|
|||
|
|||
Re: Дверь
Michael Rasputin написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 23 21:28:46 по местному времени:
Приветствую Igor ! 16 мар 23 19:56, Igor Suslyakov сообщал Cheslav Osanadze: SS>>> Рахит у детей в солнечных районах встречается реже. CO>> Нас в садике постоянно под лампу водили, загорать. IS> Вот! Нас, кста, тоже. Наконец вижу подтверждение. До того мне IS> казалось что мой садик особенный. про садик не помню, вроде тоже было... но подобная лампа была у нас дома и очки как у Риддика ;) но это ж Север, там и рыбьим жиром потчевали постоянно ... С уважением, Михаил. я слушаю: ... Хороший, плохой, - Главное у кого ружье! (C) "Зловещие мертвецы III" --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Дверь
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 23 20:37:28 по местному времени:
Привет Igor! 16 Мар 23 19:56, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: SS>>> Мой же опыт (не только мой, кстати) говорит о том, что УФ SS>>> оказывает не только вредное воздействие, но и оздоровительное. SS>>> Рахит у детей в солнечных районах встречается реже. CO>> Нас в садике постоянно под лампу водили, загорать. IS> Вот! Нас, кста, тоже. Наконец вижу подтверждение. До того мне IS> казалось что мой садик особенный. И рыбий жир там давали, я его любил, как это не странно. SS>>> И рыбий жир им не нужен. Нагревшись, назагаравшись летом, меньше SS>>> простываешь зимой. SS>>> Может это от незнания. Может, прочитав эту статью, я от солнца SS>>> болеть начну. Фиг его знает ;-) CO>> Так я и не про болезни, а про прохождение УФ сквозь стекло. :) IS> Проходит, вопрос сколько задерживается. Может и много. Глаза в IS> стеклянных солнцезащитный защищены лучше, чем в таких же пластиковых. IS> По кр.мере так говорят. Но смотреть на солнце и сварку не стОит. Меня IS> больше интересует вопрос формирования витамина Д. У нас каморка вообще IS> без окон. То-то на последнем медосмотре мне сказали что витамина Д у IS> меня не хватает. Вот думаю, таблтеки искать глотать или гораздо IS> правильнее ближайшее лето больше провести на пляжах. Мне на пляж нельзя, только в тени и одетый, если на берегу водоёма. Иначе - "моменто море"(с).:) Искупался и бегом в город, подальше от отражённых Лучей Смерти.:) Cheslav. ... Процессор Intel Pentium с технологией МММ --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 23 21:15:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor Suslyakov! Твоя цитата от 16.03.23 20:03: IS> Здpавствуй, Oleg! Четверг 16 Марта 2023 12:59, ты писал(а) Sergej Solowjow, в сообщении по IS> ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+2c80f7ae: SS>>> И на определённом расстоянии от строений? :-) ON>> И у меня еще не один градусник ;) IS> Давно в хозтоварах разглядывал кучу градусников? Можно ли по ним применив среднее IS> арифметическое узнать среднюю температуру? :)) Хз, у меня давно таких нет. А ляхтронные градуируются сами, чем уже только не было проверено.. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 23 21:16:13 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor Suslyakov! Твоя цитата от 16.03.23 20:03: IS> Здpавствуй, Oleg! Четверг 16 Марта 2023 12:58, ты писал(а) Sergej Solowjow, в сообщении по IS> ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+74ac6691: ON>> И на экваторе тоже не был? IS> Признавайся, кольцо на ухо повесил? :) Нет. И на нос тоже нет ;) и на руках пусто, прикинь? -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Дверь
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 23 21:19:25 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergej Solowjow! Твоя цитата от 16.03.23 16:26: SS> ** Ответ на сообщение из carbonArea (*Мне). Привет, Oleg! 16 мар 23 13:00, Oleg Nazaroff -> SS> Sergej Solowjow: SS>>> ** Ответ на сообщение из carbonArea (*Мне). Привет, Oleg! 15 мар 23 14:41, Oleg Nazaroff SS>>> -> Sergej Solowjow: Ну, так я о том и говорю :-) ON>> Но это не говорит о том, что мне было при этом комфортно ;))) SS> Так я с этого и начал, что комфортно без физического напряжения. А так я и при +46 работал. На SS> солнце работал. Какой уж тут комфорт. Я хз какой мне комфорт летом, оно разное и полюбас теплое ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Дверь
