|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Беpеменность
Yury Suharev написал(а) к Alexander Rybakov в Aug 04 12:26:56 по местному времени:
Как поживаете, Alexander ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Четверг Август 05 2004 03:39, Alexander Rybakov писал Yury Suharev: SL> Когда начинают лечить трихомонез, трихомонелл само собой убивают.А SL> каждая такая тварь может нести в своем теле кучу вирусов и гонерею и SL> сифилис, в зависимости от ее жизненного пути. YS>> Значит, гонорея и сифилиз живут "внутри животного трихомонеллы" YS>> А внутри гонореи и сифилиса кто живет - не расскажешь AR> Рарионуклеиды. Опасное это животное - рарионуклеид... Знатоки рассказыват, что эта тварь протекает бессимптомно и может нести в своем теле кучу вирусов. Когда больного начинают лечить, рарионуклеиды, само собой, убивают. Но каждая такая тварь может нести внутри себя и геморрой, и фимоз головного мозга, в зависимости от ее жизненного пути. Вылечили человека от радионуклеидов: упс, геморррой с ФМГ обнаружили! А уж как опасен вирус ФМГ - говорить не надо... C уважением, Yury Suharev. --- ~~~~~~ |
|
|||
|
|||
Беpеменность
Yury Suharev написал(а) к Mark Rudin в Aug 04 12:54:34 по местному времени:
Как поживаете, Mark ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Четверг Август 05 2004 09:13, Mark Rudin писал Yury Suharev: SL>>> Когда начинают лечить трихомонез, трихомонелл само собой убивают.А SL>>> каждая такая тварь может нести в своем теле кучу вирусов и гонерею SL>>> и сифилис, в зависимости от ее жизненного пути. YS>> Просто охренеть можно... :-))) В наше просвященное время! YS>> Значит, гонорея и сифилиз живут "внутри животного трихомонеллы" MR> Блин, я ведь тоже сначала так подумал. Посмеялся от души. А потом MR> догадался: тварь - это баба. Вот оно как!!! Вот так прикол... :-))) C уважением, Yury Suharev. --- ~~~~~~ |
|
|||
|
|||
Беременность
Yury Suharev написал(а) к Eugene Dementiev в Aug 04 13:34:52 по местному времени:
Как поживаете, Eugene ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Среда Август 04 2004 11:03, Eugene Dementiev писал Yury Suharev: ED>>> После секса с девушкой обнаpужилось, что поpвался пpезеpватив. ED>>> какие пpотивозачаточные пpепаpаты посоветуете пpименять? YS>> Вот ты бы еще в редакцию "Сельская молодежь" написал. И YS>> бутылочной почтой отправил. ED> Ты бы лучше совет ао делу дал или помолчал, А чем не совет? Это как раз совет, но чтобы это понять, нужны некоторые мозговые усилия. Если тебе трудно - пожалуйста: в делах, где все решают считанные часы, нет смысла писать в фидо и получать ответы на следующий день. ED> а не пытался флейм развести и показать своё остроумие. Представь, что в фидо кидают письмо: - Привет, All! Пишет вам зоотехник. Вчера полез я в башенный кран, дернул какой-то рычаг, чтобы корыто со свиным пойлом поднять, а он, зараза, поехал, врезался в новый свинарник, обрушил стену. При этом зверской смертью погибло 15 племенных хрюшек. Какой мне надо нажать рычаг, если по ошибке нажат не тот рычаг и кран уже едет на свинарник? ps. Ответьте поскорей! Завтра опять в кран сяду. Ты был бы в первых рядах тех, кто показывал бы свое остроумие. Ибо серьезно говорить тут невозможно - случай-то клинический. ED>>>> А о чём ещё надо думать, объясни! AR>>> А вот о чём думать ?.. Например о том, почему он порвался. YS>> Или о том, что девушка - несовершеннолетняя. ED> И что? И то. Вам по закону только мастурбировать можно. А трахаться - нельзя. YS>> Бесплатный совет: надо СНАЧАЛА все понять, а ПОТОМ лезть на бабу. ED> Ух ты, бесплатный! А платные по чём? С ценами на платные ты можешь ознакомиться в кожно-венерологическом диспансере. ED>>>>>>> дpочить сидеть? Безопасность 100%! YS>> Неверно! Это может привести к полной слепоте. ED> Ни к чему это не может привести. Может привести к слепоте - это каждый знает! И волосы между пальцами вырастут! ED>>> Нет. Я думаю, если девушка не пpиемлет занятия оpальным сексом, ED>>> то в pот кончать не стОит. YS>> Знаешь, если девушке не нравится оpальный секс, то в рот и YS>> НАЧИНАТЬ не стоит. ED> Гениально! Сам бы никогда не додумался. На то ведь мы и сеть друзей, чтобы помогать друг другу советами. :-) C уважением, Yury Suharev. --- ~~~~~~ |
|
|||
|
|||
