|
|||
|
|||
Весенняя фидопойка.
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 21 14:14:14 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 16 Jan 2021 10:40:44, ты -> Alexander Kruglikov: ML>>> Я опять походу пропустил что-то ... Блин.. AK>> Ничего не пропустил. Всё интересное будет 27 марта. IS> Не, мои отгула к марту сгорят, спасибо что в январе и феврале IS> разрешили гулять. Да и к премиям к зарплате, похоже, зря IS> привыкали. 27 марта - это суббота. Если хочешь приехать в пятницу, можно как-нибудь договориться оставить один отгул на март... IS> А вот в сентябре могу нагрянуть. Встретит ли кто иногородца IS> на вокзале? ;) Ты на метро ездить разучился? :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... # losetup -e blowfish -k 256 -Н sha512 /dev/loop0 /dev/md0 --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: Весенняя фидопойка.
Igor Suslyakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 21 18:59:10 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Суббота 16 Января 2021 14:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/545+6002cca0: ML>>>> Я опять походу пропустил что-то ... Блин.. AK>>> Ничего не пропустил. Всё интересное будет 27 марта. IS>> Не, мои отгула к марту сгорят, спасибо что в январе и феврале IS>> разрешили гулять. Да и к премиям к зарплате, похоже, зря IS>> привыкали. AV> 27 марта - это суббота. Если хочешь приехать в пятницу, можно AV> как-нибудь договориться оставить один отгул на март... Попытаться. Я и так собираюсь февраль по полной съесть - надо ж из-за Лыжни России переться в центр города в будни оформляться. Точнее из-за шапки и номера, на трассу можно выйти и так, но так просто неинтересно. IS>> А вот в сентябре могу нагрянуть. Встретит ли кто иногородца IS>> на вокзале? ;) AV> Ты на метро ездить разучился? :-) Ну надо же проверить москвичей на сострадание, а то сам знаешь как в народе о них отзываются. :)) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Месть сладка и безкалорийна! |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 21 13:09:52 по местному времени:
Привет, Igor! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 16 янв 21 11:44, Igor Suslyakov писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> А так - даже я могу встретить, мы с Denis Lyzhenko такое практиковали AK>> уже =) IS> Однако таких жертв не надо. У метро достаточно. Ну я его встречал на Павелецком, там недалече =) Вся хохма была в том, что Саратовский сисоп встречал Волгоградского для участия в Московской фидопойке =) IS> У мя, правда, старая карта тройка, под МЦД не поменянная, но, похоже, IS> это и не понадобится. Я так ни разу и не ездил на МЦД пока что. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 21 18:03:46 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Воскресенье 17 Января 2021 13:09, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5053/58+6003ff4e: AK>>> А так - даже я могу встретить, мы с Denis Lyzhenko такое AK>>> практиковали уже =) IS>> Однако таких жертв не надо. У метро достаточно. AK> Ну я его встречал на Павелецком, там недалече =) AK> Вся хохма была в том, что Саратовский сисоп встречал Волгоградского AK> для участия в Московской фидопойке =) Бывает. Будет ещё большее разнообразие. IS>> У мя, правда, старая карта тройка, под МЦД не поменянная, но, IS>> похоже, это и не понадобится. AK> Я так ни разу и не ездил на МЦД пока что. Я по вашему кольцу прокатился - познавательно. Жалко, ехал вечером, начало темнеть и уже не всё разглядишь. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Весь мир - дерьмо... и люди в нем актеры |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 21 21:29:02 по местному времени:
Привет, Igor! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 17 янв 21 18:03, Igor Suslyakov писал(а) к Alexander Kruglikov: IS>>> У мя, правда, старая карта тройка, под МЦД не поменянная, но, IS>>> похоже, это и не понадобится. AK>> Я так ни разу и не ездил на МЦД пока что. IS> Я по вашему кольцу прокатился - познавательно. Жалко, ехал вечером, IS> начало темнеть и уже не всё разглядишь. Это не наше, это их =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Весенняя фидопойка.
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 21 03:30:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander! 17 Jan 2021 20:31:00, ты -> Igor Suslyakov: IS>>>> У мя, правда, старая карта тройка, под МЦД не поменянная, но, IS>>>> похоже, это и не понадобится. AK>>> Я так ни разу и не ездил на МЦД пока что. IS>> Я по вашему кольцу прокатился - познавательно. Жалко, ехал вечером, IS>> начало темнеть и уже не всё разглядишь. AK> Это не наше, это их =) "Это не наше, это КИПовское..." // (ц) электрик -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Профессионализм - умение оценить меру своей некомпетентности --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 21 09:58:28 по местному времени:
Привет, Alexey! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 18 янв 21 03:30, Alexey Vissarionov писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>>>> Я так ни разу и не ездил на МЦД пока что. IS>>> Я по вашему кольцу прокатился - познавательно. Жалко, ехал вечером, IS>>> начало темнеть и уже не всё разглядишь. AK>> Это не наше, это их =) AV> "Это не наше, это КИПовское..." // (ц) электрик "Это не наше, это световиков!" // (ц) звукорежиссёр С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Весенняя фидопойка.
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 21 17:04:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander! 18 Jan 2021 09:58:28, ты -> мне: AK>>>>> Я так ни разу и не ездил на МЦД пока что. IS>>>> Я по вашему кольцу прокатился - познавательно. Жалко, ехал IS>>>> вечером, начало темнеть и уже не всё разглядишь. AK>>> Это не наше, это их =) AV>> "Это не наше, это КИПовское..." // (ц) электрик AK> "Это не наше, это световиков!" // (ц) звукорежиссёр "Это не наше... но все равно пропьем!" // (ц) бухарик -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Не обижайся, если тебя назвали дураком - обижайся, если угадали --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
осенняя фидопойка
N5020C написал(а) к All в Sep 21 10:48:04 по местному времени:
Привет, All! Состоится 25 сентября плановая московская фидопойка. проходить будет как ни странно в Москве, в кафе "Золотая вобла" по адресу м. Марксистская, ул. Марксистская, д.18/8. часов с 12 и до последнего выжившего. шоб все были:) Встречи в Сокольниках скорее всего не будет, ибо в связи с плохой ментообстановкой себя исчерпало. C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
осенняя фидопойка
Aleksey Matyuk написал(а) к N5020C в Dec 21 19:21:26 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, N5020C! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 10 Сен 21 10:48, ты писал(а) All: NC> Состоится 25 сентября плановая московская фидопойка. проходить будет NC> как ни странно в Москве, в кафе "Золотая вобла" по адресу м. NC> Марксистская, ул. Марксистская, д.18/8. часов с 12 и до последнего NC> выжившего. шоб все были:) NC> Встречи в Сокольниках скорее всего не будет, ибо в связи с плохой NC> ментообстановкой себя исчерпало. Как много я пропустил.( /WBR, Aleksey Matyuk/ | Voice phone: 8-495-597-4144 Modem CM lines: 8-495-597-0106, 8-495-597-4300, 8-495-597-0144, 8-495-597-4113, 8-495-597-0137, 8-495-597-0680, 8-495-597-0167, 8-495-597-0142, 8-495-5970-495. --- /New points and links are welcome!/ |