|
|||
|
|||
Re: наследие СССР
Cheslav Osanadze написал(а) к Nicolay Fateev в Nov 16 23:33:22 по местному времени:
Привет Nicolay! 18 Ноя 16 11:11, Nicolay Fateev -> Alexander Нohryakov: AН>> Интересно, понравилось ли оно хоть одному человеку из тех, кто AН>> его изобретал. NF> Извращенцы были и при совке, просто они на парад не выходили и мы про NF> них не знали :-) Одному однокласснику понравилось... Но я тогда ничего не знал про парады.:) Cheslav. ... существует три вида лжи: обычная, наглая и статистика. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vitaliy Geydeko в Nov 16 23:34:28 по местному времени:
Привет Vitaliy! 18 Ноя 16 12:32, Vitaliy Geydeko -> Nicolay Fateev: AН>>> Интересно, понравилось ли оно хоть одному человеку из тех, кто AН>>> его изобретал. NF>> Извращенцы были и при совке, просто они на парад не выходили и NF>> мы про них не знали :-) VG> и их сажали... А кто скажет, если по желанию? Cheslav. ... 31 декабря жители бывшего ссср впадают в жрачку --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Nov 16 14:49:18 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! Воскресенье 23 Октября 2016 16:39, ты писал(а) Dmitry Pshenisnov, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/113.60@fidonet+580ceb99: IK> Кмк, все вышеперечисленные страдают монохромностью мышления, не IK> видят или не хотят видеть многочисленных "с одной стороны", "с другой IK> стороны". Меня как-то спросили, какое время больше нравится - то или IK> это. Единственный честный ответ, на мой взгляд - оба. Плюсы и минусы IK> есть и там, и там, причём разные по значению для отдельного человека и IK> для страны, так что сказать трудно. Как говорил Менделеев, наука начинается там, где начинают измерять. Понятно, что нет такого места, которое нравится или не нравится на 100%, но все эти "с одной стороны", "с другой стороны" имеют свою ценность, укладываются на одну чашку весов, на другую чашку, стрелка покажет итог. Другое дело, что ценности у каждого свои, что одному тяжело, другому легко. Итог трудно подвести, когда он где-то возле 50/50, а 80/20 - очень даже легко. IK> Одно можно сказать точно - хаять IK> прошлое нелепо, от этого оно другим не станет же. Да и хающий лучше не IK> становится. Хоть хаять, хоть хвалить - не станет. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: п╫п╟я│п╩п╣п╢п╦п╣ п║п║п║п═
Sergej Solowjow написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Nov 16 13:57:13 по местному времени:
Am 18.11.2016 um 12:45 schrieb Irina R. Kapitannikova: IK> Салют! IK> 25 10 2016, Sergej Solowjow говорит Irina R. Kapitannikova: ??>>> Меня как-то спросили, какое время больше нравится SS>> Дык ясно то - и зубы свои были, и женщины моложе :-) IK> Самоцитата для нечитателей: "Меня как-то спросили, какое время больше нравится - то или это. Единственный честный ответ, на мой взгляд - оба. Плюсы и минусы есть и там, и там, причём, разные по IK> значению для отдельного человека и для страны, так что сказать трудно." IK> Впрочем, находятся люди, которым на любой вопрос ответить легко, в т.ч., на этот. Были бы зубы и женщины... IK> Пока, Ну, во-первых, и зубы, и женщины - это совсем немаловажно. Во-вторых же, если отвечать тоном оппонента, то "находятся люди", которые в читаемом видят только то, что хотят увидеть. Не обращая внимания на то, что было явно указание (смайлик) того, что это была шутка, ирония. -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: п╫п╟я│п╩п╣п╢п╦п╣ п║п║п║п═
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergej Solowjow в Nov 16 11:14:38 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Понедельник 21 Ноября 2016 13:57, ты писал(а) Irina R. Kapitannikova, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/2140.2+4b2de2f1: SS> Ну, во-первых, и зубы, и женщины - это совсем немаловажно. "Без зубьев жить нельзя на свете, нет. В них наше счастье, как сказал поэт" (Из оперетты) С уважением - Alexander --- - |