|
|||
|
|||
Alexandr Osipov написал(а) к All в Feb 04 16:03:54 по местному времени:
И тебе тоже привет, All! Не помешал? А муниторы PLUS MP сильно ацтойные? Их хто ваще делает, и где? Сдается мне, что где-нть в районе Чебоксар. Всех благ! Alexandr. --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |
|
|||
|
|||
Sergey Lukin написал(а) к Alexandr Osipov в Feb 04 19:28:58 по местному времени:
Кто накуренный? Я накуренный??? AO> А муниторы PLUS MP сильно ацтойные? Их хто ваще делает, и где? Сдается AO> мне, что где-нть в районе Чебоксар. в чебоксарах тракторы делают, а не телевизоры. Пока всё. П.Ч. --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
Alexey Gorbunov написал(а) к Sergey Lukin в Feb 04 22:10:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergey ! 29 Фев 04 19:28, Sergey Lukin поюзал клаву и написал Alexandr Osipov: SL> Кто накуренный? Я накуренный??? Похоже, ибо... AO>> А муниторы PLUS MP сильно ацтойные? Их хто ваще делает, и где? AO>> Сдается мне, что где-нть в районе Чебоксар. SL> в чебоксарах тракторы делают, а не телевизоры. ...ибо тракторы делают не в Чебоксарах, а в Челябинске. А про мониторы такия я даже чего-то и не слышал... Счастливо. Alexey [Team Бородатые дяди Лёши] [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] ... e-mail: algor@howto.at --- Вот так и живем в W32... |
|
|||
|
|||
Sergey Lukin написал(а) к Alexey Gorbunov в Feb 04 23:25:50 по местному времени:
Кто накуренный? Я накуренный??? SL>> Кто накуренный? Я накуренный??? AG> Похоже, ибо... ...? AO>>> А муниторы PLUS MP сильно ацтойные? Их хто ваще делает, и где? Сдается AO>>> мне, что где-нть в районе Чебоксар. SL>> в чебоксарах тракторы делают, а не телевизоры. AG> ...ибо тракторы делают не в Чебоксарах, а в Челябинске. и в челябинске (ЧТЗ) делают и в чебоксарах (ЧЗПТ) Пока всё. П.Ч. --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
Alexandr Osipov написал(а) к Sergey Lukin в Mar 04 15:15:42 по местному времени:
И тебе тоже привет, Sergey! Не помешал? Не далее как 29 Фев 04 19:28, Sergey Lukin писал к Alexandr Osipov: AO>> А муниторы PLUS MP сильно ацтойные? Их хто ваще делает, и где? AO>> Сдается мне, что где-нть в районе Чебоксар. SL> в чебоксарах тракторы делают, а не телевизоры. Ну эт я образно выразился. ;) Всех благ! Alexandr. --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |
|
|||
|
|||
Anthony Kazachkov написал(а) к Alexandr Osipov в Mar 04 22:15:48 по местному времени:
AO>>> А муниторы PLUS MP сильно ацтойные? Их хто ваще делает, и где? AO>>> Сдается мне, что где-нть в районе Чебоксар. Если по делу, то говно. Юзал две штуки. Идиотская настpойка с повоpотным пеpеключателем, паpшивая каpтинка, тpуба непонятного пpоисхождения, плюс все пpелести совдеповской сбоpки. SL>> в чебоксарах тракторы делают, а не телевизоры. AO> Ну эт я образно выразился. ;) AO> Всех благ! Alexandr. --- |
|
|||
|
|||
Sergey Pinaev написал(а) к All в Apr 04 21:48:30 по местному времени:
Привет All! Подскажите где можно купить (продайте) IEEE-1394 на чипсете Texas Instrument. Возможен обмен на комплект рабочих и нерабочих винтов. С уважением, Sergey 03 апреля 2004 года ... Сахар в чай не ложут, а кладут. --- Always online. SMS: ssp@mobilemail.ru |
|
|||
|
|||
Alexandr Osipov написал(а) к All в Apr 04 13:24:14 по местному времени:
И тебе тоже привет, All! Не помешал? Без особых причин, стала подвисать ХРень при обращении к второму винту. 2Рябчиков: это с твоего винта началось. Ты говорил, что винт у тя дохнет. Неа. Если загрузиться в сейф-моде, всё нормально - никто никуда не виснет. Так что, на неконтакт грешить не приходится. Вопрос: где ковырять? Всех благ! Alexandr. --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |
|
|||
|
|||
Anthony Kazachkov написал(а) к Alexandr Osipov в Apr 04 21:22:56 по местному времени:
AO> Вопрос: где ковырять? В СМАРТ у винта для начала глянь. --- |
|
|||
|
|||
стала подвисать ХРень при обращении к второму винту
Alexander Andriyanov написал(а) к Alexandr Osipov в Apr 04 18:30:44 по местному времени:
//Привет Alexandr, // 22.04.04* в *14:24:14* ты написал в *NINO.НARD&SOFT* для *All* о *"". AO> Без особых причин, стала подвисать ХРень при обращении к второму винту. AO> 2Рябчиков: это с твоего винта началось. Ты говорил, что винт у тя дохнет. AO> Неа. AO> Если загрузиться в сейф-моде, всё нормально - никто никуда не виснет. Так AO> что, на неконтакт грешить не приходится. Вопрос: где ковырять? И на контакт и на шлейф - в сейф-моде афаик никаких ДМА, а нормальном "всё включено" Best regards, RaFaeL [WinPoint] [Политех] [Темное пиво] http://www.students.nizhny.ru E-Mail: rafael@sandy.ru ICQ: 59592562 --- RFL Editor 2001 Pro |