|
|||
|
|||
Re: Посоветуйте мультиметp
Dmitry Orlov написал(а) к Igor Suslyakov в Apr 22 23:57:36 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Вторник 12 Апреля 2022 19:43, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5020/545.35+6255ac81: DO>> Флюк сжечь - это очень постараться надо... IS> Уронить в печку, Ну это не спортивно. С уважением - Dmitry --- --- |
|
|||
|
|||
Посоветуйте мультиметp
Eugene Baranov написал(а) к Dmitry Orlov в Apr 22 01:56:59 по местному времени:
Пpивет Dmitry. DO>>> Мне столько не выпить за 10 лет... Я вообще не люблю пиво. DO>> Тогда конвеpтиpуй в свой любимый напиток :-) DO> Я даже не знаю как пеpесчитать пиво в кофе или чай. Да, это задача. Ведь считать надо в литpах на ньютон. :) А в чай ньютонов не вложили. И бутылочку чая с собой! --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkf 1.05 from Lipetsk via IP |
|
|||
|
|||
Re: Посоветуйте мультиметр
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Orlov в Apr 22 04:49:44 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Вторник 12 Апреля 2022 23:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:463/1331.27+6255e7ba: DO>>>> В Фидошной валюте почти 898 бутылок пива по 0.5 :) DO>>> Мне столько не выпить за 10 лет... Я вообще не люблю пиво. IS>> Я тоже не люблю пиво, но от этого не легче. Особенно на IS>> фидопойках. IS>> :) DO> Ну я ни на какие попойки просто не хожу. Некомуниабельный.. Хотя в "курилку" зашёл. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Упал отжался.Очнулся-гипс |
|
|||
|
|||
Re: Посоветуйте мультиметp
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Orlov в Apr 22 04:50:34 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Вторник 12 Апреля 2022 23:57, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:463/1331.27+6255e80f: DO>>> Флюк сжечь - это очень постараться надо... IS>> Уронить в печку, DO> Ну это не спортивно. О чём я и сказал, да скипнуто. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Хлор - вкусен и скор... |
|
|||
|
|||
Посоветуйте мультиметр
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Apr 22 09:19:49 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Dmitry Orlov: DO>>> В Фидошной валюте почти 898 бутылок пива по 0.5 :) DO>> Мне столько не выпить за 10 лет... Я вообще не люблю пиво. IS> Я тоже не люблю пиво, но от этого не легче. Особенно на фидопойках. IS> :) Потихоньку собирается общество нелюбителей пива. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Посоветуйте мультиметр
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Apr 22 09:20:59 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: IS> Воскресенье 10 Апреля 2022 22:09, ты писал(а) Dmitry Orlov, в IS> сообщении по ссылке IS> area://su.hardw.schemes?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+62535bf2: MB>> Квас люблю, IS> Не могу не посоветовать квас двух торговых марок. Один московский IS> "Царские припасы". Замечен в Ленте и Магнитах. Ни так, ни там не видел такого. У нас кроме Очаковского, Николы есть местного (Камышлов) производства, очень неплох. IS> Второй "Иван Кваснин" от Липецкпиво, но не первый попавшийся, а IS> нефильтрованный пастеризованный. Такого тоже не видел. Видать, не возят к нам квас из Липецка. IS> квасы положено держать в холодильнике - они живые. Увы, именно живые IS> квасы больше будут давать алкоголя. Ну это так, заметка перед посадкой IS> за руль. Я никогда после кваса за руль не сажусь. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Посоветуйте мультиметр
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Apr 22 09:24:53 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Dmitry Orlov: DO>>>>> В Фидошной валюте почти 898 бутылок пива по 0.5 :) DO>>>> Мне столько не выпить за 10 лет... Я вообще не люблю пиво. IS>>> Я тоже не люблю пиво, но от этого не легче. Особенно на IS>>> фидопойках. IS>>> :) DO>> Ну я ни на какие попойки просто не хожу. IS> Некомуниабельный.. Хотя в "курилку" зашёл. Скромничает. Про него рассказывала широко известная в узких кругах певица Ольга Арефьева, кстати, практически моя землячка. Ездила по Израилю, наткнулась на Диму Орлова... :-) Мал Израиль, коли такое событие имеет вероятность больше нуля. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Dmitry Orlov написал(а) к Michael Belousoff в Apr 22 13:36:48 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! DO>>>>>> В Фидошной валюте почти 898 бутылок пива по 0.5 :) DO>>>>> Мне столько не выпить за 10 лет... Я вообще не люблю пиво. IS>>>> Я тоже не люблю пиво, но от этого не легче. Особенно на IS>>>> фидопойках. IS>>>> :) DO>>> Ну я ни на какие попойки просто не хожу. IS>> Некомуниабельный.. Хотя в "курилку" зашёл. MB> Скромничает. Про него рассказывала широко известная в узких кругах MB> певица Ольга Арефьева, кстати, практически моя землячка. Ездила по MB> Израилю, наткнулась на Диму Орлова... :-) Мал Израиль, коли такое MB> событие имеет вероятность больше нуля. Ну что значит "наткнулась", я тогда слушал ее записи, дружил с человеком, который привозил в Израиль музыкантов, в том числе и ее, так что не "наткнулась". С уважением - Dmitry --- --- |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Apr 22 18:49:00 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 13 Апреля 2022 09:19, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+625695dc: DO>>>> В Фидошной валюте почти 898 бутылок пива по 0.5 :) DO>>> Мне столько не выпить за 10 лет... Я вообще не люблю пиво. IS>> Я тоже не люблю пиво, но от этого не легче. Особенно на IS>> фидопойках. IS>> :) MB> Потихоньку собирается общество нелюбителей пива. У нас на сборищах левонета (подобия фидошки с левыми адресами, но со шлюзом) молодёжь и кефир пила... С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Нечего на зеркало пенять, коли спиной стоишь. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Apr 22 18:50:10 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 13 Апреля 2022 09:20, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+625696b9: MB>>> Квас люблю, IS>> Не могу не посоветовать квас двух торговых марок. Один IS>> московский "Царские припасы". Замечен в Ленте и Магнитах. MB> Ни там, ни там не видел такого. У нас кроме Очаковского, Николы Откуда Никола? Это кока-кольный квас, хуже которого в стране только квасные напитки, да и то ещё вопрос. MB> есть местного (Камышлов) производства, очень неплох. Ну молоко чуть ли не из Тюмени (?) к нам возят. Крупы из Новосибирска. Сливочное масло, что советовал Женя Музыченко - нет. Но вдруг? Нынешняя логистика чудит. Зато теперь виден конкретный производитель. А то раньше, скажем, пиво Жигулёвское, но каждый пивзавод хоть и по ГОСТу, но чуток по-своему делает. А по этикетке не всегда это было видно. IS>> Второй "Иван Кваснин" от Липецкпиво, но не первый попавшийся, а IS>> нефильтрованный пастеризованный. MB> Такого тоже не видел. Видать, не возят к нам квас из Липецка. Сначала посмотри, возят ли к вам пиво из Липецка. Всё это гулилтся, чтоб заранее картинки посмотреть. А потом уже поглядывай. У нас липецкий квас тоже нерегулярно бывает. А насчёт Царских припасов... Ну они сами пишут, что производят немного, но качественно. Возможно до вас просто не хватает. IS>> квасы положено держать в холодильнике - они живые. Увы, именно IS>> живые квасы больше будут давать алкоголя. Ну это так, заметка IS>> перед посадкой за руль. MB> Я никогда после кваса за руль не сажусь. Да что с ним (про оливье с майонезом) в холодильнике случится? (с). С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Не по Хуану самбреро |