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 23 21:21:47 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergej Solowjow! Твоя цитата от 16.03.23 16:24: SS> ** Ответ на сообщение из carbonArea (*Мне). Привет, Oleg! 16 мар 23 12:58, Oleg Nazaroff -> SS> Sergej Solowjow: SS>>> Без всяких задних мыслей - чисто спортивный интерес. Где ты +60 то нашёл? ON>> В прыроде али в помещении? ;) Типа ты в бойлерной никогда не был, ага. И на экваторе тоже не ON>> был? SS> На экваторе в бойлерной? Ибо "Абсолютный рекорд для Земли составляет +56,7 град C (Долина SS> Смерти, США)" Я впрочем раньше читал, что в районе Триполи - 59 град. На экваторе некому фиксировать, там даже трупы редко считают... А шша со своими рекордами идёт знаешь куда? Правильно, в ад, семимильными шагами. Туда и дорога, у них средняя скоро будет выше по естественным причинам ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Дверь
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 21:23:52 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 16.03.23 13:38: CO> Привет Oleg! CO> 16 Мар 23 12:58, Oleg Nazaroff -> Sergej Solowjow: SS>>> Без всяких задних мыслей - чисто спортивный интерес. Где ты +60 то нашёл? ON>> В прыроде али в помещении? ;) Типа ты в бойлерной никогда не был, ага. CO> А что в бойлерной? Почему там воздух должен быть горячим? Без понятия. Там котлов многа и теплоизоляции кот наплакал. Я про домовую бойлерную, на нехилый МКД. Там над ней снега со льдом в принципе не бывает и асфальт сухой сразу после дождя. Вот там мне кой чего и приходилось делать ;( ON>> И на экваторе тоже не был? CO> Cheslav. CO> ... Идеальным только газ бывает, и то в yчебнике по физике. --- ... * Origin: ,,, (2:6078/80) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Дверь
Dmitry Protasoff написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 23 19:25:31 по местному времени:
Нello, Oleg! Thursday March 16 2023 21:21, you wrote to Sergej Solowjow: ON> На экваторе некому фиксировать, там даже трупы редко считают... А шша Ерунда какая-то. На экваторе все нормально со снятием показаний и регистрацией смертей. ON> со своими рекордами идёт знаешь куда? Правильно, в ад, семимильными В США продолжительность жизни мужчин сильно выше чем в РФ, так что не надо врать :) ON> шагами. Туда и дорога, у них средняя скоро будет выше по естественным ON> причинам ;) Не будет, ты ни разу ничего не предсказал верно. Best regards, dp. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230214 |
|
|||
|
|||
Дверь
Gennadij Pastuhov написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 23 01:52:02 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Sergej! Вторник марта 14 23 21:34 Sergej Solowjow писал к Igor Suslyakov: ON>>>>>>> Гораздо хуже я переношу всего +30 на солнце, но при ON>>>>>>> влажности за 60%. IS>>>>>> А ты знаешь тех, кто это переносит легче? Даже жителей IS>>>>>> тропиков? SS>>>>> Например, я :-) Во-первых 60% - это не такая уж охерительная SS>>>>> влажность, а во-вторых при "+30 на солнце" и холодно может SS>>>>> быть. Ибо на солнце температуру не мерят. Ну, а если уж, то SS>>>>> при +30 на солнце в тени может быть и +15 и +10. ON>>>> Градусник у меня строго в тени стоит ;) SS>>> Да я в общем-то и не сомневался. Но написано было "на солнце" SS>>> :-) Но даже +30 в тени при влажности 60% (ну, "за 60" - очень SS>>> неоднозначное выражение. 100% тоже "за 60" :-)) вполне себе SS>>> комфортно. IS>> Нихрена не комфортно. Хотя бы до 50% снижать надо. Но и 30% тоже IS>> плохо. SS> Приведи мне хоть один пример (ну, Кара-Кумы, Сахару исключим) места, SS> обжитого места, где может быть влажность 30% и ниже. В Грязях летом (когда долго засуха) и зимой (когда мороз) типичная влажность 10-20%%. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Дверь
Sergej Solowjow написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 23 01:03:11 по местному времени:
IS>>> Нихрена не комфортно. Хотя бы до 50% снижать надо. Но и 30% IS>>> тоже плохо. SS>> Приведи мне хоть один пример (ну, Кара-Кумы, Сахару исключим) SS>> места, обжитого места, где может быть влажность 30% и ниже. GP> В Грязях летом (когда долго засуха) и зимой (когда мороз) типичная GP> влажность 10-20%%. Ну, может быть. Но прям сейчас на Оймяконе -12 и влажность 82%. Казалось бы, континентальный климат, ан поди ж ты... -- с наилучшими пожеланиями. Сергей --- Нotdoged/2.13.5/Android |