|
|||
|
|||
Летие
Oleg \"Black\" Ryabchikov написал(а) к Alexey Haritonov в Feb 07 11:37:24 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alexey! 20 фев 07 в 23:27 беседовали Alexey Нaritonov и Oleg "Black" Ryabchikov по поводу Летие AН>>> на троих? ;) OBR>> существует мнение в этом году в сормово устроить это дело... OBR>> тогда проще Зуева будет уговорить выбраться на это мереприятие OBR>> ;) AН> ну-ну... что такое? Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] [Полиция цвета NiNo] ... np: молчание киpкоpова --- Как проще всего обидеть девушку?-Сказать ей во время миньета:"Не чавкай" |
|
|||
|
|||
Летие
Oleg \"Black\" Ryabchikov написал(а) к Alexey Haritonov в Feb 07 11:38:02 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alexey! 20 фев 07 в 23:36 беседовали Alexey Нaritonov и Oleg "Black" Ryabchikov по поводу Летие AН>>> четвертым будешь? как выяснили... никто не пьет. ;) OBR>> я не гордый...сам выпью... хотя с натур продуктом пока напряг... AН> дык не щаз. ;) перспектива ты же... Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] [Полиция цвета NiNo] ... np: молчание киpкоpова --- Если бы Тургенев был корейцем - Му-Му бы не утонула... |
|
|||
|
|||
Re: Летие
Svetlana Tsaryova написал(а) к Alexey Haritonov в Feb 07 20:03:04 по местному времени:
Мир тесен, не правда ли, Alexey? Однажды, 20 Фев 2007 23:25, некто Alexey Нaritonov обращался к Svetlana Tsaryova: AН>>> значит опыт уже есть. ;) ST>> Ага. Не вставали бы - и проснулись у себя дома с ясной головой, ST>> твердой памятью, и без никакого похмелья. А так - даже вспомнить ST>> нечего. :) AН> фотки остались. ;) Хде??? :) Еще увидимся, Alexey. Svetlana. ... [Зиму - давить!] [Полиция нравов NiNoNet] --- G.(Old Ed) 386 years 1.1.4.7 months old |
|
|||
|
|||
Летие
Alex Bardov написал(а) к Alexey Haritonov в Feb 07 00:27:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Втp Фев 20 2007>, Alexey Нaritonov имел обpатиться к Svetlana Tsaryova.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: ST>> твердой памятью, и без никакого похмелья. А так - даже вспомнить ST>> нечего. :) AН> фотки остались. ;) да уж... видел. Хороши! :) ---------------------------------------------------------------------- Я прожил: 430296 часов. All the best. ICQ 10137491 alex@volga-tv.ru alex@bardov.nnov.ru Л Е Т О - Р У Л Е З ! [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
Летие
Alex Bardov написал(а) к Alexey Haritonov в Feb 07 00:27:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Втp Фев 20 2007>, Alexey Нaritonov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>> а тут хрен его знает, что хуже- с оконным, но стеклом или вовсе AB>> без стекла... AН> мда... луче в депо такой трамвай... да уьогие они все, на них пенси а негры ездиют, откуда прибыль-то? ---------------------------------------------------------------------- Я прожил: 430296 часов. All the best. ICQ 10137491 alex@volga-tv.ru alex@bardov.nnov.ru Кому бы набить оскомину? [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
Летие
Alex Bardov написал(а) к Oleg \"Black\" Ryabchikov в Feb 07 00:28:00 по местному времени:
Привет, Oleg! Ну как оно, ничего ? Сего <Сpд Фев 21 2007>, Oleg "Black" Ryabchikov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>> Кстати, можешь назвать меня занудой, но, если ты будешь в AB>> сормово, то я буду в СормовЕ ;) OR> зануда!!! 8) OR> но все равно ведь будешь ;) В Сормове- буду. Паровоз рулит форева. ---------------------------------------------------------------------- Я прожил: 430296 часов. All the best. ICQ 10137491 alex@volga-tv.ru alex@bardov.nnov.ru На этом месте могла бы быть ваша реклама [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
Летие
Alexey Haritonov написал(а) к Oleg \"Black\" Ryabchikov в Feb 07 07:36:02 по местному времени:
Привет Oleg! 21 Февраля 2007г. 11:38, Oleg "Black" Ryabchikov -> Alexey Нaritonov: OBR>>> я не гордый...сам выпью... хотя с натур продуктом пока напряг... AН>> дык не щаз. ;) OBR> перспектива ты же... чего я? ;) Alexey. Я топчу землю уже 298951 час. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... [1-е января] ────┼───────────────────────── [31-е декабря] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20070114 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Летие
Alexey Haritonov написал(а) к Oleg \"Black\" Ryabchikov в Feb 07 23:27:16 по местному времени:
Привет Oleg! 18 Февраля 2007г. 13:18, Oleg "Black" Ryabchikov -> Alexey Нaritonov: AН>> на троих? ;) OBR> существует мнение в этом году в сормово устроить это дело... OBR> тогда проще Зуева будет уговорить выбраться на это мереприятие ;) ну-ну... Alexey. Я топчу землю уже 298799 часов. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... [1-е января] ───┼────────────────────────── [31-е декабря] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20070114 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Летие
Alex Bardov написал(а) к Oleg \"Black\" Ryabchikov в Feb 07 19:06:00 по местному времени:
Привет, Oleg! Ну как оно, ничего ? Сего <Втp Фев 20 2007>, Oleg "Black" Ryabchikov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>> Смотря скока народа будет. Пока что, думаю, выпью так. Киселя с AB>> кутьёй. OR> народ вроде как зашевелился... вчерась встретил Чивикина, так он полон OR> энтузиазизма, даже нц тут же позвонил, на что тот ответил, тип рано OR> суетитесь :) есть мнение в этом году в сормово отмечать Посмотрим,- сказал слепой. Я с Белым седня аськался. Он уперся- фида умра. Кстати, можешь назвать меня занудой, но, если ты будешь в сормово, то я буду в СормовЕ ;) ---------------------------------------------------------------------- All the best. ICQ 10137491 alex@volga-tv.ru alex@bardov.nnov.ru Лучше выпить водки литр, чем не выпить водки литр! [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
Летие
Oleg \"Black\" Ryabchikov написал(а) к Alex Bardov в Feb 07 09:56:32 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alex! 18 фев 07 в 17:23 беседовали Alex Bardov и Oleg "Black" Ryabchikov по поводу Летие AB>>> А Ветка водку не пьетъ. OR>> а ты пьешь? AB> Смотря скока народа будет. Пока что, думаю, выпью так. Киселя с AB> кутьёй. народ вроде как зашевелился... вчерась встретил Чивикина, так он полон энтузиазизма, даже нц тут же позвонил, на что тот ответил, тип рано суетитесь :) есть мнение в этом году в сормово отмечать Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] [Полиция цвета NiNo] ... np: молчание киpкоpова --- Рог изобилия - это когда жена изменяет с миллиардером |