|
|||
|
|||
Гибкая подводка
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 22 13:39:42 по местному времени:
Привет Oleg! 23 Авг 22 12:23, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> МП тоже ухает дай боже...;) CO>> Более предсказуем, чем гибкая подводка. А CO>> так то. оно всё может. И ППР тоже не редко CO>> течёт из под резью в пластике и уголки на CO>> изгибах. Да и сварить можно с косяком, если CO>> капля воды попадёт... ON> Резьи - это гду? Резьбы. Которые вплавлены втуда. Иногда с браком и из под них подтекает. ON> Сварка дело такое, многие только думают что умеют. Достаточно даже ON> пыль не вытереть... У ПП один минус - хрен найдешь где именно косяк ;) ON> это как лом, вваренный в водопровод добрыми строителями ;) Городская легенда, никто такое делать не станет, а локализуется на раз. Cheslav. ... Если утром жена с Вами не разговаривает - значит, пьянка удалась. --- ... |
|
|||
|
|||
Гибкая подводка
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 17:45:14 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 23.08.22 13:39: ON>> Резьи - это гду? CO> Резьбы. Которые вплавлены втуда. Иногда с CO> браком и из под них подтекает. Металлические? Бывает, нет счастья на земле. ON>> Сварка дело такое, многие только думают что ON>> умеют. Достаточно даже пыль не вытереть... ON>> У ПП один минус - хрен найдешь где именно ON>> косяк ;) это как лом, вваренный в ON>> водопровод добрыми строителями ;) CO> Городская легенда, никто такое делать не CO> станет, а локализуется на раз. Как локализовать переплав с сужением/заплавом отверстия?? -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Гибкая подводка
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 22 20:36:21 по местному времени:
Привет Oleg! 23 Авг 22 17:45, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> водопровод добрыми строителями ;) CO>> Городская легенда, никто такое делать не CO>> станет, а локализуется на раз. ON> Как локализовать переплав с сужением/заплавом отверстия?? По месту смотреть. Отрезать. например, возле предполагаемого места и проверить. Потом приварить соединительную муфту. С "ломом" примерно так же - разобрать подводку к радиатору примерно на пол пути и определить, на какой половинке "лом". Потом располовинить тот участок. Cheslav. ... Пеpвый блин - паpткомy. --- ... |
|
|||
|
|||
Гибкая подводка
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 22:28:48 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 23.08.22 20:36: ON>>>> водопровод добрыми строителями ;) CO>>> Городская легенда, никто такое делать не CO>>> станет, а локализуется на раз. ON>> Как локализовать переплав с ON>> сужением/заплавом отверстия?? CO> По месту смотреть. Отрезать. например, CO> возле предполагаемого места и проверить. CO> Потом приварить соединительную муфту. С CO> "ломом" примерно так же - разобрать подводку CO> к радиатору примерно на пол пути и CO> определить, на какой половинке "лом". Потом CO> располовинить тот участок. Это все хирургические методы. Ты БЕЗ попробуй ;) вааще это очень просто... Тепловизором - как на ладони. -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Гибкая подводка
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 22 06:46:49 по местному времени:
Привет Oleg! 23 Авг 22 22:28, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Как локализовать переплав с ON>>> сужением/заплавом отверстия?? CO>> По месту смотреть. Отрезать. например, CO>> возле предполагаемого места и проверить. CO>> Потом приварить соединительную муфту. С CO>> "ломом" примерно так же - разобрать подводку CO>> к радиатору примерно на пол пути и CO>> определить, на какой половинке "лом". Потом CO>> располовинить тот участок. ON> Это все хирургические методы. Ты БЕЗ попробуй ;) ON> вааще это очень просто... Тепловизором - как на ладони. Где я тебе тепловизор найду? Я даже его в живую и не видел. Cheslav. ... Самый длинный конец - у рабочего дня --- ... |
