|
|||
|
|||
Рубль признали самой недооцененной валютой в мире по <индексу бигма
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 22:00:56 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 21.01.21 17:58 you wrote: DP>>> Ты делаешь обобщения по поводу кресел: детские кресла ведь не DP>>> все одинаковые, не так ли? VM>> Разные, но вот с подогревом не видел. 8( только накидки. DP> А кто говорил про детские кресла с подогревом? Ты там как - ок? Ты сам спросил - все ли детские кресла одинаковые. DP>>> Тем более, что - какая разница, что происходит сзади? Я в своей DP>>> машине сзади не сижу. VM>> Зачёт. А мне очень нравится ездить сзади, но на третьем ряду VM>> всё-таки тесновато. DP> Какое мне дело, тесновато тебе или нет? С тобой точно все ок? Да мне в общем то тоже всё равно, где ты сидишь в своей машине, а ты об этом пишешь. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 23:59:28 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Thursday January 21 2021 22:00, you wrote to me: DP>>>> Ты делаешь обобщения по поводу кресел: детские кресла ведь не DP>>>> все одинаковые, не так ли? VM>>> Разные, но вот с подогревом не видел. 8( только накидки. DP>> А кто говорил про детские кресла с подогревом? Ты там как - ок? VM> Ты сам спросил - все ли детские кресла одинаковые. По способу крепления, не так ли? VM>>> всё-таки тесновато. DP>> Какое мне дело, тесновато тебе или нет? С тобой точно все ок? VM> Да мне в общем то тоже всё равно, где ты сидишь в своей машине, а ты VM> об этом пишешь. Если тебе все равно - то зачем комментируешь? Где логика? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Mihail Osokin в Jan 21 22:09:40 по местному времени:
Привет, Mihail! 21 янв 21 21:29, Mihail Osokin -> Cheslav Osanadze: MO> Ответ на сообщение Cheslav Osanadze (2:6078/80) к Dmitry MO> Protasoff, написанное 20 янв 21 в 19:30: DP>>> Бигмак - просто недорогой бургер. CO>> В сортах Г не разбираюсь. MO> Вот так походя взял и обозвал не малую долю человечества Г-едами. MO> Какой, по твоему, компонент провращает бигмак в Г? CO>> Тот же бутерброд, только дорогой. MO> Почему? Пищевая ценность около 500 ККал, Стоимость 135 рублей. MO> Примерно, короче, также, как у недорогих втрых блюд. Всё, что едят без вилки и ножа (ну, или ложки) - это не еда. Это "перекус". Еда же на ходу - верх паскудства. Когда я вижу заходящих в автобус (метро, электричку) с кофе в... ну в этом, из плстика, так и хочется по этому стакану снизу зарядить... С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Рубль признали самой недооцененной валютой в мире по <индексу бигмака>
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 23:00:50 по местному времени:
Нello Cheslav! Thu Jan 21 2021 09:20, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>> Это источник - официальней некуда. НИПИГАЗ - организация, BP>>>> управляющая процессом строительства Амурского ГПЗ. CO>>> Процесс строительства СП2 тоже есть на видео. Итог есть? BP>> У Китая не такое отношение к России, чтобы его нужно было наказывать BP>> остановкой строительства мегапроекта. BP>> Лавров всё сказал прямым текстом 18.01.2021, предваряя заявление BP>> Газпрома о нецелесообразности достройки СП-2, я позабыл это включить в BP>> свой обзор наказания Германии: CO> Да я читал. Это как если бы я пошёл за хлебом в магаз, но меня не пустил CO> охранник. Ясное дело, что я "наказал" их не дав им денег за хлеб, но и сам CO> остался без хлеба. При этом потратил на дорогу к магазину денег на такси. CO> Всё теперь можно вывернуть наизнанку. Любую логику. В дополнение к моему предыдущему письму - логика работает, как часы. 21.01.2021 - предложение Германии: ================ Канцлер Германии Ангела Меркель предложила российскому президенту Владимиру Путину поддержку немецкого регулятора в процедуре регистрации российской вакцины "Спутник V" в Европейском медицинском агентстве (EMA). "Россия сейчас обратилась в ЕМА. И я предложила, чтобы наш Институт Пауля Эрлиха, который является нашим институтом, мог оказать поддержку России в этой процедуре в ЕМА", - сказала канцлер, передает РИА "Новости". Она добавила, что речь идет, в частности, о поддержке в оформлении документации. Кроме того, Меркель сообщила, что в разговоре с президентом России Владимиром Путиным выражала готовность к сотрудничеству, производству и использованию российской вакцины "Спутник V" на территории Европейского союза. https://vz.ru/news/2021/1/21/1081243.html ================= Некоторые страны Европы интересуются российской вакциной от коронавируса "Спутник V", ее производство уже обсуждается с Германией, сообщил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев. Дмитриев заявил, что в данный момент с Германией обсуждается "возможность производства вакцины "Спутник V" внутри страны". Также в РФПИ видят "серьезный интерес со стороны государств - членов Европейского союза", передает ТАСС. https://vz.ru/news/2021/1/21/1081241.html ================== Ответ России: ================== 1) Трубоукладчик <Фортуна> в четверг вечером покинул немецкий порт Росток и пошёл на восток к месту строительства газопровода: https://www.vesselfinder.com/ru/?imo=8674156 2) Трубоукладчик "Черский" в четверг вечером снялся со стоянки около Куршской косы и пошёл на запад к месту строительства газопровода: https://www.vesselfinder.com/?imo=8770261 ================== Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergej Solowjow в Jan 21 00:26:18 по местному времени:
