|
|||
|
|||
02 августа в истоpии Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 22 09:46:43 по местному времени:
Привет Stas! 05 Авг 22 08:16, Stas Mishchenkov -> Andrei Mihailov: AM>> А разговор то о случае, когда он не нужен (не используется ни для AM>> чего, кроме потенциального просмотра картинок в Голдеде) SM> В голдеде можно и без браузера обойтись. Для виндовс примерно так: SM> URLНANDLER -NoPause -NoKeepCtrl -Wipe start "url.cmd" @url SM> -+- url.cmd --- SM> @echo off SM> wget -O pic.jpg %%1 SM> start pic.jpg SM> --------------- Что то не сработало.... Cheslav. ... Женщина - дрyг человека, если звyчит гордо. --- ... |
|
|||
|
|||
Brother Rabbit написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 10:54:22 по местному времени:
Нi, Cheslav! CO> Привет Stas! CO> 05 Авг 22 08:16, Stas Mishchenkov -> Andrei Mihailov: SM>> В голдеде можно и без браузера обойтись. Для виндовс примерно так: SM>> URLНANDLER -NoPause -NoKeepCtrl -Wipe start "url.cmd" @url SM>> -+- url.cmd --- SM>> @echo off SM>> wget -O pic.jpg %%1 SM>> start pic.jpg SM>> --------------- CO> Что то не сработало.... CO> Cheslav. CO> ... Женщина - дрyг человека, если звyчит гордо. А у тебя wget есть вообще? Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 22 10:52:02 по местному времени:
Привет Vladimir! 05 Авг 22 08:54, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: VF>>>>> А вообще поинту это нафига? CO>>>> Я не поинт... VF>>> Так выдай себе поинта, "или лучше два, как у меня" (c) :) CO>> Ну и вот. Пойнтовая система. VF> И что, тебя сильно напрягает точка в адресе? Я это перерос лет 20 VF> назад. Речь о настройках узла, а не о понтах.:) VF> Кстати, узлы, которые работают на jNode и ещё кое-каком софте, VF> для написания/чтения тоже используют поинтовые адреса. Вроде, никого VF> это не анноит. Т.е. по факту, сам Хотдог то не самостоятелен, вот о чём речь! Что бы мне им пользоваться, надо поднимать пойнтовую станцию, а зачем? Ну и про понты - я же со смарта пишу с пойнтового адреса .80, так что с этим у меня всё хорошо. :) Но это вынужденная мера.:( VF>>> У каждого из них есть преимущества и недостатки, но они оба VF>>> работают и позволяют читать Фидо и писать туда. CO>> Пакеты уже не залипают? VF> Вот за без малого 10 лет использования хотдога такого не было ни разу. У меня - относительно часто. Да и другие вот пользователи говорят. VF> Ну и бэкапы никто не отменял. Нажимаю на кнопку бэкапа - выдаёт ошибку. На планшете, вроде, работало... В классическом виндовом комплекте можно кинуть в архив директорию fido и не париться, что там где лежит. Как это сделать на Андроиде - я хз. Cheslav. ... NO CARRIER - Are You sure (Y/N)? --- ... |
|
|||
|
|||
Re: 02 августа в истоpии Фидо
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 12:06:40 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Cheslav! 05 Августа 2022, Cheslav Osanadze писАл к Vladimir Fyodorov следующее: CO>>> Ну и вот. Пойнтовая система. VF>> И что, тебя сильно напрягает точка в адресе? Я это перерос лет 20 VF>> назад. CO> Речь о настройках узла, а не о понтах.:) Речь вообще-то изначально шла про редактор, который с настройкам узла в общем случае не связан. VF>> Кстати, узлы, которые работают на jNode и ещё кое-каком софте, VF>> для написания/чтения тоже используют поинтовые адреса. Вроде, VF>> никого это не анноит. CO> Т.е. по факту, сам Хотдог то не самостоятелен, вот о чём речь! Что бы CO> мне им пользоваться, надо поднимать пойнтовую станцию, а зачем? Очевидно же: чтобы пользоваться его удобствами. CO> Ну и про понты - я же со смарта пишу с пойнтового адреса .80, так что CO> с этим у меня всё хорошо. :) Но это вынужденная мера.:( То есть всё-таки внутренне при этом страдаешь? ;) VF>> Ну и бэкапы никто не отменял. CO> Нажимаю на кнопку бэкапа - выдаёт ошибку. На планшете, вроде, CO> работало... Хм, у меня работает. Я иногда им пользуюсь, если пропадает колёсико в уведомлениях - лечится только переустановкой. Правда, давно уже не пропадало. CO> В классическом виндовом комплекте можно кинуть в архив директорию CO> fido и не париться, что там где лежит. Как это сделать на Андроиде - я CO> хз. Вроде, есть в новых Андроидах бэкап приложений. Но я не пользовался. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 22 13:01:13 по местному времени:
Привет Vladimir! 05 Авг 22 12:06, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Ну и вот. Пойнтовая система. VF>>> И что, тебя сильно напрягает точка в адресе? Я это перерос лет VF>>> 20 назад. CO>> Речь о настройках узла, а не о понтах.:) VF> Речь вообще-то изначально шла про редактор, который с настройкам узла VF> в общем случае не связан. Да. Ну давай вернёмся. Как прикрутить Хотдог, именно его редактор, к моему узлу? :) VF>>> Кстати, узлы, которые работают на jNode и ещё кое-каком софте, VF>>> для написания/чтения тоже используют поинтовые адреса. Вроде, VF>>> никого это не анноит. CO>> Т.е. по факту, сам Хотдог то не самостоятелен, вот о чём речь! CO>> Что бы мне им пользоваться, надо поднимать пойнтовую станцию, а CO>> зачем? VF> Очевидно же: чтобы пользоваться его удобствами. Создавать отдельную станцию, ради только редактора? Вот об том и речь... CO>> Ну и про понты - я же со смарта пишу с пойнтового адреса .80, CO>> так что с этим у меня всё хорошо. :) Но это вынужденная мера.:( VF> То есть всё-таки внутренне при этом страдаешь? ;) Страдаю физически, пользуясь идиотской клавиатурой смарта, неудобным редактором и тп, цифра в адресе тут никаким боком. Было бы мега-удобно, перенёс бы ноду на Хотдог.:) VF>>> Ну и бэкапы никто не отменял. CO>> Нажимаю на кнопку бэкапа - выдаёт ошибку. На планшете, вроде, CO>> работало... VF> Хм, у меня работает. Я иногда им пользуюсь, если пропадает колёсико в VF> уведомлениях - лечится только переустановкой. Правда, давно уже не VF> пропадало. Да ХЗ, что случилось там. Может, версия не нравится? CO>> В классическом виндовом комплекте можно кинуть в архив CO>> директорию fido и не париться, что там где лежит. Как это сделать CO>> на Андроиде - я хз. VF> Вроде, есть в новых Андроидах бэкап приложений. Но я не пользовался. Есть. Но почему то Хотдог и ещё пару - они не бэкапят. А, кстати, то, что бэкапит - не включает в себя настройки! Так что - ерунда это. Cheslav. ... А я в школе целовался лyчше всех. Меня даже физpyк хвалил! --- ... |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 14:48:53 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Речь вообще-то изначально шла про редактор, который с настройкам VF>> узла в общем случае не связан. CO> Да. Ну давай вернёмся. Как прикрутить Хотдог, именно его CO> редактор, к моему узлу? :) Через поинта. Займёт минуту-две. VF>> Очевидно же: чтобы пользоваться его удобствами. CO> Создавать отдельную станцию, ради только редактора? Вот об том и CO> речь... В чём проблема? В лишних нескольких строках конфига тоссера и мейлера? -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 22 15:55:22 по местному времени:
Привет Vladimir! 05 Авг 22 14:48, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: CO>> Да. Ну давай вернёмся. Как прикрутить Хотдог, именно его CO>> редактор, к моему узлу? :) VF> Через поинта. Займёт минуту-две. VF>>> Очевидно же: чтобы пользоваться его удобствами. CO>> Создавать отдельную станцию, ради только редактора? Вот об том и CO>> речь... VF> В чём проблема? В лишних нескольких строках конфига тоссера и мейлера? Перед этим - поставить эмулятор. Который у меня был и после обновления начал падать. И управление в том эмуляторе будет уродским, хотдог не писался под управление клавиатурой. Cheslav. ... Рожденный ползать на голову не нагадит. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 19:19:08 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 05.08.22 13:01: VF>> Речь вообще-то изначально шла про редактор, VF>> который с настройкам узла в общем случае не VF>> связан. CO> Да. Ну давай вернёмся. Как прикрутить CO> Хотдог, именно его редактор, к моему узлу? CO> :) А какие проблемы то? У меня ж прикручен, и еще не с одним аплинком ;) CO>>> Ну и про понты - я же со смарта пишу с CO>>> пойнтового адреса .80, так что с этим у CO>>> меня всё хорошо. :) Но это вынужденная CO>>> мера.:( VF>> То есть всё-таки внутренне при этом VF>> страдаешь? ;) CO> Страдаю физически, пользуясь идиотской CO> клавиатурой смарта, неудобным редактором и CO> тп, цифра в адресе тут никаким боком. Было CO> бы мега-удобно, перенёс бы ноду на Хотдог.:) А кто-то надысь говорил "да никогда!", не? ;)) CO>>> В классическом виндовом комплекте можно CO>>> кинуть в архив директорию fido и не CO>>> париться, что там где лежит. Как это CO>>> сделать на Андроиде - я хз. VF>> Вроде, есть в новых Андроидах бэкап VF>> приложений. Но я не пользовался. CO> Есть. Но почему то Хотдог и ещё пару - они CO> не бэкапят. А, кстати, то, что бэкапит - не CO> включает в себя настройки! Так что - ерунда CO> это. Бэкапит ;) не туда источник бэкапа настраиваешь ;) -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 19:26:14 по местному времени:
Разнообразно приветствую! CO>>> Создавать отдельную станцию, ради только редактора? Вот об том CO>>> и речь... VF>> В чём проблема? В лишних нескольких строках конфига тоссера и VF>> мейлера? CO> Перед этим - поставить эмулятор. Который у меня был и после CO> обновления начал падать. И управление в том эмуляторе будет CO> уродским, хотдог не писался под управление клавиатурой. У тебя же есть планшет/смартфон? Умолятор это для фанатов. Ну а вообще, конечно, весь этот тред - вопрос личных предпочтений. Хочешь видеть картинки, быть мобильным, использовать скоринг - юзай хотдог. Хочешь писать длинные, хорошо оформленные письма, видеть псевдографику и клуджи сообщений, но при этом быть привязан к компу - юзай голдед. Мне ничего не мешает использовать оба инструмента в разных обстоятельствах. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 22 20:19:02 по местному времени:
Привет Oleg! 05 Авг 22 19:19, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: VF>>> Речь вообще-то изначально шла про редактор, VF>>> который с настройкам узла в общем случае не VF>>> связан. CO>> Да. Ну давай вернёмся. Как прикрутить CO>> Хотдог, именно его редактор, к моему узлу? CO>> :) ON> А какие проблемы то? У меня ж прикручен, и еще не с одним аплинком ;) На смарте? CO>>>> Ну и про понты - я же со смарта пишу с CO>>>> пойнтового адреса .80, так что с этим у CO>>>> меня всё хорошо. :) Но это вынужденная CO>>>> мера.:( VF>>> То есть всё-таки внутренне при этом VF>>> страдаешь? ;) CO>> Страдаю физически, пользуясь идиотской CO>> клавиатурой смарта, неудобным редактором и CO>> тп, цифра в адресе тут никаким боком. Было CO>> бы мега-удобно, перенёс бы ноду на Хотдог.:) ON> А кто-то надысь говорил "да никогда!", не? ;)) Что - "никогда"? Я его и не использую, вне стен больницы. Или в отпуске. CO>>>> В классическом виндовом комплекте можно CO>>>> кинуть в архив директорию fido и не CO>>>> париться, что там где лежит. Как это CO>>>> сделать на Андроиде - я хз. VF>>> Вроде, есть в новых Андроидах бэкап VF>>> приложений. Но я не пользовался. CO>> Есть. Но почему то Хотдог и ещё пару - они CO>> не бэкапят. А, кстати, то, что бэкапит - не CO>> включает в себя настройки! Так что - ерунда CO>> это. ON> Бэкапит ;) не туда источник бэкапа настраиваешь ;) Там, вроде, без вариантов. Всё у Гугла. Cheslav. ... Желающих выступить больше нет, поэтому придется прибегнуть к силе. --- ... |