|
|||
|
|||
Гибкая подводка
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 11:24:42 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 24.08.22 6:46: ON>> Это все хирургические методы. Ты БЕЗ ON>> попробуй ;) вааще это очень просто... ON>> Тепловизором - как на ладони. CO> Где я тебе тепловизор найду? Я даже его в CO> живую и не видел. Ну, у деревенских мужиков - самый ходовой штатный инструмент! ;) теплопотери дома то поди не пальцем по ветру проверяются ;) -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Гибкая подводка
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 22 11:24:33 по местному времени:
Привет Oleg! 24 Авг 22 11:24, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Это все хирургические методы. Ты БЕЗ ON>>> попробуй ;) вааще это очень просто... ON>>> Тепловизором - как на ладони. CO>> Где я тебе тепловизор найду? Я даже его в CO>> живую и не видел. ON> Ну, у деревенских мужиков - самый ходовой штатный инструмент! ;) ON> теплопотери дома то поди не пальцем по ветру проверяются ;) Не металлоискатель, точно? :) Их видел в достатке, а тепловизоров не видел. Cheslav. ... Геpоями не pождаются. Геpоями умиpают... --- ... |
|
|||
|
|||
Гибкая подводка
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 13:24:00 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Среда августа 24 22 11:24 Cheslav Osanadze писал к Oleg Nazaroff: ON>>>> Это все хирургические методы. Ты БЕЗ ON>>>> попробуй ;) вааще это очень просто... ON>>>> Тепловизором - как на ладони. CO>>> Где я тебе тепловизор найду? Я даже его в CO>>> живую и не видел. ON>> Ну, у деревенских мужиков - самый ходовой штатный инструмент! ;) ON>> теплопотери дома то поди не пальцем по ветру проверяются ;) CO> Не металлоискатель, точно? :) Их видел в достатке, а тепловизоров не CO> видел. Хотел купить одно время... Пока думал, минимальная цена уехала с тыщ 25 до 50, потом 80, теперь, вроде, дешевле 130 уже нет. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Гибкая подводка
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 17:59:59 по местному времени:
Привет, Cheslav! 24 августа 2022 в 17:24 ты писал(а) для Oleg Nazaroff : ======================================================= ON>>>> Это все хирургические методы. Ты БЕЗ ON>>>> попробуй ;) вааще это очень просто... ON>>>> Тепловизором - как на ладони. CO>>> Где я тебе тепловизор найду? Я даже его в CO>>> живую и не видел. ON>> Ну, у деревенских мужиков - самый ходовой штатный инструмент! ;) ON>> теплопотери дома то поди не пальцем по ветру проверяются ;) CO> Не металлоискатель, точно? :) Их видел в достатке, а тепловизоров не CO> видел. Да их постоянно в инете рекламируют. То с прицелом совмещены, то с монокуляром. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Гибкая подводка
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 22 13:50:25 по местному времени:
Привет Юрий! 24 Авг 22 17:59, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ON>>>>> Это все хирургические методы. Ты БЕЗ ON>>>>> попробуй ;) вааще это очень просто... ON>>>>> Тепловизором - как на ладони. CO>>>> Где я тебе тепловизор найду? Я даже его в CO>>>> живую и не видел. ON>>> Ну, у деревенских мужиков - самый ходовой штатный инструмент! ;) ON>>> теплопотери дома то поди не пальцем по ветру проверяются ;) CO>> Не металлоискатель, точно? :) Их видел в достатке, а CO>> тепловизоров не видел. ЮГ> Да их постоянно в инете рекламируют. То с прицелом совмещены, то с ЮГ> монокуляром. Мне - не рекламируют. Там уже достаточно давно - реклама "тар ге ти ро ва нная", во.:) Что искал, то и будут тебе рекламировать. Конечно, там, где смогут пробиться через рекламорезку. Cheslav. ... Если корабль тонет, нелепо затыкать щели только в своей каюте. --- ... |