Нello, Sergej! Thursday January 21 2021 22:09, you wrote to Mihail Osokin: SS> Всё, что едят без вилки и ножа (ну, или ложки) - это не еда. Палочками можно есть вполне прекрасно. А риск так и руками едят некоторые.. SS> Это SS> "перекус". Еда же на ходу - верх паскудства. Когда я вижу заходящих в SS> автобус (метро, электричку) с кофе в... ну в этом, из плстика, так и SS> хочется по этому стакану снизу зарядить... Ну заряди, чего стесняешься то? :))) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 00:58:34 по местному времени:
Привет, Vadim! 21 Янв 21 09:01, ты писал(а) мне: CO>>> Жопа преет. На холоде мёрзнет, на жаре преет. Фтопку. MA>> Жопа преет от кожзама, а не от кожи. VM> И сколько десятилетий ты проехал на кожзаме, а сколько на коже? Вопрос забавный. Первая машина на кожзаме - Иж-Комби. Это примерно тысяч 140 наездил, т.е. примерно 6-7 лет. Потом Газель, на тряпке, около 120 тыс. Далее Пассат Б-3, на тряпке. Жопа прела, на нем около 240 тыс. Потом с 2007 на коже, кукурузник 120, на нем отпахал около 260 тыс. Жопа не прела. Сейчас тоже не преет, на более другом джипе, с вентиляцией и подогревом. Что заметил, в двух последних случаях подогрев долго раскочегаривается. Связано это с особенностями кожаных сидений или технические недостатки - не знаю. В некоторых дешовых машинах при включении жопогрейки нагрев за полминуты такой, что могут циплята вылупиться из яиц минут за 15-20. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Mihail Osokin в Jan 21 02:53:40 по местному времени:
Привет, Mihail! 21 Янв 21 21:29, ты писал(а) Cheslav Osanadze: DP>>> Бигмак - просто недорогой бургер. CO>> В сортах Г не разбираюсь. MO> Вот так походя взял и обозвал не малую долю человечества Г-едами. MO> Какой, по твоему, компонент провращает бигмак в Г? Розовая слизь, например. https://zen.yandex.ru/media/id/5a9c5...stavite-na-nem -krest-5aa57025c8901097a24b1740 Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Mihail Osokin в Jan 21 06:22:27 по местному времени:
Привет Mihail! 21 Янв 21 21:29, Mihail Osokin -> Cheslav Osanadze: DP>>> Бигмак - просто недорогой бургер. CO>> В сортах Г не разбираюсь. MO> Вот так походя взял и обозвал не малую долю человечества Г-едами. MO> Какой, по твоему, компонент провращает бигмак в Г? Я же написал, не различаю бигмак и Г амбургер.:) CO>> Тот же бутерброд, только дорогой. MO> Почему? Пищевая ценность около 500 ККал, Стоимость 135 рублей. MO> Примерно, короче, также, как у недорогих втрых блюд. Дело не в калориях, а в питании бутербродами, будь они хоть Биг, хоть Мак, хоть Гам. Cheslav. ... Как много нам открытий чудных готовит LSD и крэк --- ... |
|
|||
|
|||
Рубль признали самой недооцененной валютой в мире по <индекс
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jan 21 08:43:14 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 21.01.21 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Ну я уже не знаю, устраивает тебя как "ситуация в реальности" доклад BP>>> Миллера Путину: BP>>> ============= "Что касается Амурского газоперерабатывающего завода, BP>>> то строительная готовность завода составляет 70 процентов. В 2021 BP>>> году будет введен первый пусковой комплекс, две технологические BP>>> линии. US>> Так это не в реальности, а в докладе Миллера. BP> Запусти Google Earth, Там уже показывают то, что еще только будет построено? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Деньги не пахнут. Воняют их обладатели. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Рубль признали самой недооцененной валютой в мире по <индекс
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jan 21 08:08:48 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 21.01.21 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> Нет, это мы перестаём продавать ресурсы низкого передела. US>>>> А они стонут: "Да продайте же, продайте!" BP>>> Да, некоторые даже ради этого превозмогают предписанную им русофобию. US>> Это китайцы, что ли? BP> Нет, это западные европейцы. ЕС настаивает, чтобы СП-2 перестали достраивать. US>> Да и они не покупают. Мы до сих пор план по продаже КИтаю выполнить US>> не можем. BP> План по поставкам газа Китаю перевыполнен. Регулярно не выполняется. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вот потому и нету анекдотов, что все в России стало анекдотом. --- FoxPro 2.60 |