>>> РS: Я твой нетмейл до сих пор не получил. Означает ли это, что AM>>> тебя в эхе нет? ;) BP>> Так, надо разобраться. Вчера в 19:40 я тебе послал ещё одно BP>> письмо. Получил ты его или нет, AM> Пока не получил... BP>> по-любому отпиши мне сам нетмейлом, я посмотрю путь. AM> Оправляю два письма через два своих аплинка. На супол Я подписан у них AM> обоих. Пришло письмо через 2:469/122. Второе пока не пришло. AM> @Via 2:469/335 jNode/Android Tue, 29 Mar 2022 06:45:16 +0300 AM> @Via 2:469/122 @20220329.064519.UTC+3 hpt 1.9.0/lnx AM> @Via 2:5020/715 @20220329.034525.UTC RNtrack 2.1.10/Win AM> @Via 2:5020/1042 @20220329.034540.UTC RNtrack 2.2.0/Lnx/Perl Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Mar 22 07:27:08 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 29.03.2022 07:13 you wrote: AM>>>> РS: Я твой нетмейл до сих пор не получил. Означает ли это, что AM>>>> тебя в эхе нет? ;) BP>>> Так, надо разобраться. Вчера в 19:40 я тебе послал ещё одно BP>>> письмо. Получил ты его или нет, AM>> Пока не получил... BP>>> по-любому отпиши мне сам нетмейлом, я посмотрю путь. AM>> Оправляю два письма через два своих аплинка. На супол Я подписан AM>> у них обоих. BP> Пришло письмо через 2:469/122. Второе пока не пришло. Упс, сорри - второе написал, но сразу не отправил. Вот только сейчас оно ушло -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Mar 22 07:44:42 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 29.03.2022 07:13 you wrote: AM>>>> РS: Я твой нетмейл до сих пор не получил. Означает ли это, что AM>>>> тебя в эхе нет? ;) BP>>> Так, надо разобраться. Вчера в 19:40 я тебе послал ещё одно BP>>> письмо. Получил ты его или нет, AM>> Пока не получил... BP>>> по-любому отпиши мне сам нетмейлом, я посмотрю путь. AM>> Оправляю два письма через два своих аплинка. На супол Я подписан AM>> у них обоих. BP> Пришло письмо через 2:469/122. Второе пока не пришло. Ну подождем ещё... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 22 07:16:17 по местному времени:
Dear Alexey Vissarionov, On 28.03.22 you wrote to Vladimir Polukonov: IV>>>> Но можно и "пpоголосить" для пpофоpмы и соблюдения фидополиси. AV>>> FPD никак не регламентирует эхоконференции. VP>> Да ой. А на 2:5020/400 эху вернешь? ;) AV> А я-то каким боком к этому автопилоту? А ты его автор. Ты причина его автопилотирования. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Жить еще можно, но уже противно (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 22 07:22:04 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 28.03.22 you wrote to Борис Мордасов: БМ>> Государство не разориться. Повторяю для прикидывающихся тупыми (или БМ>> не прикидывающихся?): не было бы войн... - зачеpкнуто - спецопеpации, БМ>> были бы целы и десять миллиаpдов pублей, которые можно было бы БМ>> направить на строительство школ и/или больниу а главное - более БМ>> тысячи ЖИЗНЕЙ были сохранены. AM> Рассуждая так, придёшь к роспуску и упразднению ВС РФ, ведь у военных AM> судьба такая - воевать и погибать. БМ>> Ты не согласен с утверждением, что сохранить 1350 жизней AM> Ценой потери многих тысяч жизней на Донбассе? Да пойми ты наконец, либо война, либо не война! Мутные "спецоперации" это поражение в войне. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Переход от картошки к лососине чудесно меняет цвет лица (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Прокремлевская газета случайно опубликовывает правду
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 22 07:22:54 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 28.03.22 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Нато поддерживает хохла-наркота и мешает выводу войск. US>> Последнее понятно: им надо чем-то оправдывать собственное US>> существование. И вуаля: русский медведь в посудной лавке. AM> И в чем же тут смысл их существования - в том, что бы отдать все свое AM> оружие? В получении бабок. Удивлен? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курение - тихий терроризм. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 22 08:41:32 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 29.03.2022 07:22 you wrote: БМ>>> Государство не разориться. Повторяю для прикидывающихся тупыми БМ>>> (или не прикидывающихся?): не было бы войн... - зачеpкнуто - БМ>>> спецопеpации, были бы целы и десять миллиаpдов pублей, которые БМ>>> можно было бы направить на строительство школ и/или больниу а БМ>>> главное - более тысячи ЖИЗНЕЙ были сохранены. AM>> Рассуждая так, придёшь к роспуску и упразднению ВС РФ, ведь у AM>> военных судьба такая - воевать и погибать. БМ>>> Ты не согласен с утверждением, что сохранить 1350 жизней AM>> Ценой потери многих тысяч жизней на Донбассе? US> Да пойми ты наконец, либо война, либо не война! Мутные US> "спецоперации" это поражение в войне. Да пойми ты, наконец, что сейчас "не война" = война. Прекращение сейчас спецоперации означает возобновление войны на Донбассе. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 22 08:42:14 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 29.03.2022 07:22 you wrote: VM>>>> Нато поддерживает хохла-наркота и мешает выводу войск. US>>> Последнее понятно: им надо чем-то оправдывать собственное US>>> существование. И вуаля: русский медведь в посудной лавке. AM>> И в чем же тут смысл их существования - в том, что бы отдать все AM>> свое оружие? US> В получении бабок. Удивлен? НАТО их получает за СВО РФ? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 22 18:45:28 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 29.03.22 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Рассуждая так, придёшь к роспуску и упразднению ВС РФ, ведь у AM>>> военных судьба такая - воевать и погибать. БМ>>>> Ты не согласен с утверждением, что сохранить 1350 жизней AM>>> Ценой потери многих тысяч жизней на Донбассе? US>> Да пойми ты наконец, либо война, либо не война! Мутные "спецоперации" US>> это поражение в войне. AM> Да пойми ты, наконец, что сейчас "не война" = война. Прекращение сейчас AM> спецоперации означает возобновление войны на Донбассе. И вот ее прекращают, не достигнув ничего. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 22 18:46:08 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 29.03.22 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Последнее понятно: им надо чем-то оправдывать собственное US>>>> существование. И вуаля: русский медведь в посудной лавке. AM>>> И в чем же тут смысл их существования - в том, что бы отдать все AM>>> свое оружие? US>> В получении бабок. Удивлен? AM> НАТО их получает за СВО РФ? Дык, а зачем создавалось НАТО? Бабочек опылять? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Интеллигент не может молчать. Поэтому ему трудно сойти за умного. --- FoxPro 2.60 |