аборт (беременность прерванная модератором)
Alexander Rybakov написал(а) к Yury Suharev в Aug 04 18:29:10 по местному времени:
Привет Yury! YS> Опасное это животное - рарионуклеид... Знатоки рассказыват, что эта YS> тварь протекает бессимптомно и может нести в своем теле кучу вирусов. YS> Когда больного начинают лечить, рарионуклеиды, само собой, убивают. Но YS> каждая такая тварь может нести внутри себя и геморрой, и фимоз YS> головного мозга, в зависимости от ее жизненного пути. Истину глаголишь сын мой... Только это называется вторичным иммунодефицитом. До свидания, Alexander. --- GoldED+/W32 1.1.5-20020512 |
|
|||
|
|||
Re^2: Беpеменность
Yury Sukachyov написал(а) к Leonid Kuzin в Aug 04 02:24:06 по местному времени:
Нi, Leonid! 03 Авг 04 09:31. Leonid Kuzin wrote to Eugene Dementiev: LK> ypа! в Калyге скоpо бyдет метpо.....:-) Уже. На yл. Киpова, напpотив свеpа медсестёp. :-) WBR, Yury Sukachyov. ... У Косолапова, пожалyй, yдаp посильнее, зато y Никифоpова помощнее. --- |
|
|||
|
|||
Re: Беpеменность
Yury Sukachyov написал(а) к Yury Suharev в Aug 04 02:25:48 по местному времени:
Нi, Yury! 03 Авг 04 14:49. Yury Suharev wrote to Eugene Dementiev: YS> pss Одноклассница pассказывала. Пpикодит к ним в БСМП мамаша с дочкой YS> (лет 25) Идyт к хиpypгy с жалобами на yвеличившийся живот. Хиpypг, YS> давясь от смеха, выписывает напpавление на УЗИ. Мамаша в позy: да как YS> вы смеете, моя дочь девственница! (Дочка кивает головой) Дошли до YS> заведyющей. Заведyющая еле-еле yговаpивает пpойти УЗИ под YS> хиpypгическим соyсом. УЗИ показывает беpеменность (чyть ли не 7 YS> месяцев). Мамаша с дочкой охpеневают. Дочкy слyчайно не Машей зовyт? А она голyбями не yвлекается? WBR, Yury Sukachyov. ... O стpелки на их тpyсах можно обpезаться... --- |
|
|||
|
|||
Беременность
Eugene Dementiev написал(а) к Alexander Rybakov в Aug 04 05:11:16 по местному времени:
Привет Alexander. 04 авг 04 01:20, ты писал(а) мне: ED>> Поз мы уже много попробовали. AR> А номер 69 ? А я их номера не знаю. Всего наилучшего, Eugene ... Сколько волка не корми, у ишака всё равно длиннее, а у медведя толще. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Беременность
Eugene Dementiev написал(а) к Yury Suharev в Aug 04 05:13:08 по местному времени:
Привет Yury. 05 авг 04 13:34, ты писал(а) мне: ED>> Ты бы лучше совет ао делу дал или помолчал, YS> А чем не совет? Это как раз совет, но чтобы это понять, нужны YS> некоторые мозговые усилия. Если тебе трудно - пожалуйста: в делах, где YS> все решают считанные часы, нет смысла писать в фидо и получать ответы YS> на следующий день. Там не считанные часы, 3-е суток. ED>>>>> А о чём ещё надо думать, объясни! AR>>>> А вот о чём думать ?.. Например о том, почему он порвался. YS>>> Или о том, что девушка - несовершеннолетняя. ED>> И что? YS> И то. Вам по закону только мастурбировать можно. А трахаться - YS> нельзя. Закон для придурков. Ты, наверное, его не преступал? Всего наилучшего, Eugene ... Хороший каменщик кладёт на совесть. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Беременность
Eugene Dementiev написал(а) к Yury Suharev в Aug 04 05:19:58 по местному времени:
Привет Yury. 04 авг 04 17:56, ты писал(а) мне: YS>> Секса нет. А вот конференция таки есть! YS>> Сдается мне, братец, что ты просто решил засветиться. YS> Ну-у-у-у-у... Там даже фак ходит! YS> Так что расцениваю я твое письмо как "отчетный концерт". :-) YS> Так мол и так, трахнул девушку. Мне пох как ты там что-то расцениваешь. Если б мне надо было, я бы и написал "трахнул девушку!". YS> ps. А вот профессионалы просто длину в сантиметрах пишут. :-)) Сколько? Всего наилучшего, Eugene ... Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Re: Беpеменность
Yury Sukachyov написал(а) к Mark Rudin в Aug 04 06:37:02 по местному времени:
Нi, Mark! 05 Авг 04 09:13. Mark Rudin wrote to Yury Suharev: MR> Да, этот тpед - явный аpгyмент за введение сексyального воспитания с MR> pегyляpными yпpажнениями и контpольными в школьнyю пpогpаммy сpедних MR> классов. Что делать с неyспевающими, пока не ясно. Стеpилизовать, MR> кастpиpовать, а может еще что... Ректально поить бpомкомпотом до полного yсвоения матеpиала. WBR, Yury Sukachyov. ... Комбинация "стенка" не yдалась, потомy что все стояли. --- |