|
|||
|
|||
Re: Весна! :)
Эдуардыч написал(а) к Oleg Redut в Apr 16 22:59:04 по местному времени:
Привет, Oleg! Ответ на сообщение Oleg Redut (2:5000/111) к Nicolay Fateev, написанное 04 пр 16 в 22:56: IRK>>> моложе. Сынки! Молодёшшшь. NF>> А вот не глядела бы ты в список - и я бы, глядишь, з NF>> авторитетного сошел :-) А если серьезно - мне неловко называть NF>> "ты" Ирин Иванн. OR> Дык тут вот отцами-основателями попрекали. Диму Ермолаев OR> вспоминали, что он "фе" говорил. А я вот тоже в списки не заглядываю. OR> И общаюсь со всеми на равных. Не взирая на лица. И Дима всего на дв OR> года меня старше был. И все мы тут не молодеем. И нечленов практически OR> в онлайне не осталось. А все остальные - равноправные члены. Можно OR> брюзжать друг на друга, но не указывать как себя вести. В конце OR> концов, не зря же эхотаг такой. Кто-то может и per в обществе. OR> Остальным проще сделать вид, что не ничего не было, проигнорировать, OR> чем затевать свару. Для отсутствия свар надо всем тонко чувствовать границы, за которые нельзя заходить, не допускать излишнего панибратства и бескультурья. А высказанное "фе" должно восприниматься с пониманием, а не становиться поводом для разборок. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Dimmy Timchenko в Apr 16 23:03:50 по местному времени:
Привет, Dimmy! Ответ на сообщение Dimmy Timchenko (2:469/15) к Эдуардыч, написанное 04 апр 16 в 08:42: Эд>>>> Мой велик "Сура" советского происхождения, на который я Эд>>>> приделал самовыгнутый высокий руль, был в 100500 раз удобнее Эд>>>> этих хвалёных "горняшек" и пр. И легче. Рама у современного Эд>>>> велика огого в сечении, и вес тоже, несмотря на типа лёгкие спл Эд>>>> вы. DT>>> Я традиционно езжу на "Туристе". Один в позапрошлом году DT>>> сломался вконец, купил с рук почти новый, такой же. :) Эд>> А я пока всё мечтаю о велике. Цены не нравятся, все повально з Эд>> них денег просят. Хорошо бы на этот сезон собраться и купить. DT> Ну тот турист я нашёл на интернет-барахолке и купил за 1500 леев DT> (меньше 5000 ваших рублей). Оно и 5000 просто так не найдёшь на велик. Тут сейчас проблема -- кондишен. Потому как ещё одно лето за 40 градусов -- це занадто. А оно уже вошло природе в привычку. DT> Вполне себе ездит, проблем нет. Правда, сначала цепь иногда проскакив DT> ла. Похоже, зазор между зубьями звёздочек и просветами цепи был DT> слишком мал. Но приработалось... Вот и мне, наверное, надо по барахолкам что-то старое-советское поискать... С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Весна! :)
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 05:01:30 по местному времени:
Салют! 04 04 2016, Nicolay Fateev говорит Irina R. Kapitannikova: NF>>> Вот хотел я сказать про суппозиторий вместо седла, да побоялся Ирку NF>>> :-) IRK>> Кому Ирка, а кому Ирина Иванна. Глянула я тут в список IRK>> подписчиков... Мой старшенький 1974, а Николай-то Михалыч ещё моложе. IRK>> Сынки! Молодёшшшь. NF> А вот не глядела бы ты в список - и я бы, глядишь, за авторитетного NF> сошел :-) А если серьезно - мне неловко называть на "ты" Ирин Иванн. Нормально на "ты", я с 20-25-летними так общаюсь и все живы. :) А вот Иркой, пожалуй, перебор. Некоторым можно, только сейчас эти некоторые в авитаминозе и не посещают благородных собраний. Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Oleg Redut в Apr 16 05:02:03 по местному времени:
Салют! 04 04 2016, Oleg Redut говорит Nicolay Fateev: NF>> А вот не глядела бы ты в список - и я бы, глядишь, за авторитетного NF>> сошел :-) А если серьезно - мне неловко называть на "ты" Ирин Иванн. OR> Дык тут вот отцами-основателями попрекали. Диму Ермолаева OR> вспоминали, что он "фе" говорил. А я вот тоже в списки не заглядываю. И OR> общаюсь со всеми на равных. Не взирая на лица. И Дима всего на два года OR> меня старше был. И все мы тут не молодеем. И нечленов практически в OR> онлайне не осталось. А все остальные - равноправные члены. Можно OR> брюзжать друг на друга, но не указывать как себя вести. В конце концов, OR> не зря же эхотаг такой. Кто-то может и per в обществе. Остальным проще OR> сделать вид, что не ничего не было, проигнорировать, чем затевать свару. ?! Где свару видишь ты? У нас с Николаем, может, своя песенка - как умеем и хотим, так и поём. А с кем-то ещё другая складывается. С третьим третья. Не хочешь же ты сказать, что со всеми в разговоре одинаков, как инертный газ? У людей часто словечки свои в переписке складываются, подколки, всё, как в реале, и - как в реале же - разберутся, будь спок. Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Dimmy Timchenko написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 20:33:15 по местному времени:
Нello Nicolay. Mon Apr 04 2016 08:23, Nicolay Fateev wrote to me: DT>> Только у меня велик не транспорт, а прогулочно-спортивный снаряд. :) DT>> Я на нём в основном на пляж езжу. Раньше ещё катался вокруг города, DT>> километров по 50-60, теперь здоровья не хватает. NF> Можно же кататься ровно столько, на сколько хватает здоровья... Наверное. :) Но мне хватает до пляжа и назад (7+7 км). Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Dimmy Timchenko написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 20:34:28 по местному времени:
Нello Nicolay. Mon Apr 04 2016 08:29, Nicolay Fateev wrote to Эдуардыч: Э>> Это к тем же манагерам, которые ориентируют конструкторов на "крутой, Э>> почти настоящий спортивный байк". NF> Из-за чего начинаешь заглядываться на дамские велики :-) Говорю ж, ищи city bike, городской велосипед. :) Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Dimmy Timchenko написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 06:47:53 по местному времени:
Нello Эдуардыч. Mon Apr 04 2016 23:03, Эдуардыч wrote to me: DT>>>> Я традиционно езжу на "Туристе". Один в позапрошлом году DT>>>> сломался вконец, купил с рук почти новый, такой же. :) Эд>>> А я пока всё мечтаю о велике. Цены не нравятся, все повально з Эд>>> них денег просят. Хорошо бы на этот сезон собраться и купить. DT>> Ну тот турист я нашёл на интернет-барахолке и купил за 1500 леев DT>> (меньше 5000 ваших рублей). Эд> Оно и 5000 просто так не найдёшь на велик. Эт понятно, я тоже вытребовал с работодателя премию. :)) Эд> Тут сейчас проблема -- кондишен. Потому как ещё одно лето за 40 Эд> градусов -- це занадто. А оно уже вошло природе в привычку. Ну я такой проблемы не ощущаю. Толстые саманные стены, ночью-утром проветриваю, до вечера жить можно. А жара очень редко затягивается надолго. Меня больше сушь раздражает. Вот опять, кстати, засуха. DT>> Вполне себе ездит, проблем нет. Правда, сначала цепь иногда DT>> проскакив ла. Похоже, зазор между зубьями звёздочек и просветами DT>> цепи был слишком мал. Но приработалось... Эд> Вот и мне, наверное, надо по барахолкам что-то старое-советское поискать... А ты поройся. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 16:24:48 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Эдуардыч, написанное 05 пр 16 в 08:54: Э>> На городской свалке -- свои опасности, их там на порядок больше Э>> обычного мира. NF> Зато как там интересно! Ну... может быть... Мне как-то интереснее где-нибудь на берегу реки побродить... С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 16:47:57 по местному времени:
Салют! 05 04 2016, Nicolay Fateev говорит Irina R. Kapitannikova: IRK>> Нормально на "ты", я с 20-25-летними так общаюсь и все живы. :) А IRK>> вот Иркой, пожалуй, перебор. NF> А по мне, так Ирка - задорно звучит, не знаю, чего ты NF> раскапризничалась... Ладно. Будешь Ирин-Ванной :-) ИрВанной, чё там. Нирваной, хы. Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Oleg Redut в Apr 16 17:14:07 по местному времени:
Салют! 05 04 2016, Oleg Redut говорит Irina R. Kapitannikova: IRK>> третьим третья. Не хочешь же ты сказать, что со всеми в разговоре IRK>> одинаков, как инертный газ? OR> Одинаков. Я уже говорил, что на письма, большей частью, отвечаю не OR> смотря на From. Интересна беседа, читаю текст, если есть что сказать по OR> поводу - отвечаю. IRK>> У людей часто словечки свои в переписке складываются, подколки, IRK>> всё, как в реале, и - как в реале же - разберутся, будь спок. OR> Запоминать какие-то бывшие обиды, цепляться к каждому письму OR> конкретного человека, придерживаться какого-от сложившегося мнения - это OR> не по мне. Я с трудом вспомню, а то и не вспомню, кто и что говорил на OR> какую-то тему днём раньше. Я могу и возразить обоим оппонентам или OR> согласиться с обоими оппонентами в какой-то беседе, если их мнение OR> (не)совпадает с моим, не смотря на то, что у них мнение противоположное. Тю, да ты ж робот! Хотя нет, для робота объём памяти маловат. :) Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |