|
|||
|
|||
странный вопрос
Andrew Lobanov написал(а) к Michael Belousoff в Aug 17 07:36:30 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Michael. Мне кажется, вы обречены! 30 авг 17 19:56, Michael Belousoff -> Andrew Lobanov: AL>> Ну это стереотип. Соевые сосиски там всякие, оголтелые веганы. AL>> Вот это вот всё. В связи с чем у людей очень некорректное AL>> отношение к пище растительного происхождения. А между тем, AL>> человек животина всеядная. MB> Совершенно верно. Поэтому мясо надо есть с чем-то растительным. С MB> чем именно - на вкус и цвет... Ну я иногда кашу без мяса ем. Я неправ? С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
странный вопрос
Andrew Lobanov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 17 07:39:40 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Alexandr. Мне кажется, вы обречены! 30 авг 17 22:14, Alexandr Kruglikov -> Andrew Lobanov: MB>>> Да. AL>> Ну и зря. Питание должно быть разнообразным. То же лобио очень AL>> даже нямка. AK> Правильно приготовленное =) AK> С неправильного можно оглашать потом трелями весь квартал (извините). Неправильно приготовленное лобио - премузыкальнейшее блюдо =) Ксати, ни разу не довелось такого испытать. Жена с первого раза нормально приготовила. С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Re: странный вопрос
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Aug 17 10:27:42 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 30 Августа 2017 21:01, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+59a72854: MB> Кажется, в фильме "Дознание пилота Пиркса" на космическом корабле MB> один из членов экипажа был робот, и его надо было выявить. Как? - MB> Каждому из нас что-нибудь из еды не нравится, а (имярек) ест всё MB> подряд. Наверно, он и есть робот. Никита - робот? Может быть. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Aug 17 10:30:28 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Среда 30 Августа 2017 21:01, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+59a6fdd8: AН>> Самая страшная страшилка - сама соя. Я честно патался возлюбить AН>> её, как самого себя - не вышло. NS> ее надо уметь готовить. как и крахмал. а не пихать куда не надо и как NS> не надо. Топор тоже надо уметь готовить. NS>>> но из розницы, по словам продавцов, соя-бобы почти пропали лет NS>>> этак 3-5 назад. AН>> Потому и пропали, что никому не нужны. NS> дык если всех запугивать долго и тщательно, то спрос упадет, да. Яйцами тоже запугивали - и сальмонеллёз, и холестерин, но яичницу народ по-прежнему любит. Ибо вкусно и просто в приготовлении. Долго вымачивать, отжимать, варить сою и иметь в итоге размоченный картон по 100руб/кг - лучше уж холодец с оливками. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Andrew Lobanov в Aug 17 11:26:04 по местному времени:
Привет, Andrew! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 31 авг 17 07:39, Andrew Lobanov писал(а) к Alexandr Kruglikov: AL>>> То же лобио очень даже нямка. AK>> Правильно приготовленное =) AK>> С неправильного можно оглашать потом трелями весь квартал AK>> (извините). AL> Неправильно приготовленное лобио - премузыкальнейшее блюдо =) Вот и я про что =) AL> Ксати, ни разу не довелось такого испытать. Жена с первого раза AL> нормально приготовила. Я доверился поварам ресторана "Тифлис" в Саратове =) Кстати, если кто-то будет у нас - рекомендую! (не реклама) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
странный вопрос
Andrew Lobanov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 17 12:38:52 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Alexander. Мне кажется, вы обречены! 31 авг 17 10:30, Alexander Нohryakov -> Nickita A Startcev: AН>>> Потому и пропали, что никому не нужны. NS>> дык если всех запугивать долго и тщательно, то спрос упадет, да. AН> Яйцами тоже запугивали - и сальмонеллёз, и холестерин, но яичницу AН> народ по-прежнему любит. Ибо вкусно и просто в приготовлении. Долго AН> вымачивать, отжимать, варить сою и иметь в итоге размоченный картон по AН> 100руб/кг - лучше уж холодец с оливками. Что угодно вкуснее холодца и оливок. Так что не надо тут. С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Andrew Lobanov в Aug 17 12:06:40 по местному времени:
Привет, Andrew! 31 авг 17 12:38, Andrew Lobanov писал(а) к Alexander Нohryakov: AН>> Долго вымачивать, отжимать, варить сою и иметь в итоге AН>> размоченный картон по 100руб/кг - лучше уж холодец с оливками. AL> Что угодно вкуснее холодца и оливок. Так что не надо тут. Спорный вопрос. Ананасы никак не вкуснее... Буэ. А вот холодец, да с горчичкой, хреном и чёрным хлебом... ммм... С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
странный вопрос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Andrew Lobanov в Aug 17 11:07:40 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Andrew! Четверг августа 31 17 12:38 Andrew Lobanov писал к Alexander Нohryakov: AL> Что угодно вкуснее холодца и оливок. Так что не надо тут. Оливки фтопку, а холодец не трожь! ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
странный вопрос
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 17 11:28:28 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexandr! 31 Aug 2017 12:06:40, ты -> Andrew Lobanov: AН>>> Долго вымачивать, отжимать, варить сою и иметь в итоге AН>>> размоченный картон по 100руб/кг - лучше уж холодец с оливками. AL>> Что угодно вкуснее холодца и оливок. Так что не надо тут. AK> Спорный вопрос. Ананасы никак не вкуснее... Буэ. AK> А вот холодец, да с горчичкой, хреном и чёрным хлебом... Да под водочку... AK> ммм... * Originally in RU.НOME * Crossposted in R50.SYSOP.DRUNK -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Связь - как воздух: пока кто-то не испортит, никто не замечает --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
странный вопрос
Andrew Lobanov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 17 15:00:42 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Alexandr. Мне кажется, вы обречены! 31 авг 17 12:06, Alexandr Kruglikov -> Andrew Lobanov: AН>>> Долго вымачивать, отжимать, варить сою и иметь в итоге AН>>> размоченный картон по 100руб/кг - лучше уж холодец с оливками. AL>> Что угодно вкуснее холодца и оливок. Так что не надо тут. AK> Спорный вопрос. Ананасы никак не вкуснее... Буэ. AK> А вот холодец, да с горчичкой, хреном и чёрным хлебом... ммм... Точно! Ещё ананасы туда же. Прямо к оливкам и холодцу. С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |