|
|||
|
|||
Re: Антананариву
Юрий Григорьев написал(а) к Eugene Sharov в Aug 17 18:09:34 по местному времени:
Привет, Eugene! 30 августа 2017 в 20:16 ты писал(а) для Vladimir Fyodorov : ======================================================= VF>> Вот тут соглашусь. Целенаправленно смотрел лишь первые два-три сезона VF>> "Улиц разбитых фонарей". Ещё "Волкодава" всё собирался посмотреть, да VF>> так пока и не собрался. ES> При всей своей нелюбви к российским сериалам не могу не ES> поеркомендаввать "Контору" (вот мне до сих пор малопонятно, авторы ES> забугорной "Warehouse 13" скоммунизьмили идею "Конторы", или всё же ES> наоборот) и недавно открытый для себя "Выжить после" (первый сезон ES> очень неплох, третий слабоват, но точка в повествовании поставлена). Мне "Ликвидация" понравилась, "Чужой район", "Глухарь", "Пятницкий", "Господа-товарищи", "Ленинград - 46". ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к All в Aug 17 18:33:18 по местному времени:
Привет, All! 30 авг 17 18:09, Юрий Григорьев писал(а) к Eugene Sharov: VF>>> Вот тут соглашусь. Целенаправленно смотрел лишь первые два-три VF>>> сезона "Улиц разбитых фонарей". Ещё "Волкодава" всё собирался VF>>> посмотреть, да так пока и не собрался. ES>> При всей своей нелюбви к российским сериалам не могу не ES>> поеркомендаввать "Контору" (вот мне до сих пор малопонятно, ES>> авторы забугорной "Warehouse 13" скоммунизьмили идею "Конторы", ES>> или всё же наоборот) и недавно открытый для себя "Выжить после" ES>> (первый сезон очень неплох, третий слабоват, но точка в ES>> повествовании поставлена). ЮГ> Мне "Ликвидация" понравилась, "Чужой район", "Глухарь", "Пятницкий", ЮГ> "Господа-товарищи", "Ленинград - 46". Я из русских смотрел не очень много... Запомнились "Ментовские войны", с удовольствием пересматриваю. "Улицы разбитых фонарей" - это классика =) Ну до момента, когда отстранили Кивинова и сериал скатился. "Метод Фрейда" посмотрел только из-за сходства с любимым "Менталист" - лучше бы не смотрел =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 08:36:22 по местному времени:
Нello Alexander! 25.08.2017 17:39:34, Alexander Нohryakov wrote to Nicolay Fateev: AН> Как это? Много раз опоздал? Это когда видишь себя в школе и понимаешь, что это немного не вовремя. Про свой возраст почему-то даже во сне помнишь. AН> У меня частенько эпизоды прошлого валятся в кучу: приезжаю на встречу одноклассников, ночевать почему-то приходится на матах в спортзале, выхожу из спортзала и оказываюсь в тамбуре вагона, в котором мы с однокурсниками едем на юга. Выйдя из вагона, попадаю в следующий сюжет, и так до полудюжины за ночь. Ну, это нормально, так у всех. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Michael Rasputin в Sep 17 08:37:52 по местному времени:
Нello Michael! 25.08.2017 17:20:02, Michael Rasputin wrote to Alexander Нohryakov: MR> а я смотрю СЛЕД ;) Это там где похожий на пекинеса пучеглазый ботан-компутерщик? Не... вот это точно смотреть нельзя, IMНO. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 08:34:30 по местному времени:
Нello Alexander! 25.08.2017 17:43:06, Alexander Нohryakov wrote to Nicolay Fateev: AН> А Семнадцать мгновений?! Ну, это не совсем сериал. Многосерийный телевизионный фильм. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Антананариву
Oleg Redut написал(а) к Nicolay Fateev в Sep 17 20:51:02 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nicolay! AН>> Как это? Много раз опоздал? NF> Это когда видишь себя в школе и понимаешь, что это немного не NF> вовремя. Про свой возраст почему-то даже во сне помнишь. Я и в жизни не точно помню. Когда спрашивают, сообщаю год рождения - и пусть высчитывают. :-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Антананариву
Michael Olshevski написал(а) к Oleg Redut в Sep 17 17:59:19 по местному времени:
Пpивет, Oleg! Monday 11 September 2017 20:51, Oleg Redut wrote to Nicolay Fateev: NF>> вовремя. Про свой возраст почему-то даже во сне помнишь. OR> Я и в жизни не точно помню. Когда спрашивают, сообщаю год рождения - OR> и пусть высчитывают. :-) 1:1 Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Michael Olshevski в Sep 17 18:02:58 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Michael! 11 Сентября 2017, Michael Olshevski писАл к Oleg Redut следующее: NF>>> вовремя. Про свой возраст почему-то даже во сне помнишь. OR>> Я и в жизни не точно помню. Когда спрашивают, сообщаю год OR>> рождения - и пусть высчитывают. :-) MO> 1:1 И меня запишите, я свой возраст тоже каждый раз высчитываю. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Антананариву
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Olshevski в Sep 17 17:59:53 по местному времени:
Привет Michael! 11 Сен 17 17:59, Michael Olshevski -> Oleg Redut: NF>>> вовремя. Про свой возраст почему-то даже во сне помнишь. OR>> Я и в жизни не точно помню. Когда спрашивают, сообщаю год OR>> рождения - и пусть высчитывают. :-) MO> 1:1 Я тоже после 40 начал путаться. Если быстро спрашивают, начинаю пересчитывать в уме. Cheslav. ... Никто не знает столько, сколько не знаю я... --- ... |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к Oleg Redut в Sep 17 18:50:40 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 11 Сентября 2017 20:51, ты писал(а) Nicolay Fateev, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5000/111+59b694ef: NF>> Это когда видишь себя в школе и понимаешь, что это немного не NF>> вовремя. Про свой возраст почему-то даже во сне помнишь. OR> Я и в жизни не точно помню. Когда спрашивают, сообщаю год рождения OR> - и пусть высчитывают. :-) Я в прошлом году весь год точно помнил свой возраст... А ещё 10 лет назад (от сегодня)... С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |